Цитата:
Сообщение от "Катеринка"
я тоже ООООООООчень хотела доче голубые глаза, хотя у меня зеленые, а у мужа карие, в общем - не в кого, а получилось то что получилось долго думали в кого у нее такие глазки, через 9 мес оказалось, что в деда, просто наш папа не знал цвет глаз своего папы
А у нас папа ну оооочень красивый, с обалденными голубыми глазами, редко у кого такие видела! Но сына-корзина весь пошел в маму, и не только глазами! Тока фигура папина похоже)))
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
Цитата:
Сообщение от Ванина мама
А у нас папа ну оооочень красивый, с обалденными голубыми глазами, редко у кого такие видела! Но сына-корзина весь пошел в маму, и не только глазами! Тока фигура папина похоже)))
у вас и сынуля симпатяжка еще тотв невесты уже боюсь записываться, очередь не дойдет))))) и ума в глазах у многих деток столько. что у некоторых и во взрослых глазах нет
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
Цитата:
Сообщение от "Катеринка"
у вас и сынуля симпатяжка еще тотв невесты уже боюсь записываться, очередь не дойдет))))) и ума в глазах у многих деток столько. что у некоторых и во взрослых глазах нет