| |
|
11.12.2009, 16:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Всем привет! 
Мы сегодня убегались 
Сначала на развивалки ходили, водили хороводы в большом зале уже вокруг елки, чтобы детки привыкли. Здорово так! 
Потом помчались ко врачу, чтобы не заморачиваться с прививками, мы пошли к неврологу в поликлинику, но платно, без квитанций  , я сказала, что не считаю что Артур готов к привикам, говорит мало и тыпы. Невролог усмехнулась, спросила "В сад что ли хотите? Ну идите, дам вам медотвод до сентября 2010 года, думайте, когда будет готов - скажете!"  Поставила нам ЗРР (задержка речевого развития). Потом мы пошли к педиатру, она долго удивлялась над нашим медотвод, мол "Как так, какой еще ЗРР, вам еще двух лет нет, заговорить успеете!"  Но медотвод есть, значит и справку в детсад надо дать. Дали! Справку мы отнесли в садик и среду к 10.00 идем первый раз! 
Еще невролог нам даже направление на бесплатный массаж до кучи дала, расщедрилась сегодня чего-то, Артуха ей больно понравился, сказала, что жутко хитрый и сообразительный, характером впечатлилась 
|
во круг елки  здорово))
массаж - эт хорошо, дело полезное))
а вы в поликлинике делать будете??не боишься?
ну и с садиком Вас  
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
11.12.2009, 16:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от princesska
спрошу сегодня у сашки, он же спец по похудению
не может же так быстро на 5 кг, мышц нарасти 
ТанеЧка прости,   , Туся тебя успокаивает, а я
ой  
а может пока поставьте что то в этот угол, чтоб не пустой был
а кто такие ? все знаю, а это нет
да Оль ездили, сейчас немного Лизку с шашлыком покажу 
|
5кг???не может быть...Танеч - ты наверное покушала, извиняюсь, в туалет не сходила))
или это просто сломанные весы 
Мила 0 давай Лизуню с шашлыком!!
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
11.12.2009, 16:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
во круг елки  здорово))
массаж - эт хорошо, дело полезное))
а вы в поликлинике делать будете??не боишься?
ну и с садиком Вас   
|
Нет, не боюсь, будем делать не сейчас, а в январе, там уже на спад болезни пойдут, к тому же массажный кабинет расположен в отдельном крыле, там болеющие почти не появляются  .
В прошлом году тоже в это время делали, все в порядке было
|
|
11.12.2009, 16:14
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
11.12.2009, 16:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Нет, не боюсь, будем делать не сейчас, а в январе, там уже на спад болезни пойдут, к тому же массажный кабинет расположен в отдельном крыле, там болеющие почти не появляются  .
В прошлом году тоже в это время делали, все в порядке было 
|
Ксюш, а ты без фотика на развивалки ходишь
хорошо, что в отдельном крыле
у нас в поликлинике каждому ребенку раз в год положен бесплатный массаж, вот думаю сходить записаться что ли?правда наверное тоже вначале направление от невролога надо...а в очереди на прием стоять не хочу
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
11.12.2009, 16:17
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Мил, с чего ты взяла, что Танеч 5 кг мыщц нарастила???  она сказала только, что вес увеличился, на сколько не говорила  Думаю, максимум +1  Это ты с ксюхиным увеличением что ли попутала?
Ксюнь, удачненько вы к неврологу забежали  и главное бюджетно получилось. А то наша справочка нам недешево обошлась
Оля, лечи горло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.12.2009, 16:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Всем привет! 
Мы сегодня убегались 
Сначала на развивалки ходили, водили хороводы в большом зале уже вокруг елки, чтобы детки привыкли. Здорово так! 
Потом помчались ко врачу, чтобы не заморачиваться с прививками, мы пошли к неврологу в поликлинику, но платно, без квитанций  , я сказала, что не считаю что Артур готов к привикам, говорит мало и тыпы. Невролог усмехнулась, спросила "В сад что ли хотите? Ну идите, дам вам медотвод до сентября 2010 года, думайте, когда будет готов - скажете!"  Поставила нам ЗРР (задержка речевого развития). Потом мы пошли к педиатру, она долго удивлялась над нашим медотвод, мол "Как так, какой еще ЗРР, вам еще двух лет нет, заговорить успеете!"  Но медотвод есть, значит и справку в детсад надо дать. Дали! Справку мы отнесли в садик и среду к 10.00 идем первый раз! 
Еще невролог нам даже направление на бесплатный массаж до кучи дала, расщедрилась сегодня чего-то, Артуха ей больно понравился, сказала, что жутко хитрый и сообразительный, характером впечатлилась 
|
ох, какой у вас день был
слушай, так а ты потом напишешь совсем отказ от прививок и все, в саду уже будете, да и вообще без них можно.
а у меня от поликлиники отказ заканчивается, вот думаю меня от туда будут мучить, чтоб мы приходили на прием или уже после 2-х лет можно не ходить в поликлинику?
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
5кг???не может быть...Танеч - ты наверное покушала, извиняюсь, в туалет не сходила))
или это просто сломанные весы 
Мила 0 давай Лизуню с шашлыком!! 
|

слушай я точно не знаю сколько у Тани там прибавилось,
Танюш прости  
а о сейчас придешь, скажешь, понаписала тут

|
|
|
11.12.2009, 16:20
|
|
|
Хранитель
|
Ой, какая зима!!! Мил, это в эти выхи такое было за городом???
Шашлычок - ммммммм  тоже хочу! Последний раз летом делали.  Лизуня так аппетитно в него вгрызается
11.12.2009, 16:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Всем привет!
Мил, с чего ты взяла, что Танеч 5 кг мыщц нарастила???  она сказала только, что вес увеличился, на сколько не говорила  Думаю, максимум +1  Это ты с ксюхиным увеличением что ли попутала? 
|
 , да я уж написала, что я может и попутала, и Таня надеюсь меня простит 

|
|
|
11.12.2009, 16:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ой, какая зима!!! Мил, это в эти выхи такое было за городом???
Шашлычок - ммммммм  тоже хочу! Последний раз летом делали.  Лизуня так аппетитно в него вгрызается 
|
да, это в эти там так было 
а шашлык, я не ожидала, что Лизка так будет кушать, а она прилично так съедает, ну я и рада

|
|
|