Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 920 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 15:58
ответ для maycat , на сообщение « Всем борого... дня:)) Кто обедает -... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Всем борого... дня
Кто обедает - приятного аппетита.
А я сегодня дома - отоспалась на славу...

Маш, салат - прям УАУ!!! это типа греческого?

Этот КАК?!!!

Главное - сдай!!!!!!!!!
Пусть результат будет 3-хзначным!!!!!!!!!!
А задержка была какая перед тестом?

Девочки, а мне послезавтра делать тест, за неск. дней до М - чтобы решить, продолжать утрик принимать, или нет. Мне так моя Г сказала.
Но почему-то мне кажется, что в этот раз пролет Может, ну его, этот тест, не делать (страааашно), а спокойно дожидаться своих крит. дней - придут так придут? А если нет - тогда уже и теститься? Перерыв в утрике в несколько дей вряд ли сильно повлияют в случае чего...
Кому-нибудь так назначали?
у меня сегодня 1 день задержки, если верить сводкам
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 15:58
ответ для Stewie , на сообщение « ну есть же такое кино, там еще... »
Poliness
Хранитель

[QUOTE=Stewie;35479307]ну есть же такое кино, там еще Гундарева Маму играет... у кого какая профессия, а эта женщина выбрала профессию Мамы... ну или религия не позволяет контролировать рождаемость...[/QUOTE]
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 16:01
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Ли_
Наш человек

Привет! Борого дня всем
Цитата:
Сообщение от Aislinn Посмотреть сообщение
Всем привет,можно к вам скромненько напроситься?)))) Не думала что все будет так быстро (хотя уже 2 года женаты но я всегда медленно раскачиваюсь))),но кажись мы с января планируем)) ничего в этом не понимаю кроме голой теории,надеюсь,более опытные что-нибудь подскажут.поначиталась правда про ужасы в роддомах - даже страшно все то затевать((((
Привет! Присоединяйся!
Я Лида.

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
девочки. у меня две новости.
1.Я заболела. начала вчера вечером кашлять, слабость. Утром те же симптомы. на всякий случай не пошла на работу. стараюсь лечиться. Тока проблема с моей простудой больше, чем мне показалось первоначально.

2. Утром встала и, зайдя в туалет, почему-то решила, что НУЖНО сделать тест. Над тестом я дышала минут 10. Либо у меня галюцинации, либо это правда, но там нашла очень слабую полосочку слева от основной, которая яркая. Выдернула мужа из душа, он полоски не разглядел, пока его носом не ткнула. Полоска очень слабая, но есть ощущение, что это ОНО. Пока страшно.
Держу сама за себя кулачки, надеюсь, все будет хорошо и полосочка будет становиться ярче.
Оно-оно!@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
примите меня в вашу дружную компанию?
я Оля, мне 30, деток нет, планируем уже 7 лет, я из топика про эндометриоз.
сейчас буду просыпаться от искусственного климакса и ждать свое ЧУДО...

скажите пож-та, что вы пьете при планировании из витаминов и кормите ли вы своих мужчин фолькой и Е? и в каких дозировках.
Привет! присоединяйся
Я пью витаминки Ньювэйс, фольку пила по 2, но она месяц назад кончилась, никак не куплю

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Девочки расскажу вам вчера мне племянница мужа рассказала что у них в классе учится девочка у которой еще 12 братьев и сестер, 12 вроде вот-вот родится, а самому младшему 1 год вроде. Я была в шоке, работает один муж причем много не зарабатывает и говорят (это уже рассказала мама племянницы) что у них доме даже мебели толком нету

Жуть!
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 16:24
Stewie
Мега-элита

про витаминки для мужа, когда начали планировать он у меня витамин Е и фольку пил, потом только витамин Е, потом вообще ничего, слышала что некоторые своим мужьям дают какую-то Живицу гомеопатическую. я сама до начала даже планирования фольку три месяца пила как умная, потом меня от нее тошнить стало и я забила. потом мы съездили на море, расслабились по полной, но результата не получилось, вернулись с моря и я узнала что меня на работе сокращают, решили планирование приостановить до того момента как решиться вопрос с работой, но Судьбе было угодно по-другому распорядиться

АААПЧЧЧХИИИ!!!!
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 16:24
ответ для Ли_ , на сообщение « Привет! Борого дня всем:) Привет!... »
stafjeva
Участник

Извините что вклиниваюсь , но женщина молодец герой , жаль что я тоже не понимаю тоже этого хотя многодетные семьи и берут и из детдомов еще на воспитание детей ,а я вот сделала мед прерывание а теперь маюсь и ничего не получаетсяуже больше 2 лет а года бегут.
stafjeva is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 16:31   #9196
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от stafjeva Посмотреть сообщение
Извините что вклиниваюсь , но женщина молодец герой , жаль что я тоже не понимаю тоже этого хотя многодетные семьи и берут и из детдомов еще на воспитание детей ,а я вот сделала мед прерывание а теперь маюсь и ничего не получаетсяуже больше 2 лет а года бегут.
все будет у меня тете делали мед прерывание на 6м месяце из-за краснухи. и у нее ребеночек получился через 6 лет, но получился! и у вас все будет!
Старый 10.12.2009, 16:37
беська
Мега-элита

девочки, а от краснухи можно сделать что-нибудь во время беременности или поздняк метаться? я вот например не знаю, была у меня краснуха в детстве или нет... надо бы у мамочки узнать

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 16:43   #9198
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
девочки, а от краснухи можно сделать что-нибудь во время беременности или поздняк метаться? я вот например не знаю, была у меня краснуха в детстве или нет... надо бы у мамочки узнать
по-моему есть обязательный анализ на антитела к краснухе, если их нет, то просто беречься и в детские заведения поменьше ходить. у меня тетя учительницей в школе работала, там и подхватила.
Старый 10.12.2009, 16:48   #9199
Вака-Забияка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Привет! поздняк...
во время беременности ни в коем случае..

Просто береги себя, в местах скопления людей, особенно детей, лучше масочку одевать.
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66
[I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
Вака-Забияка is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 16:50
беська
Мега-элита

Ой спасибо буду знать

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение