✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2677 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 17:46
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Про выделенное... Я ф шоке!!! Надеюсь... »
A85
Ветеран

Света, ничего ужасного в ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ каплях на травах я не вижу. Моя подруга со своим 2-х годовасиком пришла к неврологу в Сканди с той же проблемой со мной, сказала принимать эти капельки.
И еще вопросик по теме.. ты сколько времени суммарно тратишь на укачивание малышей?
(на дневной, ночной и другие возможные сны).

Я тоже не вижу ничего ужасного в периодическом негулянии. Лишь бы это в привычку не вошло и не стало регулярным. Чувство вины мне, наверное, мама привила

А у нас с едой наоборот, суп не едим, а второе на ура.
Свет, а кто такие "драники?" Что-то знакомое. Это типа вареников?

Свет, а как ты отучала от вашего дивана? Нас было нормально, пока Дима не приехал Он какой-то очень большой, по сравнению с Даней

Света, а ты с ними ОДНА гуляешь?
A85 is offline  
Старый 04.12.2009, 17:52
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Нет антенки. Щаз, кто ж тебе за рубль... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Теперь я совсем запуталась. Что такое привязка к мак-адресу???
Настройщика позовем конечно если сами не разберемся, у нас знакомый хороший есть на такой случай. Сейчас мне главное купить ТО. Чтоб потом менять не пришлось.
Ну обычно интернет-провайдеры привязывают интернет к одному из компьютеров. То есть, вставив интернет-провод в другой комп, инета у тебя не будет. В таком случае надо звонить им и просить поменять привязку к мак-адресу (это физический адрес устройства).
Я по рутерам тебе не подскажу, но знаю, что Linksys'ы не плохие.
A85 is offline  
Старый 04.12.2009, 17:58
ответ для RANITA , на сообщение « Всем утра доброго!!!! :) Смотрю, у... »
A85
Ветеран

Оля, а Йота за 900 рэ это безлимитка?
У нас мегафон за 700 рэ/месяц анлимит.
Ну это муж на работе использует. Дома у нас безлимитка за 600р/месяц от е-телеком (скорость 7 Мб/с).

Спасибо за ответы по прогулкам и еде!
A85 is offline  
Старый 04.12.2009, 18:02
ответ для A85 , на сообщение « Ну обычно интернет-провайдеры... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Девчонки ,где найти парикмахера для ребенка или парикмахерскую? сколько это обычно стоит?
мы стриглись в сети Карусель - детские парикмахерские
http://www.strizki-detkam.ru/

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Ну обычно интернет-провайдеры привязывают интернет к одному из компьютеров. То есть, вставив интернет-провод в другой комп, инета у тебя не будет. В таком случае надо звонить им и просить поменять привязку к мак-адресу (это физический адрес устройства).
авангард такой подставы не делает
Alinchik is offline  
Старый 04.12.2009, 18:08
ответ для A85 , на сообщение « Оля, а Йота за 900 рэ это безлимитка? ... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Света, ничего ужасного в ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ каплях на травах я не вижу. Моя подруга со своим 2-х годовасиком пришла к неврологу в Сканди с той же проблемой со мной, сказала принимать эти капельки.
И еще вопросик по теме.. ты сколько времени суммарно тратишь на укачивание малышей?
(на дневной, ночной и другие возможные сны).

Я тоже не вижу ничего ужасного в периодическом негулянии. Лишь бы это в привычку не вошло и не стало регулярным. Чувство вины мне, наверное, мама привила

А у нас с едой наоборот, суп не едим, а второе на ура.
Свет, а кто такие "драники?" Что-то знакомое. Это типа вареников?

Свет, а как ты отучала от вашего дивана? Нас было нормально, пока Дима не приехал Он какой-то очень большой, по сравнению с Даней

Света, а ты с ними ОДНА гуляешь?
Ну не знаю, я бы не рискнула. Вот если бы врач назначил - другое дело.

Нисколько. Засыпают сами. Проблемы уже ночью начинаются. Рома просыпается и просится к нам.

Ну вот, это я понимаю, а то ты прямо так сказала, мол, прибить себя хочется за то что 1 раз не погуляла.

Драники - котлетки из тертой картошки.

Отучаю до сих пор. Из кроватки просто не вынимаю, даю попить, сижу рядом на полу, глажу, держу за ручку и т.п. пока не успокоится.

Нет, одна не гуляю.

ZZZ0512 is offline  
Старый 04.12.2009, 18:13
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Ну не знаю, я бы не рискнула. Вот если... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Нифига себе! Первый раз такое слышу. Хорошо, что у меня Авангард.

Про рутеры вроде все поняла. Алин, мне типа такого нужен?
http://www.avangard-dsl.ru/ru/DSL2640U
У тебя такой?

ZZZ0512 is offline  
Старый 04.12.2009, 18:42
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Ну не знаю, я бы не рискнула. Вот если... »
A85
Ветеран

Цитата:
Ну не знаю, я бы не рискнула. Вот если бы врач назначил - другое дело
Ну можно и так сказать. У меня сейчас просто нет свободных 1600 на посещение врача. А подруге назначили точно в такой же ситуации.

Цитата:
Нисколько. Засыпают сами. Проблемы уже ночью начинаются. Рома просыпается и просится к нам
Мне такое даже не снилось. Свет, а теперь представь, часов 5 в сутки я трачу на укачивание После нескольких месяцев в таком режиме не только за каплями, но и за таблетками успокаивающими побежишь

Цитата:
Ну вот, это я понимаю, а то ты прямо так сказала, мол, прибить себя хочется за то что 1 раз не погуляла.
Ну это я так, образно А на самом деле, у меня после этого чувство вины перед ребенком просыпается Понимаю, что глупость, но побороть пока не могу.

Цитата:
Драники - котлетки из тертой картошки
Ой, круто! Картофан мы любим. А как их готовить, можно подробнее?

Цитата:
Отучаю до сих пор. Из кроватки просто не вынимаю, даю попить, сижу рядом на полу, глажу, держу за ручку и т.п. пока не успокоится.
Орут сильно? Мой аж захлебывается.
A85 is offline  
Старый 04.12.2009, 18:46
ответ для Alinchik , на сообщение « мы стриглись в сети Карусель ... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мы стриглись в сети Карусель - детские парикмахерские
http://www.strizki-detkam.ru/

Здорово. Его вообще хвалят. Только нам его не поставить, у нас только е-телеком.

Девочки, завтра -3 говорят. Одевайтесь теплее
A85 is offline  
Старый 04.12.2009, 18:54
ответ для A85 , на сообщение « Всем приветик! :support: А мы... »
nikolaevkat
Активный участник

Добр вечера всем! Хотела вчера пописать, но к Гриня пришел и на вел порядок в компе, так что сегодня только к вечеру добралась до вас!

МАША, С удовольствием погуляем с вами вместе или приходите к нам в гости
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
с возврашением
Спасибо, как ты там, как себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А у нас ваще жесть..уже неделю не засыпает НИКАК..ни с нами, ни в кроватке, ни на руках...бодрится и разговоры разговаривает засыпает не раньше 12 , а то и часа ночи...с 10 укладываем Вот сейчас ледит в кроватке тирады рассказывает
У нас тоже самое! Сон для меня заранее нервы!!!!! Пока я его укладываю, так как больше никого не признаем, он мня исцарапает испинает(при чем все по животу ). Вчера укладывала с 10 вечера -уснул в пол первого, встал в 11 утра, в 15,00 попросился спать-начала его укладывать, заснул в 17,00.
Цитата:
ТО ЖЕ САМОЕ!
А еще, я его укладываю, а он несется к выключателю с криками: "сет-сет", включает свет, и начинает играть. И так до часу ночи Бывало и в 2. Ничего не помогает, уже чаи успокоительные давала, не пьет Хочу капельки подавать, типа баю-бай, да не продают, говорят нельзя до 3-х лет. Скоро приду в аптеку и скажу, что ребенку 5 лет, пусть дают капли

Я уже перестала укладывать в 10. Начинаю после полуночи, так как все-равно раньше не заснет
У нас такая же фигня!
Цитата:
Всем приветик!

А мы как-то реже гулять стали, и меня так совесть по этому поводу мучает
1. Во-первых, я плохо себя чувствую со своим недолеченным носом.
2. Во-вторых, мой пух из ОЗ еще не пришел, а хожу я пока в осеннем, если не в летнем. ОЧЕНЬ мерзну. Особенно если учитывать мой нос.
3. У нас негде гулять. Площадок нет (хотя искала плохо, честно говоря ), во дворе толком не погулять, а дорогу переходить и топать куда-нибудь на площадку не очень-то и хочется.
4. Ну и последнее, Даня так себя ведет отвратительно Его одеть - целая проблема. Орет так, что уши закладывает

Все это, конечно, отговорки. Но все эти нюансы очень отбивают желание гулять по 2 раза в день по 2 часа. Выхожу 1-2 раз на часик-два. А один раз вообще не гуляла, чуть не прибила себя за это.

А вы сейчас как долго гуляете?

Кто что кушает? В каких кол-вах?

\
Мы тоже совсем мало стали гулять, и я по этому поводу то же очень не довольна собой, но сейчас такой день короткий и с нашим режимом, по другому никак.
А вообще ты права- Это все отговорки надо гулять!
Хотя выделенное очень отбивает охоту его куда нить вытаскивать!
Старый 04.12.2009, 18:54
ответ для -Настенька- , на сообщение « Димочка-великолепен! с первой... »
A85
Ветеран

Сейчас заглядываю в мусорное ведро, и вижу там:
1 детский тапочек,
3 новенькие детские книжки, подаренные Дане только вчера,
1 мамин мобильный телефон!

Днем было хуже. Данечка сам запустил стиральную машинку, причем не только с бельем, но и с.. пультом от телека Машинка заработала, стала набирать воду, я иду ее выключать, а Даня показывает на нее и, хитро улыбаясь, говорит: "пуль, пуль" То-то я пульт дома обыскалась.
A85 is offline