| |
|
10.12.2009, 21:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
няню искать...
во-во, рано вставать - это жесть  андрей сейчас в 9 просыпается - мне уже рано  а раньше в 7 вставал.....
в том то и дело, что я просто на няню буду работать окладом, а если повезет, то премии (100% оклада) уже в плюс идут, но будут ли эти премии - верней будут если отработаю на результат 1 заказ в месяц  ) ...... сейчас у меня получилось 1 заказ в 3 месяца, то бишь премии я б не получила...
слушай, у вас же есть какой-то магаз, они еще к нам вышли в ленобласть... сочинские товарищи... не помню как называется, бюджетный такой типа 5-ки...
|
А сейчас ты дома работаешь или Андрюшку с кем-то оставляешь?
Про магаз 0-на югах вроде Магнит распространен...
|
10.12.2009, 21:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Хотела спросить - развивалки монтессори 1,5 часа 400р - это дорого или нормально?
|
ИМХО 1,5 часа в нашем возрасте это очень много   ..не высидит деть, даже если каждые 15 мин разминаться....только перенапрягать ребенка зря...Но я к слову вообще негативно отношусь ко всем этим программам раннегго развития детей
Цитата:
Сообщение от Snowy
[B]
Вопрос про кефир по-прежнему актуален. Надеюсь, мы не одни с форума кефир пьем литрами 
|
А вчера никто по Первому каналу в 11 вечреа не смотрел программу про молоко?...я смотрела    ...очень обрадовалась, что не пью молоко сама и не даю Димке..пить будем только из под коровы в деревне  ..если аллергия конечно пройдет
А всякие промышленные йогурты, кефиры, творожки вообще детям до 3 лет нежелательно давать..это врач мой говорит...пользы мало, а вероятность нажить ребенку большие проблемы огромна  А зная условия перевозки и хранения в наших магазах, так вообще лотерея  ..
Цитата:
Сообщение от A85
Девочки, а нормально ли то, что Даня пьет очень много кефира?  Может, не хватает чего, например, кальция?
.
|
я бы не злоупотребляла кефиром однозначно..даже взрослым очень много нельзя его  ...
Уж чего-чего, а кальция в молочных продуктах не так много , а главное он не очень усвояем  ..это все отголоски советских времен о пользе молочных продуктов, т.к они были заменой ГВ и такого разнообразия смесей и т.д. не было...
Если тебе беспокоит нехватка кальция, то подавай кальцесодержащие препараты..тотже АУфбаукальк, это гомеопатический кальций...
|
10.12.2009, 21:46
|
|
|
Космонавт
|
Ален, меня нехватка кальция вообще не беспокоит, меня беспокоит, что Даня целыми днями просит кефир и кроме него толком ничего не ест. А, сырники-вареники. Агушу, сыр - вообще наша слабость, особенно пармезанчик!  В общем, от молочного в восторге! Только его и едим. Остальное еще постараться надо в него запихнуть  Ну еще на ура идут мед, печенье, булка (не даю, иногда может украсть кусочек), мороженное.
Значит, надо брать молоко и кефир в ларечках "фермерское хозяйство". А вообще я хочу взять там и в магазине пару образцов  , и отправить в СЭС. Сколько у нас экспертиза мол.продуктов стоит, никто не знает?
Ну и мясо хочу проверить, где берем (тоже фермерское, о чем тут вчера писАли). На всякий
|
10.12.2009, 21:47
|
|
|
Мега-элита
|
ЖЕСТЬ!! Слышали прогноз на след неделю!!!      
ДО - 10 градусов днем, ночью по области до - 25!!!!!!!!!А главное без снега  ..так и будем в этой пылище замерзать
АААААААА нафиг надо такую зиму!!!!!!!!!!!!    , но как хорошо, что Димке комбез взяла с 250 гр утеплителя1 
Цитата:
Сообщение от A85
Настя и Оля, внесла Вас в список.
Тогда завтра отправляю заказ, в среду книжки будут.
Д
Девочки, все смогут забрать у меня на Гражданке (угол Просвещения и Руставелли)?
Я так понимаю, что за Настю и Алену сможет забрать кто-то один  Вы ведь рядом живете?
|
Так мы вместе в гости и приедем..типа за книжками, заодно и на соляночку   
Цитата:
Сообщение от nilic77
Алла, у нас тоже Мишка много кефира пьет и йогурт и творожок, это можно сказать основная его еда сейчас.
Девочки, мы опять заболели.   
Отходили в сад неделю и 4 дня, рекорд для нас.
Сегодня после сада погуляли с Аней, Степой и Мотей  , под конец прогулки Мишка раскричался, потом дома рыдал полтора часа и показывал на уши, дала нурофен, укачала на руках и вызвала лора, проснулся уже с температурой, сейчас 39.
Лор приезжал, у Мишки отит. 
Я себя чувствую совсем фиговой  , отдала ребенка в сад, работать все равно не выходит и Мишка болеет.
Но думаю, что если бы мы пошли только на следующий год в садик, то картина была бы такая же, и тогда я вообще без работы останусь. 
Еще в субботу переезд, как это теперь осуществить вообще не понятно.
|
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишутке
|
10.12.2009, 21:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Алла, у нас тоже Мишка много кефира пьет и йогурт и творожок, это можно сказать основная его еда сейчас.
Девочки, мы опять заболели.   
Отходили в сад неделю и 4 дня, рекорд для нас.
Сегодня после сада погуляли с Аней, Степой и Мотей  , под конец прогулки Мишка раскричался, потом дома рыдал полтора часа и показывал на уши, дала нурофен, укачала на руках и вызвала лора, проснулся уже с температурой, сейчас 39.
Лор приезжал, у Мишки отит. 
Я себя чувствую совсем фиговой  , отдала ребенка в сад, работать все равно не выходит и Мишка болеет.
Но думаю, что если бы мы пошли только на следующий год в садик, то картина была бы такая же, и тогда я вообще без работы останусь. 
Еще в субботу переезд, как это теперь осуществить вообще не понятно.
|
Ну что ж такое-то?  Может, окна продувают? Почему детки в садиках так часто болеют?  Поправляйтесь скорее.
У нас та же тема с молочкой, что и у Мишеньки.
|
10.12.2009, 21:49
|
|
|
Наш человек
|
Оля!!! Кошмар какой! Бедный Мишаня 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ \
А я сегодня Степана подстригла))))) пока мужа ждала. Завтра попробую сфоткать. Оставила ему косичку, как у Кости Цзю  Муж по этому поводу долго выступал
|
|
10.12.2009, 21:50
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Да, прогноз слышала. Решила Вас не пугать заранее  Да, комбез ты грамотно выбрала, я говорила, что будет холодно
Ну давайте, приезжайте вместе!  Только я пока 6 литров не купила  Но нам на троих, думаю, и 2-х вполне хватит
|
10.12.2009, 21:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
А вчера никто по Первому каналу в 11 вечреа не смотрел программу про молоко?......
|
Я смотрела краем уха. В Латвии давно обязали писать правду на упаковке большими буквами. Сметанный, сырный, молочный продукт - если уж намешали. Молоко здесь всё 3 дня срок годности. Мой бедный муж - молокохлёб, весь питерский ассортимент "молока" перепробовал в поисках молока, попался как-то какойто-там "фермер", первый раз было вкусным, второй раз прокисшим а на третий раз мы его просто не нашли.
10.12.2009, 21:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да, прогноз слышала. Решила Вас не пугать заранее  Да, комбез ты грамотно выбрала, я говорила, что будет холодно
Ну давайте, приезжайте вместе!  Только я пока 6 литров не купила  Но нам на троих, думаю, и 2-х вполне хватит 
|
Хватит думаю, но если что мы и со своей можем приехать ...   
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Я смотрела краем уха. В Латвии давно обязали писать правду на упаковке большими буквами. Сметанный, сырный, молочный продукт - если уж намешали. Молоко здесь всё 3 дня срок годности. Мой бедный муж - молокохлёб, весь питерский ассортимент "молока" перепробовал в поисках молока, попался как-то какойто-там "фермер", первый раз было вкусным, второй раз прокисшим а на третий раз мы его просто не нашли.
|
Да фиг с ним, что порошок мешают, он все-таки более-менее натуральный  .. авот кишечная палочка, споры плесени даже в пастеризованном  , перебивка дат ...это страшно
а начиналась программа как всегда..  .. мама напоила годовалую девочку детским кефиром и к вечеру попали в больницу у девочки отказали почки     , месяц на диализе между жизнью и смертью... Там содержание кишечной палочки было в 20 раз выше нормы!!! даже взрослый бы получил хорошее отравление, а у ребенка конечно сразу осложнения пошли...Причем это был не единичный случай, а молокозавод все-равно не могут закрыть      Я в шоке, вот страна , млин!!!!!!
|
10.12.2009, 22:11
|
|
|
Элита
|
Мишутке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так и в сад не захочется((
|
|
|