| |
|
30.11.2009, 20:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
ну вот блин. захотелось свекольника и салата со свеклой, чесноком и солеными огурцами, а в магазик идти-то лень 
|
А у меня 2 свеклины отварных воляются третий день. Надо завтра с чесночком сделать.
Все, я съела кусочек торта.  больше ни капли в рот. А ещо тако мясо вкусное сделала и сожрала, и салатом крабовым шлифанула. Ну если считать то, что после завтрака ничего не ела то новерно нормально. Вот только вечер уже
|
|
30.11.2009, 20:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
а мне хочется, но все, что есть, все оказывается не то  в резульатет прихожу на кухню, открываю холодильник. пялюсь в него, закрываю. вотс ырники по одному тягаю: есть-то вроде хочется.
хотела день на курином бульоне с гречей посидеть. но показалось, что курица в холодильнике испортилась (но мне всю беременность постоянно кажется, что продукты испорченные, и я себе уже не доверяю). в результате курицу нажарила, скармливаю кошке. посмотрим, что у зверька будет с животом 
|
Эх, нет на тебя полиции Хьюстона, отдела по защите животных
|
30.11.2009, 20:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
а мне хочется, но все, что есть, все оказывается не то  в резульатет прихожу на кухню, открываю холодильник. пялюсь в него, закрываю. вотс ырники по одному тягаю: есть-то вроде хочется.
хотела день на курином бульоне с гречей посидеть. но показалось, что курица в холодильнике испортилась (но мне всю беременность постоянно кажется, что продукты испорченные, и я себе уже не доверяю). в результате курицу нажарила, скармливаю кошке. посмотрим, что у зверька будет с животом 
|
Вот, и мой на меня орет то что я выкидываю продукты. Ну а как стоят третий четвертый день, раз веж нормально. Я вчера купила творог с таким аппетитом его мешала сегодня с утра. А он вонючий как содой пахнет, да вообще не пойми чем. И сметана такая же. А я с дури купила целый кг. Ну сметанку пустила в тортик. Кстати кто выкладывал рецепт Панчо? ничего такой, только соды в два раза меньше надо а то пахнет, лучше разрыхлитель тогда. Уже пол торта съели, даже не пропитался толком
|
|
30.11.2009, 20:26
|
|
|
Мега-элита
|
Девчат, в контакте Марина давала ссылочку на оч классную закупку вещичек - кому интересно, гляньте, открыта до 3 декабря:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2044598
На цены на сайте сразу не смотрите - в оптовом прайсе цены суперские!
Кто пеленочек хотел - там обалденные, примерно рублей по 70 получаются
|
30.11.2009, 20:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
|
Я проигралась в пух и прах.Первая ставка была посудой.А потом я пыалась ее отыграть.Итог:сегодня пельмешки, завтра пицца, в выходные оливье.Кстати и посуду мыть пришлось мне.
|
30.11.2009, 20:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Эх, нет на тебя полиции Хьюстона, отдела по защите животных 
|
ну да. за мою беременность с этой моей мнительностью по поводу качества продуктов у кошика уже живот такой, как будто это она беременная, а не я
30.11.2009, 20:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Вот, и мой на меня орет то что я выкидываю продукты. Ну а как стоят третий четвертый день, раз веж нормально. Я вчера купила творог с таким аппетитом его мешала сегодня с утра. А он вонючий как содой пахнет, да вообще не пойми чем. И сметана такая же. А я с дури купила целый кг. Ну сметанку пустила в тортик. Кстати кто выкладывал рецепт Панчо? ничего такой, только соды в два раза меньше надо а то пахнет, лучше разрыхлитель тогда. Уже пол торта съели, даже не пропитался толком
|
Я выкладывала.С некоторыми коррективами в нашей группе вконтакте добавила фотку этого тортика.
|
30.11.2009, 20:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Девчат, в контакте Марина давала ссылочку на оч классную закупку вещичек - кому интересно, гляньте, открыта до 3 декабря:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2044598
На цены на сайте сразу не смотрите - в оптовом прайсе цены суперские!
Кто пеленочек хотел - там обалденные, примерно рублей по 70 получаются 
|
дааа. я жду, что подвтердят - не подтвердят по тем закупкам, куда я уже вписалась. а потом буду считать, остануться ли денежки. а то мы в этой закупке еще и ботиков для мелкой с мужем насмотрели. бессмысленная покупка, конечно, но уж больно симпотные
30.11.2009, 20:39
|
|
|
Элита
|
Девочки, сколько у Вас по времени узи было ? Что-то у меня минут 10 всего за полторы штуки то
На бесплатном и то дольше смотрели.
Ну а малыш наш весом 1870- 2000 гр , до 2 кг в общем и все хорошо - в общем это главное.
30.11.2009, 20:40
|
|
|
Banned
|
Девочки, привет!
Сегодня утром подружка мне написала, что у неё живот болит. С периодичностью. У неё 30 недель.
Сейчас позвонила ей спросить как дела- она говорит-родила!
Я просто в шоке! 1500грамм весит мальчик. А ведь по срокам она должна была позже меня родить!
У нас ещё такие планы были- по магазинам в декрете ходить!
|
|
|