| |
|
06.12.2009, 00:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
зачет Данечке, ничего не переживай мы через это прошли, йогурт съели вместе с серебрянной ложкой баночку выкинули, че плохо лежит все в мусорное ведро и приговаривает кака ай ай ай
|
А у нас был период, когда мы все, что плохо лежит, в барабан стиральной машины складывали . Я там периодически много интересного находила, свой мобильный телефон в частности. Теперь перед стиркой всегда рукой проверяю наличие посторонних предметов  .
|
|
06.12.2009, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Юль, какой классный стимул    Эх, а я стара стала уже для таких стимулов  и тренера предпочла бы тетеньку   Штесняюсь
|
|
06.12.2009, 01:28
|
|
|
Ветеран
|
ё
Цитата:
Сообщение от Юличка
А зачем по 120 л?
Алл, а тебя опять отпарвили в баню?
|
Потому что мешков мЕньшего объема нам не хватает, приходится по несколько раз в день выносит.
Нет, не отправили.
|
|
|
06.12.2009, 01:30
|
|
|
Ветеран
|
Юля, про фитнес и про тренера - ничего удивительного, всем нам хочется быть стройными и красивыми  Было бы желание. (сказала Алла, доедая очередную порцию соляночки  )
|
|
|
06.12.2009, 01:59
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!  Спасибо огромное за советы по поводу ноута и роутера, пишу вам уже с них. Все подключили сами  , хотя это было непросто  , перепсиховалась вся. Но главное же результат!
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
А чем плох суп? Я ему второе и не предлагаю, очень довольна, что он супчик любит! А второе мы с папиной тарелки вечером едим. 
|
Нет, совсем не плох, но хотелось бы, чтобы ели и первое и второе.  Но выбирая из этого, лучше уж пусть первое едят. Меня вот все детство не могли приучить суп есть, только второе. У свекрови даже есть фраза дежурная на этот счет: 1 раз в сутки суп должен быть в желудке.  Поэтому пока не ругаюсь с детьми по поводу еды, пусть кушают то, что кушается. 
[QUOTE=Юличка;35187533Купила нетбук, он легкий и маленький, все отлично, только памяти не всунуть столько сколько нужно.
А ты работать начала?[/QUOTE]
У меня почему то муж был категррически против нетбука, причины доходчиво не объяснил.
Нееееет!!!!! Какое мне работать?!! Мы же не в яслях и не собираемся.  Да и вообще я работать не хочу, но боюсь заставят.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
тот же горшок - полный несет мама в туалет, чистый из ванны несет андрюша и ставит на место. в туалет его не пускаю  ибо нечего ему там делать...
|
Поддерживаю!!! И в ванную тоже стараюсь не пускать! Хоть и стоят шампуни-гели в недосягаемом расстоянии, но им сейчас уже ничего не стоит стульчик придвинуть.
06.12.2009, 02:12
|
|
|
Наш человек
|
ух, гоните пьяную мать спать  ))))
Атлично посидели, напились вина 1500р за бутылку  выдула без закуси почти бутылку   
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
А вот и мы...нас обкромсали, но мы не расстроены 
|
Отличная стрижечка    мы у той же тети стриглись
Цитата:
Сообщение от Юличка
А провожатый не молодо человек ли случайно?
|
молодой, но просто нанятый на ЛВ водитель  причем сначала договорились на 23 часа, в процессе я перенесла обратную дорогу на 24часа - без проблем приехал позже    а прикиньте, как бы муж ругался?    
кстати всем рекомендую - полезный раздел "Частные перевозки" - если заранее (часа за 3-4 до поездки,а лучше за день) дать объявление - то можно найти водителя за 30-50% официальной средней стоимости такси, в том числе есть и машины с детскими креслами
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Все подключили сами  , хотя это было непросто  , перепсиховалась вся. Но главное же результат!
Да и вообще я работать не хочу, но боюсь заставят.
|
Поздравляем с обретением счастья  
Не боись, не заставят    всегда можно пригрозить опять уйти в декрет если муж будет гнать на работу   
Гы.... я тож работать не хочу, всю жизнь мечтала быть просто домохозяйкой...
вот выйду замуж - я покажу всем кузькину мать  ))
|
|
|
06.12.2009, 03:15
|
|
|
Элита
|
Алинчик, похоже, оторвался на все 100! 
Тоже пользовалась частными перевозками, и легковыми, и грузовыми, отлично!
Цитаты растеряла, но что помню:
Про распродажи - они начинаются с 27.12 обычно 40% скидка, на многие товары, дальше больше.
Какие-то точечные акции есть и сейчас.
Про апартаменты - мы были в Хорватии 3 недели, вот здесь - http://www.appbacic.com/
В июне у них 20% скидка, а нам без убойной жары чтобы, июнь самое то. У нас был 2-комнатный апартамент с кухней-гостиной, 2 балконами, туалет-ванна, 48 евр в сутки. Отличные хозяева, пожилая пара, радушные, любят детей, имеют 4 внуков и кучу детских полезностей, нам ставили детскую кровать и стул для еды, еще предлагали коляску, но мы были со своей.Говорят - англ., нем., словенский, хорватский. Хозяин готов за полцены такси возить, например, в магазин, на рынок и т.д. Когда Матильдос болел, он нас возил к врачу ночью, утром на анализы, забирал потом один результаты и еще с каким-то доктором сам консультировался. Кстати, за эти поездки денег не взял! Море с балкона видно! Кррасота! Еще хочу!
06.12.2009, 03:56
|
|
|
Элита
|
Спасибо за поддержку))) а то я расстроилась ,что коротковато и нет больше кудрях)))
|
|
|
06.12.2009, 09:00
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе!
Мы вчера купили сушилку для белья и запонили ее на ночь в Сережкиной комнате... И О, чудо!!! Ребенок впервые за последние три недели не проснулся ночью попить 
В последние дни даже во время дневного сна вставал попить, это вообще кошмар
Влажности в квартире почти 0... Проветриваем почти целые сутки, мокрые одеяла на батареях, но спать невозможно  А увлажнителей в городе нет и не бывает!
Еще мы третий день ходим дома в трусах  сухих! Правда на горшок голосом не просится, просто достает его и хватается за трусы. Снимать их самому тоже пока не выходит, жаль
|
|
|
06.12.2009, 11:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Юль, какой классный стимул    Эх, а я стара стала уже для таких стимулов  и тренера предпочла бы тетеньку   Штесняюсь
|
Маш, ты что? Ты думаешь я намного тебя моложе что ли?
Хм, я вот как раз с тетенькой то и стесняюсь, как посмотрю на ее тело жаба душит, а тут по другому как-то.
Мне вообще как-то тренера, стилисты и т.п. нравятся по качеству мужчины, у них взгляд что ли какой-то другой - нет ни зависти, ни заискивания.
Цитата:
Сообщение от A85
Потому что мешков мЕньшего объема нам не хватает, приходится по несколько раз в день выносит.
Нет, не отправили.
|
Это у вас так ремонт идет?
Что уже привыкла к новому, к старому не хочешь вернуться?
Цитата:
Сообщение от A85
Юля, про фитнес и про тренера - ничего удивительного, всем нам хочется быть стройными и красивыми  Было бы желание. (сказала Алла, доедая очередную порцию соляночки  )
|
Ну ты мать даешь, тебе то куды худеть, я на тебя посмотрю как, так мне плохеет, я никогда не буду такой вес иметь, хотя при моем росте собственно и не надо.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет!  Спасибо огромное за советы по поводу ноута и роутера, пишу вам уже с них. Все подключили сами  , хотя это было непросто  , перепсиховалась вся. Но главное же результат!
Нет, совсем не плох, но хотелось бы, чтобы ели и первое и второе.  Но выбирая из этого, лучше уж пусть первое едят. Меня вот все детство не могли приучить суп есть, только второе. У свекрови даже есть фраза дежурная на этот счет: 1 раз в сутки суп должен быть в желудке.  Поэтому пока не ругаюсь с детьми по поводу еды, пусть кушают то, что кушается.
У меня почему то муж был категррически против нетбука, причины доходчиво не объяснил.
Нееееет!!!!! Какое мне работать?!! Мы же не в яслях и не собираемся.  Да и вообще я работать не хочу, но боюсь заставят.
Поддерживаю!!! И в ванную тоже стараюсь не пускать! Хоть и стоят шампуни-гели в недосягаемом расстоянии, но им сейчас уже ничего не стоит стульчик придвинуть. 
|
Мой тоже был против менять мой комп на нетбук. Но потом начитался и захотел. Только тоже ноет, что надо памяти впихнуть, я же его дергаю когда что-нить не работает.
Но мне то надо в поездки брать, а гробы таскать, натаскалась уже.
А в сад то собираетесь?
Свет может тебе профессию поменять, занятся тем чем нравится. Тогда и на работу захочется.
|
|