Как изменилось ВАШЕ отношение к мужу после рождения ребёнка? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 01:39
ответ для yagodka , на сообщение « Как изменилось ВАШЕ отношение к мужу... »
augusta09
Участник

А я его даже больше любить стала. И с сексом как-то быстро наладилось у нас. Ну пересилила себя пару раз, пошла ему навстречу. Теперь опять вернулись к полной взаимности в этом вопросе.
И с сынулей у них полное взаимопонимание. Даже ревную иногда (не знаю точно, правда, кого и к кому). Вот недавно здесь на форуме была фраза: "Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем не романтической".
augusta09 is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 01:56
*Катрина*
Участник

а нас ребенок спас от разрыва, так мучала нас наша любовь, что в последнюю ночь нас бог наградил малышом. И теперь наши отношения наладились. Ради дочи мы работаем над собой и пока все получается.

Да, конечно, когда ты укладываешь спать ребетенка 1,5 часа и он кашляет и все начинается заново , ЭТО БЕСИТ и еще как!!!!!!! но я стараюсь не вымещать злобу на него. Раньше у нас был скандал за скандалом, поэтому отношение к мужу поменялось однозначно.

А вот с сексом чего-то как-то не очень, по крайней мере не так часто как раньше, надеюсь и это пройдет!!!
*Катрина* is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 02:16
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Депрессняк :( Но меня правда все... »
OmaLa
Участник

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Депрессняк Но меня правда все бесили, потом всех жалко становилось, потом умилялась от всех до слез. Сейчас вспоминать смешно, а тогда реально страшно было.
И у меня один-в-один тоже самое было.
OmaLa is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 03:59
prozet1
Ветеран

Адрес: Невский район, Правый берег (почти угол пр. Большевиков и Окт. набережной)

Люблю и уважаю своего мужа за его терпение к моим приступам стервозности и мигеристости!
Ибо после родов и до сих пор, кроме наилюбимейшего сыночка, никого и ничего не замечаю, а если напоминают (чтоб заметила) - злюсь и склочничаю. Но открыла для себя, что стоит выспаться чуть-чуть и мир слегка приятней смотрится!))

prozet1 is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 09:48   #95
А-FREE-ка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
В общем у него скоро отпуск, если мы его переживем, то наверно не разведемся, так как 24 часа это все терпеть, да еще и при занятом компе - это мрак, жду с ужасом этого страшного дня - начала отпуска.... .
У нас отношения с мужем хорошие, но я с ужасом жду новогодних каникул, т.к. муж займет мой обожаемый компьютер Я еле-еле выходные-то выдерживаю, жду понедельника как манны небесной, чтобы снова погрузиться в пучины Интернета:-)) Знаю, что проблема легко решается приобретением второго компьютера- попрошу себе подарок на д/р.
А-FREE-ка is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 09:51
ответ для ЮлькО. , на сообщение « бесил ровно до того момента пока не... »
А-FREE-ка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
бесил ровно до того момента пока не сгрузила ему ребенка и не вышла на работу. теперь он сидит дома и его все бесит
Какая прелесть
А если серьезно, то при таком варианте меня бы все равно все бесило, т.к. я хорошо знаю своего мужа - придя с работы, я бы застала дома полный бардак, грязного голодного рыдающего ребенка и папу за компьютером с бокалом пивка
А-FREE-ка is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 10:35   #97
NadiL
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Габриэль Солис Посмотреть сообщение
У нас отношения с мужем хорошие, но я с ужасом жду новогодних каникул, т.к. муж займет мой обожаемый компьютер Я еле-еле выходные-то выдерживаю, жду понедельника как манны небесной, чтобы снова погрузиться в пучины Интернета:-)) Знаю, что проблема легко решается приобретением второго компьютера- попрошу себе подарок на д/р.
в свое время по этой же причине (детей не было тогда) купили ноутбук.муж говорил, что бесполезная покупка.... ан нет,теперь ноут рулит! комп стоит в другой комнате , а я у реб. на диване с ноутом. плюс вай-фай и жизнь почти наладилась)))))))))))
NadiL is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 10:41
**БегущаяВверх**
Космонавт

Девы, а может нужно все таки себя в руки взять и в кучу сгрести?
Меня тоже многое бесило, но я старалась себя одергивать. Зачем лишний раз ругаться? Спорить, тем более при ребенке? Портить настроение всем?
Да, рождение ребенка меняет жизни и пары вцелом, и каждого в отдельности. Но под это нужно постраиваться, самим меняться, если любишь и уважаешь свою половинку.
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение