| |
|
04.12.2009, 16:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Принести тебе в воскресенье?  Ты будешь на занятиях?
|
Анечка, я буду на занятиях. Если тебе не тяжело, принеси пожалуйста   
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 16:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Аня, спасибо на добром слове.
готова тебя удочерить  ... ну и или на крайний случай порадовать чем-нить рукодельным, правда, только после Иры (Найон) 
|
Ой, Алена,  спасибо  
Сумочка у тебя просто потрясающая    . Везет же Ксюше
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 16:27
|
|
|
Мега-элита
|
А нам от РОНО какие то билеты на Елку в ТЦ "Континент" дали.
бесплатно и с подарком  , так что мы на ЛВ не пойдем. Далеко-ооо
Настя, а Вам не давали?
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
Алена, спасибо! Неее, у меня наглости не хватит согласиться,  давай я буду следующей после того, как ты себе вышьешь по полотенчику на каждый сезон, всем родным вышьешь, потом сумочек себе с Ксюшей еще понашьешь, скатерок, занавесок, ковриков... себе вышьешь, задумки свои воплотишь, а потом уж я буду в очереди, не раньше!
Ира, принесу в воскресенье.
Маша! Ёлочка загляденье, миленькая очень.
Света, медведи интересные получились, а багет то какой необычный - здорово!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Первоклашкам, да вроде и всей школе начальной дают бесплатные билеты от города на ёлку в СКК ( вроде).
Нам все 3 года давали, думаю и в этом дадут.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 17:42
|
|
|
Небожитель
|
Случайно наткнулась на фоторепортаж из Неаполя. Посмотрите - это интересно
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 18:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
я терпела -терпела, но не вытерпела... покажу вышивку свою... полгода не вышивала почти
скопировала из блога
А какой кайф сидеть, когда дети спят, муж смотрит фильм какой-то, а ты тихонечко вырисовываешь рисунок на канве.
С ошибками, правда, отвыкла, оказывается, за полгода-то... И еще отвыкла измерять длину нити, приходилось дорезать еще кусочек мулине для каких-то там двух крестиков несчастных.
Но я закончила елочку, и очень этому рада! Такое чувство, что я физически отдыхала за вышивкой, хотя муж периодически напоминал, что я не высплюсь и пора бы мне уже ложиться спать...
|
Маша, какая отличная елочка!  такая новогодняя-преновогодняя!  а за вышивкой я тоже отдыхаю морально в первую очередь, от других дел.
Цитата:
Сообщение от Dina
   Ну вот, напросилась на комплименты.
Спасибо, Юльчик. Мне очень приятно, что тебе салфетки нравятся. 
Про девочек - это ты верно написала, тут у нас просто букет мастеров и креативщиков.
А своей работой конкурсной прямо заинтриговала меня. Так интересно, что же ты там творишь такое.  Эх, чую, будет что-то феерическое. 
|
постараюсь теперь с удвоенной силой, раз такие ожидания от меня.  спасибо за вдохновение, Дина!
по поводу твоей лягушки и флажка.
во-первых, я за "хулиганство". мне кажется, что лучше будет что-то контрастное, чтобы выделялось, а не сливалось. саму надпись я бы сделала красной, а вот с тканью фона сложнее, у меня художественного вкуса маловато советовать. придет Аня Анназа, она наверняка что-нибудь удачное присоветует. 
насчет содержания надписи: на мой взгляд - просто вышить 1 "А" и все. понимаю, что кавычки не очень удобны, но так смотрится привычнее всего и гармонично. "класс" дописывать не надо, ни в полном, ни в сокращенном варианте.
может быть, еще год добавить?  на память ведь шьется.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 18:09
|
|
|
Наш человек
|
Аня, Юля, спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 18:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот и мне тот медный не нравится... в оригинале вот эти. я бы их и заказала, если бы по 1 моточку нужны были бы.... но их надо по 4-5 штук!  С ДМС будет проще. Я сейчас в конкурсе участвую, за первые 3 места сертификаты в инет-магазин. я в этом конкурсе лидирую  так что ДМС без проблем в том магазине на всю мандалу закажу 
буду еще катушечный металлик смотреть, может, из него что-нибудь подберу.
еще вот с такой ниточкой проблема:
Thread Gatherer Silk Perle 30/3 - SP 10 164 Acorn Woods

у люсиль такой моточек 195 руб. стоит...  вот бы его тоже в ДМС подобрать... ни 1 из DMC color variations не подходит... может быть, ДМС 4215...
остальные либо в ключе были ДМС указаны, либо я сама какие-то подобрала. осталось всего ничего...
|
Юль, прости, что я тебе не помогаю с металликом.  я в этом такой пас!  мне Сережа все время помогает нитки-ткани подбирать, в том числе на блоки, у меня цветового чутья никакого нет.  поэтому я ярая сторонница шить по ключу.  в данном случае с меланжевым моточком я бы, ИМХО, лучше заказала бы у Люсиль и не мучилась.
Цитата:
Сообщение от sweet V
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Багет- сказочный, это да. Я просто в него влюбилась, когда увидела. Без вариантов просто - он сюда как раз. Кстати, есть еще в двух исполнениях-серый и совсем светлый (кремовый такой) - они тааакие эффектные! Коричневый просто мышка на их фоне, но сюда только коричневый подошел. Теперь подумываю, чтоб срочно второй сэмплер отшить в пару и чтоб багет светлый взять (ну или серый)
Секретов нет (ну уж в этом топике точно  ) - 733 рубля за всё (картонки, крепления и проч.). Багета там на 1м80см. Без стекла. Будет висеть в детской (только стекла мне там и не хватало еще  )
Да, я еще не только цвета , но и надпись меняла тоже ( вместо англ.яз меняла на руссский и пришлось еще буквы придумать)
|
Света, отличное оформление! и вышивка такая необычная у тебя получилась, с багетом гармонирует на "ура"! очень красивая рама, прямо как будто на заказ для этой работы делали. и еще так недорого!
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
суп с картошечкой, овощи тушеные, макароны, котлеты паровые, ежик саше тоже в пароварке, перчики фаршированные, тыква жареная, компот клюквенный, каша пшенная, кекс.... вот думаю, кисель варить или уже не надо? 
|
у соседей ваших хобби такое - сверлить. 
а про кисель - я бы сварила, уж очень люблю. 
молодец, так разнообразно и правильно кормишь своих домашних.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 18:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Юль, прости, что я тебе не помогаю с металликом.  я в этом такой пас!  мне Сережа все время помогает нитки-ткани подбирать, в том числе на блоки, у меня цветового чутья никакого нет.  поэтому я ярая сторонница шить по ключу.  в данном случае с меланжевым моточком я бы, ИМХО, лучше заказала бы у Люсиль и не мучилась.
|
У тебя Сережа мастер на все руки!  Юль, смотри, скоро и блоки будет шить 
У Люсиль заказ от 600 руб, надо подумать, что мне еще надо у нее... Если наберу на 600 руб - закажу, а если нет, выкручусь с подбором  я наоборот люблю сама нитки подбирать
Цитировать ·
|