Голодный ребенок и СМЕСЬ - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 17:48
ответ для А-FREE-ка , на сообщение « Голодный ребенок и СМЕСЬ »
ka-ten-ka
Элита

У меня всегда дома стоит "дежурная" банка смеси для экстренных нужд,пользуемся 2-3 раза в месяц и выбрасываем,т.к. срок истекает.Обычно покупали НАН 1,а последний раз купили Семпер.По-моему,он приятнее на вкус,и пахнет вроде молоком,а НАН какой-то химией...По крайней мере,для докармливания на ГВ лучше взять не кисломолочную,а простую смесь,которая послаще
ka-ten-ka is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 17:51
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Если нет проблем с жвотом, то лучше начиант с обычной, не кисломолочной.

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 18:15
Jane Foxman
Хранитель

кисломолочку вижу смысл давать, если с животом беда или если ребенок аллергик
если нет - зачем?
то же со смесями на козьем молоке
я покупала чуть ли не самую дешевыую МД Мил Стандарт (сейчас ее сняли с производства), потом на Нутрилон перешли. Лопал и лопает до сих пор за милую душу

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 18:34
yagodka
Элита

У меня дочь истерила около ортодонтической соски ( которая на бутылочке), а обычную,Др.Браунс, берёт хорошо (ТТТ)
Первая смесь после РД НАН кисломолочный. Ела хорошо. Потом перешли на НАН,турецкого разлива,это было ужасно,словами не передать!!! Срыгивания,т.е.невозможность воздух срыгнуть!! Подобрали сейчас,Хумана. методом тыка,так врач сказала.
Старый 04.12.2009, 03:17
ответ для yagodka , на сообщение « У меня дочь истерила около... »
~Julia~
Мега-элита

Мой 2 недели был на СВ (замороженное мое + смесь НАН) пока я была в больнице. Когда вернулась пару дней были проблемы, докармливала несколько раз понемногу смесью. Мама говорит сначала плевался, потом все таки начал есть, кушать-то хочется...
Недели 2 назад была ситуация, что мне нужно было отлучиться, молока оставила, но не рассчитала, что будет повышенный аппетит, дома банка финского НАН-1 на всякий случай, не стал есть, сначала набросился, но распробовал и стал плеваться... Особо не скандалил, заснул голодный с соской, через полчаса я приехала и накормила молоком.
Цитата:
Сообщение от desert elf Посмотреть сообщение
У самой вчера ребенок орал весь вечер голодный. Позавчера молоко было, а вчера - нет ((( Каждый полчаса сделает два чмока и усе. В 2 ночи уже была готова отправить мужа за смесью, как изнеможденный ребенок заснул. Сегодня вроде чуть лучше, но смесь, наверное, дома лучше иметь. Тоже не знаю, какую прикупить.
Мне для увеличения лактации Млекоин помогал (гомеопатические гранулы, продается в аптеках), а на аппилак у меня была аллергия.

Добавить сообщение