Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 930 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 11:29
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
беська
Мега-элита

Боброго утречка всем!!!

Маш, в консультацию беги, там и сделают и доктор посмотрит сразу. Не знаю как везде, у нас, чтобы в очереди на узи не записываться, платишь 500 р и тут же делают. Даже не знаю что ещё посоветовать...

А у меня какой-то странный насморк и чихаю всё утро, правда чихаю уже не первый день... странно как-то. и никаких признаков простуды больше.

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 11:31
ответ для Masha , на сообщение « Девочки, посоветуйте где сделать... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте где сделать хорошее УЗИ (лучше на севере). Второй день болит живот- загибаюсь, видимо придатки
могу посоветовать лучшее (ИМХО) узи в городе, Александрова из МАПО, принимает в Снегиревке на ул.Маяковской 89119919424, супер-мега узистка, к ней ходят со сложными случаями и вообще когда надо точно знать что там, там еще какой то суперский аппарат узи, попасть сложно, запись была примерно за неделю.
magnolya is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 11:33
ответ для magnolya , на сообщение « могу посоветовать лучшее (ИМХО) узи в... »
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Боброго утречка всем!!!

Маш, в консультацию беги, там и сделают и доктор посмотрит сразу. Не знаю как везде, у нас, чтобы в очереди на узи не записываться, платишь 500 р и тут же делают. Даже не знаю что ещё посоветовать...

А у меня какой-то странный насморк и чихаю всё утро, правда чихаю уже не первый день... странно как-то. и никаких признаков простуды больше.
Я где-то до 20-й недели чихала ежедневно, причем по 2 раза за раз... За двоих чихала сразу!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 11:34
ответ для magnolya , на сообщение « могу посоветовать лучшее (ИМХО) узи в... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Боброго утречка всем!!!

консультация в выходные не работает, а мне завтра надо...

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
могу посоветовать лучшее (ИМХО) узи в городе, Александрова из МАПО, принимает в Снегиревке на ул.Маяковской 89119919424, супер-мега узистка, к ней ходят со сложными случаями и вообще когда надо точно знать что там, там еще какой то суперский аппарат узи, попасть сложно, запись была примерно за неделю.
вот это наверное то, что мне надо- хороший специалист, но если ждать неделю, то я загнусь

Сейчас обзвоню ближайшие клиники, узнаю что там...

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 11:35
ответ для mus'ka , на сообщение « Я где-то до 20-й недели чихала... »
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
Я где-то до 20-й недели чихала ежедневно, причем по 2 раза за раз... За двоих чихала сразу!
ааааааа, вот оно что спасибо большое, успокоила

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 11:37
ответ для mus'ka , на сообщение « Я где-то до 20-й недели чихала... »
Aetara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
а я всегда чихаю именно по два раза, а вот если я чихнула - один раз - муж очень напрягается - сразу, даже не пожелав мне здоровья спрашивает что со мной и не заболела ли я. и действительно - если чихнула 1 или три раза - это (у меня ) простуда.
Старый 11.12.2009, 11:38
ответ для Masha , на сообщение « Девочки, посоветуйте где сделать... »
Сапочка
Мега-элита

Всем привет!
Цитата:
Девочки, посоветуйте где сделать хорошее УЗИ (лучше на севере). Второй день болит живот- загибаюсь, видимо придатки
можно в ЖК22 на сикейроса, там платное узи очень хвалят!!!
а может у тебя О просто? или М скоро?
Старый 11.12.2009, 11:39
ответ для Masha , на сообщение « у меня рядом есть Хеликс, но многие... »
Aetara
Активный участник

Цитата:
у меня рядом есть Хеликс, но многие ругают его в плане УЗИ, даже тут в топике девочки туда не советовали идти
ну не знаю... там врач сейчас новая (на сампсоньевском) она работает там и в военно-медицинской академии, от знакомых слышала о ней именно хорошие отзывы, что она играмотная и все подробно объясняет и на лишние процедуры (деньги) не разводит.
поликлинника - это конечно хорошо, но там такие очереди и часто недовольные врачи.
Старый 11.12.2009, 11:39
ответ для Сапочка , на сообщение « Всем привет! можно в ЖК22 на... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Всем привет!

можно в ЖК22 на сикейроса, там платное узи очень хвалят!!!
а может у тебя О просто? или М скоро?
Для О уже поздно, КД в принципе скоро должны быть, но такого у меня уже давно не было, боюсь вдруг опять киста

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 11:41
ответ для беська , на сообщение « ааааааа, вот оно что:)) спасибо... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Арабика Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики!!!!

И есё у меня вопросик- кому-нибудь назначали МАНИЙ В6?, а то мне врач мой назначил- почитала в инстр. что оочен. аккуратно надо пить его берем.
мне его назначали и назначают, по три таблетки в день, он тонус матки снимает, сердцу помогает, но я его не пью.
Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
Лена, можно на "ты"?
я права что во время подготовки к Б его не пьют.... или пьют?
я из климакса выхожу и на попытки будет пол года, очень хочу перестраховаться всеми вохможными способами чтобы не упустить время, готова хоть пол аптечки принимать
не надо перестраховываться, принимай только то, что прописал врач.
Цитата:
Сообщение от Арабика Посмотреть сообщение
Ох, если б мне всё правильно сказали .... а то врач сказала что 6 нед., а по моим подсчетом 3, что покажет узи - узнаем позже 25 дек
считай по месячным, это 6 недель. все сроки в беременность ставят по месячным, это акушерский срок.
Цитата:
у нас в топе все многие хотят двойню, не бросайте в меня тухлыми помидорами, но я очень не хочу двойню но у меня вроде и шансов нет- ни у меня ни у мужа в роду не было двойняшек
+100 я тоже не хочу двойню: их сложно вынашивать, они рождаются существенно раньше срока, недоношенные, и потом столько случаев, когда один замирает, а второго рожают в 25 недель, я не хочу такого.
Цитата:
21 век, там есть хорошие специалисты, у меня подружка делала там перед задержкой, потому как у нее все ужасно болело, а оказалось, беременность а в хеликсе не стоит, говорят, есть в хеликсах хорошие узисты, но где-то в кировском районе, а не на севере

Девчонки, а у меня сегодня 30 недель, я в понедельник пойду оформлять декрет нам осталось ждать всего лишь 2 месяца) АПЧХИ!)

Нинуля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение