~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~ - Страница 2089 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 14:11
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « Эрик :flower: тока мне не нужен... »
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Эрик

тока мне не нужен репетитор
я хочу спросить совета, как мне пройти барьер при обучении..как кто учил инглиш... что мне делать, что б разрубить узел..который мне никак не пройти..уже лет 10...пытаюсь и курсы и индивид..все время на одном и том же месте у меня срыв и стопор ..а в результате языка не знаю..хотя учу его уже лет 15 наверное..пассивно..
Жанна, у меня та же фигня, вроде теория более-менее изучила (ну на уровне школы, института), а вот барьер "говорения" никак не преодолеть, все время кажется, что я не могу правильно говорить, а неправильно боюсь

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 11.12.2009, 14:12
ответ для Rebina , на сообщение « Жанна -... »
~Жанна~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
:f lower:
~Жанна~ is offline  
Старый 11.12.2009, 14:17   #20883
-=E.V.A=-
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Эрик

тока мне не нужен репетитор
я хочу спросить совета, как мне пройти барьер при обучении..как кто учил инглиш... что мне делать, что б разрубить узел..который мне никак не пройти..уже лет 10...пытаюсь и курсы и индивид..все время на одном и том же месте у меня срыв и стопор ..а в результате языка не знаю..хотя учу его уже лет 15 наверное..пассивно..
А, я тебя не поняла Тогда в клуб по интересам

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Жанна, у меня та же фигня, вроде теория более-менее изучила (ну на уровне школы, института), а вот барьер "говорения" никак не преодолеть, все время кажется, что я не могу правильно говорить, а неправильно боюсь
Я и боюсь и ни черта не помню уже. Когда отдыхала у сестры в Германии, ее соседка позвала в гости (у нее мальчишка был наш ровестник), она сама арабка, вот мы с ней пообщались Че не знала как сказать, показывала руками)))))))))))Ниче, мы друг друга поняли, кофейку попили))) А вот дети ваще без проблем, 2,5 года им было, один спрашивает на немецком, мой отвечает на русском. И главное понимают, чего хотят друг от друга! На следующий день уже с балкона орал ему Юнга, юнга!(типа мальчик по нем.) =)))))

Это я к тому, что проще учить с погружением! Когда выхода нет, кроме как говорить!
Старый 11.12.2009, 14:19
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « :flower::flower::flower::flower::flower:... »
Весенняя история
Старожил

Девочки, в понедельник -11!!!! Пора выгуливать шубы и дубленки!

Extri-i - я в прошлом.

Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
Весенняя история is offline  
Старый 11.12.2009, 14:20
ответ для -=E.V.A=- , на сообщение « А, я тебя не поняла :)) Тогда в клуб по... »
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Это я к тому, что проще учить с погружением! Когда выхода нет, кроме как говорить!
согласна! только вот с погружением у нас как-то туго пока

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 11.12.2009, 14:21
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
Ука
Хранитель

Так Жанна, надо общаться с носителем языка... а так бестолку все эти курсы без практики!
Обязательно живое общение, просмотр фильмов на языке, книги.... вобщем как-то так....
не обязательно знать тонкости грамматики для общения.....
ну а диссертацию на ин.язе ты еще не пишешь
Ука is offline  
Старый 11.12.2009, 14:21   #20887
Ука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Девочки, в понедельник -11!!!! Пора выгуливать шубы и дубленки!
у меня ничего этого нет....
а что мне тогда выгуливать?
Ука is offline  
Старый 11.12.2009, 14:23   #20888
~Жанна~
Небожитель

Цитата:
ох Люба..если б барьер был заговорить...НЕТ..я говорю..правдо русскую фразу английскими словами .. (я грамматику не знаю)..

я срываюсь на том месте, окгде начинают изучать времена..т.е. после 5-6 мес курса..т.е. прошли буквы, звуки ..потом слова... потмо строение предложения, вопрос, ответ... первые 3 врмени вроде ничего... но тут появляются неправельные глаголы и не понятные мне мне русскому человеку врмена и ВСЁ..я идиОт...руки вниз..хвост поджал.. короче даун...потмо пропуск пару занятий и я аутсайдер..потмо осознание того, что очередые 15-20 тыс руб за кус..собаке под хвост. вот так я до сих пор говорю на не понятном никому языке
~Жанна~ is offline  
Старый 11.12.2009, 14:24
ответ для Ука , на сообщение « у меня ничего этого нет.... а что мне... »
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
ржака..стоит, себя в зеркале нацеловывает и чирикает чего-то...
это мы тоже любим
Цитата:
тоже самое муж свободно говорит на англ и немец. говорит , что мне толоко погружение в безвыходную ситуацию поможет. т е одна за границей
Старый 11.12.2009, 14:25
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « ох Люба..если б барьер был... »
~Жанна~
Небожитель

почему я делаю одну и туже ОПЕчАТКУ в слово потом??? а все время пишу потмо
~Жанна~ is offline