| |
|
08.12.2009, 13:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от =мама Таясунчика=
 телефон
|
уже в личке)
Мне про коляски кто-нить ответит???
|
|
|
08.12.2009, 13:10
|
|
|
Ветеран
|
ФЕДОРА С ПОЛУГОДИКОМ!!!
|
08.12.2009, 13:11
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
Фёдора с полугодием!!!

|
поздравляю!!!
|
|
08.12.2009, 13:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nett
уже в личке)
Мне про коляски кто-нить ответит??? 
|
 уже записалась!!!
на 23.12 ,последняя запись на этот год 
Девочки.спасибо большое!
а как вы думаете,подушку-то эту нам носить сейчас?  все таки 2 недели еще ждать...
|
|
|
08.12.2009, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pinki_NG
Всем доброе утро!
У нас также. То болтает не унять, то молчит как пленный партизан. Наверное информацию переваривает.
Похоже у нас тоже начался период боязни чужих людей. Вчера приходила медсестра делать массаж. Устроил истерикон. С чего бы вдруг. Вроде она его уже делала в 2,5 месяца и все было отлично. Наверное ползать учиться не хотел    Характер показывает.
|
А у меня не то что чужих, она меня боится, если я пахну "не мамой". Первый раз я после ванны ночью ложусь, ее отодвигаю, она проснулась и как давай орать, я сразу не поняла из-за чего, но начала догадываться, потом еще раз тоже после ванны. Потом попробовала днем, когда муж дома помыться и к ней подойти - опять ор, типа "ты не мама, дайте мне мааааму!" Муж с ней носился по дому. Потом я догадалась сменить шампунь на папин  и все стало хорошо.
Хотя его на днях тож после душа "не узнала"
08.12.2009, 13:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Вчера купила в Призме Клубничное варенье в ведёрке.Финское.Цена 80р за 900гр.
Такое прикольное,с целыми ягодами и вкууусное!!!
А цена смешная.
Рекомендую 
|
Ой, не трави душу, а то в меня мой голый рис не лезет
08.12.2009, 13:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenka+
А у меня не то что чужих, она меня боится, если я пахну "не мамой". Первый раз я после ванны ночью ложусь, ее отодвигаю, она проснулась и как давай орать, я сразу не поняла из-за чего, но начала догадываться, потом еще раз тоже после ванны. Потом попробовала днем, когда муж дома помыться и к ней подойти - опять ор, типа "ты не мама, дайте мне мааааму!" Муж с ней носился по дому. Потом я догадалась сменить шампунь на папин  и все стало хорошо.
Хотя его на днях тож после душа "не узнала" 
|
ничего себе. не, у нас вроде тьфу-тьфу пока не до такой степени
|
08.12.2009, 13:27
|
|
|
Участник
|
Девочки привет!
Спасибо всем огромное за поздравления!
Только сегодня все прочитала. Вчера был первый раб. день,тяжеловато мне втягиваться  как будто не год прошел а 3
Папо сидел с Русом, дома был тихий ужас, полночи уборку делала
|
|
|
08.12.2009, 13:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от =мама Таясунчика=
 уже записалась!!!
на 23.12 ,последняя запись на этот год 
Девочки.спасибо большое!
а как вы думаете,подушку-то эту нам носить сейчас?  все таки 2 недели еще ждать...
|
умнички! рентген есть у вас? если нет, то скорее всего Волошин попросит. но он сначала так ребятенка смотрит, а уж потом все бумажки-снимки.
это очень хорошо, что к нему попадете!!!! Я бы не стала носить подушку, потому как допустим нам в 5 мес он ее сказал не носить. конечно каждый случай индивидуален, но все же. опять же с его слов Фрейка уже поздно, можно навредить.
мы до него были у нескольких специалистов с разными диагнозами. в итоге к нему попали . теперь будем делать контрольный снимок и узнаем что у нас и как.
зайди в топик про Диспазию ТБС , почитай, так много всего интересного, в том числе и про спецов из института.
08.12.2009, 13:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sim_G
Девочки привет!
Спасибо всем огромное за поздравления!
Только сегодня все прочитала. Вчера был первый раб. день,тяжеловато мне втягиваться  как будто не год прошел а 3
Папо сидел с Русом, дома был тихий ужас, полночи уборку делала 
|
ты седня опять работаешь?
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|