| |
|
05.12.2009, 19:58
|
|
|
Элита
|
Дина, пусть Толик быстрее поправляется!! Все-таки все не так плохо! 
А вообще, конечно, бедный ребенок!!
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 20:00
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от jen
По поводу Тимошки, я все больше начинаю думать, что все это дурацкая затея с МРТ. Надо, наверное, к другому ЛОРу сходить сначала. 
|
А куда вас направили-то? Не в центр сурдологии на Шаумяна?
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, спасибо за кулачки.  Съездили мы. Врач осмотрел Толика. Сделали рентген. Перелом носа без смещения у нас. Сказали, что в травме нам нечЕго делать, смещения нет, вправлять нечего, и дали направление к ЛОРу на понедельник, чтобы там продолжить лечение. Сказали обязательно у ЛОРа пролечиться, чтобы не допустить осложнений. ЗАвтра сказали заехать к ним за снимком (они сразу не могут по каким-то причинам снимок отдать, так что завтра после занятия к ним заеду и снимок для ЛОРа заберу). Вот такие дела у нас. Вобщем, не так все плохо, но и не совсем все хорошо.
Ленусь, про сотрясение помню - наблюдаю за ним. Но вроде пока не жалуется ни на что, ни на тошноту, ни на головные боли. Буду смотреть. Спасибо. 
|
Динуль, желаю Толиковому носу поскорее восстановиться и без последствий! Как же ему не свезло-то! Дома наверное посидите пока, мало ли чего там в школе, нос ведь теперь трогать низзя наверное...
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 20:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
А куда вас направили-то? Не в центр сурдологии на Шаумяна?
|
Именно туда
Цитировать ·
|
05.12.2009, 21:19
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, кто сталкивался с возвратом ден.средств за технику, у которой обнаружился недостаток в процессе эксплуатации?
если повезем ноутбук в фирму, где покупали, они его опять "направят на экспертизу" на 3-4 недели (в прошлый рах они его просто сами почистили, в Нижний в серв. центр не отправляли - это можно увидеть по дате установки графич. программы, которой они пользовались на нашем ноуте). прошло меньше 1,5 месяцев с момента чистки. это ведь ненормально. ну раз в полгода почистить, как все нормальные люди делают, - это в порядке вещей. а у нас ноут снова перегревается, из-за этого медленно программы работают(даже опера), просто зависают.
сделала на всякий случай скриншоты, где видна температура процессора.
пусть уж сразу возвращают деньги (имеем на это право), но они 100% откажутся.
в понедельник поеду позвоню в эту фирму, потом поеду в сектор по защите прав потребителей. думаю, только через суд получится вернуть деньги...
или подождать друга, который разбирается в компах (он отдыхать уехал на 2 недели)...
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 21:24
|
|
|
Элита
|
Юля, а если в Роспотребнадзор пожаловаться и им сначала пригрозить этим?
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 21:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Юля, а если в Роспотребнадзор пожаловаться и им сначала пригрозить этим?
|
а он во всех городах есть?  я просто не в курсе. знаю только про сектор по защите прав потребителей...
Цитировать ·
|
05.12.2009, 21:29
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от jen
Именно туда 
|
Тогда думаю надо сходить. Насколько я знаю, это единственный детский гос. центр сурдологии в городе, так либо туда, либо никуда. Спокойнее будет.
Просто этот цент гнездится в нашей детской поликлинике. Я там часто деток с родителями вижу, которые на занятия приходят и когда на уколы ходили я там все бумажки от скуки на их регистратуре перечитала (процедурный рядом, пока в очереди сидишь...)
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 21:30
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
в понедельник поеду позвоню в эту фирму, потом поеду в сектор по защите прав потребителей. думаю, только через суд получится вернуть деньги...
|
Ты лучше сначала обратись в сектор по ЗПП, чтобы тебе помогли грамотно составить претензию, а потом уж иди к продавцам.
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 21:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Ты лучше сначала обратись в сектор по ЗПП, чтобы тебе помогли грамотно составить претензию, а потом уж иди к продавцам.
|
в ЗПП сначала к продавцам отправляют  надеются, что удастся договориться
Цитировать ·
|
05.12.2009, 21:36
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
в ЗПП сначала к продавцам отправляют  надеются, что удастся договориться
|
Даже заявление не помогают написать? Обленились 
Тогда подковывайся юридически и вперёд на танки. Удачи тебе!
|
Цитировать ·
|