| |
|
26.11.2009, 20:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, как вам такое оформление? (не мое)
На мой взгляд, слишком яркое, темное паспарту, весь акцент на нем, а не на вышивке
|
вполне возможно, что в жизни цвета паспарту не такие яркие. У меня вот баланс белого не настроен, так фотик так врет цвета  , в жизни лучше выглядит.
Но даже так, мне впринципе нравится.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 20:32
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Алл, это ко мне вопрос про костюм ? Я там 2 фотки выставляла, одну спиной, а одну лицом, шапка там еще с клювом. Не видно фотки ?
|
Забыла написать, потом увидела, а сначала у меня только одна отображалась, спиной которая.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 20:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
да, я тоже реагирую когда все сразу валится - в ступор эмоциональный впадаю.  зато помогает не растеряться.
интересно, что плетешь из бисера? что-то новогоднее?
|
не, не новогоднее. просто так. хотела сфотографировать - дома как ночью, на улице тоже темно...
сегодня оформила городок на зеленой канве
Цитировать ·
|
26.11.2009, 20:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
вполне возможно, что в жизни цвета паспарту не такие яркие. У меня вот баланс белого не настроен, так фотик так врет цвета  , в жизни лучше выглядит.
Но даже так, мне впринципе нравится.
|
мне кажется, в живую еще ярче, т.к. цвета у вышивки немного бледнее, чем на самом деле
Цитировать ·
|
26.11.2009, 21:57
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Девочки, кто знает, где купить свистки!? Простейшие, пластмассовые. Нам велели в сад принести, у нас в округе нет, мама сегодня в двух спортивных магазинах была, но там тока по 250р за штуку 
|
Мы покупали в Пятёрочке. А вообще в Детском мире или в Лукоморье можно поискать - у них чего только не бывает.
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 22:00
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
На мой взгляд, слишком яркое, темное паспарту, весь акцент на нем, а не на вышивке
|
Синий цвет очень яркий, и красная полоска довольно-таки яркая.
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 22:03
|
|
|
Небожитель
|
мне уже так хочется начать деревеньку, но нет канвы, еще недели 2-3 ждать...
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Девули, спасибо вам большое за теплые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Ну в общем - разные они во всем, наверное  даже предпочтения в еде разные - готовь им королевишнам: одной одно, другой другое...
Маше 7 декабря играть на фортепиано для группы муз- преподавателей два коротеньких вальса - типо отчет такой за полгода  теперь в свободные минуты будем тренироваться  я уже в напряжении....
Кстати, Наташа-пенек, я скачала лягуху  - спасибо!!!! Почти разобралась, только не поняла как морда к телу пришивается - надеюсь, по ходу дела дойдет.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
на самом деле я уже начала напрягаться на эту тему!!! она просто невыносима. Стоит на своем насмерть! я приготовила ей одежду в сад, Вася звонит и говорит, что она ее отказалась одеть, подвела к шкафу и показала, какое платье оденет. А то, что оно ей велико и длинно - это пофигу!  
|
Насть, не обижайся, ИМХО - это действительно может стать проблемой.
Цитата:
Сообщение от Morla
Ваня отжигает. Папа наш был три дня в командировке, вернулся сегодня рано утром, как раз перед тем как я Ваню пошла будить в садик. Слез с чердака, традиционно чешу ему спинку чтобы проснулся, пока он глаза продирает. Папа соскучился, нагнетает ситуацию приветствия командировочного папы "Ванюша, привееет! Ты скучал?" (сыночка лежит недвижим с закрытыми глазами и молчит). Дальше ситуация развивается в пару секунд. Папа спрашивает "А ты наверное проснулся и удивился, откуда я взялся?", одновременно с этим Ваня понимает что ему срочно надо посетить туалет, вскакивает и, шаркая тапками и ударяясь обо все углы спросонья, чешет правое полупопие на ходу и в ответ папе бурчит "С вокзала!" 
|
Алла, да ты можешь писать сама книжки!!! У тебя получится! А если коротенькие смешные рассказы про детей?  Я серьезно.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Недавно Дина писАла, что в аптеках нет лекарств, у нас так же. даже гаматоген пропал! некоторые аптеки принимают заказы на простейшие недорогие лекарства, но берут сверху по 50 руб. с каждого наименования. Это в лучшем случае. Хорошо, что у мамы подруга в аптеке работает, как лекарства привозят, сразу нам откладывает на свякий случай )
|
Да безобразие просто - наживаются! Ну разве так можно?  это что - сверхнеобходимые лекарства что ли?...
Кстати, Юля, оформление мне лично нравится. Яркий синий задает ..эээ... перспективу - как бы вглубь, дальше уходит взгляд. Ну эт мое впечатление
Алена, убирала фотографии и рассмотрела твои полотенчики  Здорово у тебя все выходит!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 22:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
так она нарисует и что? я выкройки по рисункам делать не умею! )))))) она мне вчера приволокла игрушку-лису и спросила: "Ну? что непонятно? вот морда - шей!!!" 
|
 Держат тебя в черном теле
Цитата:
Сообщение от Morla
Ваня отжигает. Папа наш был три дня в командировке, вернулся сегодня рано утром, как раз перед тем как я Ваню пошла будить в садик. Слез с чердака, традиционно чешу ему спинку чтобы проснулся, пока он глаза продирает. Папа соскучился, нагнетает ситуацию приветствия командировочного папы "Ванюша, привееет! Ты скучал?" (сыночка лежит недвижим с закрытыми глазами и молчит). Дальше ситуация развивается в пару секунд. Папа спрашивает "А ты наверное проснулся и удивился, откуда я взялся?", одновременно с этим Ваня понимает что ему срочно надо посетить туалет, вскакивает и, шаркая тапками и ударяясь обо все углы спросонья, чешет правое полупопие на ходу и в ответ папе бурчит "С вокзала!" 
|
 Да уж,твое солнышко за словом в карман не полезет  А как папа на такое "приветствие" отреагировал?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Согласна с тобой и девочками - вся картина потерялась в таком ядерном паспарту  Жду твою красоту,чтоб глаз отдохнул и порадовался
Цитировать ·
|
26.11.2009, 22:45
|
|
|
Наш человек
|
Приветы, девочки!  живая  а то мне уже сообщения шлют живая или нет
Лена-Снежинка, тебя с дочуркиным днем рождения!  такие уже большие девчушки выросли, еще чуть-чуть и будешь как королева отдыхать, они все за тебя сделают! вон какие смышленные, глазки горят 
Расскажи про Машу, она музыке учится? когда вы начали? такая молодец, уже вальсы играет  А у вас дома вроде нет пианино, как вы обходитесь?
Аленушка, какая ты молодец! так быстро и так изящно. Ты мне барышень из 19 века напоминаешь, как они себе приданное шили, а ты себе-то вышила полотенчико или все для других?
Наташа и Дина, такая парочка у вас вышла, им бы встретиться да в загс  жених весь при штанах, а у невесты сарафан отменный
Динуль, а ты посмотри где корм для рыб продают, ведь есть такие сачки для аквариума, может подойдет?
|
|
Цитировать ·
|