Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5921 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 17:37
ответ для Morla , на сообщение « Я пробегом, ничего не читала... Пришла... »
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
А чем вас так шокировала картинка? она просто некрасивая, по-моему, а русские аксессуры так вполне какие надо - матрешка, самовар, церковь. А вы бы что изобразили как символ?
тут не в символах дело, а в цвете, в композиции, накученности кошмар-кошмарный

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Я пробегом, ничего не читала... Пришла пожаловаться на собственную бездарность. Сижу, пытаюсь прикинуть как украсить самодельные новогодние игрушки для садика и голова пустая.
Аллусик, игрушки покажи сразу насоветуем
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 17:59
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

В Нижнем в одном магазине сфотографировала:

Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 18:04
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Я пробегом, ничего не читала... Пришла пожаловаться на собственную бездарность. Сижу, пытаюсь прикинуть как украсить самодельные новогодние игрушки для садика и голова пустая. Как ни разложу, все убожество какое-то Что странно, сегодня с утра ходила на массаж, спине полегче, да еще удовольствие какое, так с самого утра настроение самое новогоднее! А вот ничего не получается.... хоть реви...

ПыСы. Юльк, с массажисткой еще не говорила, но все помню, во вторник поговорю.
Что за игрушки?
Старый 11.12.2009, 18:18
Julie_pr
Небожитель

на форуме Ручная работа вывесили картину с термометром:

Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 18:52   #59205
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете, такие ножницы хорошие?
Ножницы для хардангера. Производство DMC, Франция. Цена: 330.00руб.
если взять любые качественные маникюрные ножницы, то ничем отличаться от "специальных" не будут. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Я все учусь, сейчас правда на работу пойду-День Акушера-гинеколога, еще и нашему отделению юбилей, будут кого то награждатьЯ нарядилась.
Женя, поздравляю! ты у нас и так все время как электровеник, надо же когда-то отдыхать. так что это временный перерыв, за праздники наберешься творческого вдохновения.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 18:55
ответ для annaza , на сообщение « Эт ты не обленилась вовсе, а к нам в... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, на счет встречи и я тогда добавлю для статистики
5ого никак не смогу, будем Тимоше годовасие справлять
оставлю у себя в посте, чтобы найти было просто.
Цитата:
Как всегда, в мульте Причем на выпечке, с нее стока сока выходит, да + помидоры, что она даже на выпечке реально тушилась и все равно весь сок не выпарился.
спасибо! купила филе цыпленка, буду тоже делать сегодня. а еще в планах борщ. на индейку посмотрела и жаба задушила.
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Ой,девочки,спасибо!!!
Наряд то-платье, а главное ожерелье, которое Ириша делала(вы его видели)
Нам ,особо отличившимся , обещали грамоту и премию
А мне ж завтра посудомойку привезут.Заказала в инет-магазине Эльдорадо.
о, какая чудесная и нужная вещь! Женя, молодец, поздравляю!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 11.12.2009, 19:07
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Я снова со своим ремонтом... наши неприятности еще не закончились... у нас еле закрывается балконная дверь: пластик деформировался. звоню в фирму, менеджер просто кидает трубку. звоню директору, прошу разобраться с менеджером. она мне через 10 минут сама перезвонила, просила прощения сквозь зубы, видите ли она была сильно занята. ну да, конечно... сказала, что мастер приедет в понедельник. в общем, пришлось снова звонить директору, жаловаться. мастер должен приехать сегодня.
с дверями проще: я связалась по электронке с нижегородской фирмой, которая производит эти двери, попросила выслать мне нужные фотографии (жаль, что они не работают с физ. лицами...). утром позвонила в фирму, где двери заказывала, выдала им всю информацию, какие теперь двери нужны, в общем должны на днях двери привезти.
наконец-то купили обои!!! сегодня снова в Нижний с мамой ездили.
Юлька - по-моему, ты все принимаешь близко к сердцу. или это тебе жизнь подкидывает специально все эти проблемы, чтобы занять тебя и решить заодно какие-то цели.
а в Нижнем Новгороде тоже работы нет? или тебе далеко ездить?
такую энергию бы да в мирных целях...
Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
Юля!
Точно тебе на работу надо выходить. Столько энергии
вот даже добавить нечего. ППКС.
Цитата:
Я пробегом, ничего не читала... Пришла пожаловаться на собственную бездарность. Сижу, пытаюсь прикинуть как украсить самодельные новогодние игрушки для садика и голова пустая. Как ни разложу, все убожество какое-то Что странно, сегодня с утра ходила на массаж, спине полегче, да еще удовольствие какое, так с самого утра настроение самое новогоднее! А вот ничего не получается.... хоть реви...

ПыСы. Юльк, с массажисткой еще не говорила, но все помню, во вторник поговорю.
вот уж от кого не ожидала! ты меня на столькие идеи вдохновляешь, а сама что?! приезжай снова в гости. с материалами, будем вместе творить.
не спеши насчет массажистки, все равно сама ходишь пока. мы подождем без проблем. спасибо, что помнишь.
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Девочки,че-то у меня тоска какая-то сегодняИ вообще...Депресняк накрываетСолнышка нет совсемИ вообще - я мать-кукушка какая-то(последнее время-уж точно),ничего не помню,что дитю обещаю,вкусняшки не готовлю,не прибираюсь,злюсь тока и настроение - хуже некуда
Оля, приезжай ко мне! я тебя тоже булочками вдохновлять буду.
на самом деле это конец года так влияет. тем более, для тебя год нелегкий был, проблем много, дочь подросток тоже наверняка свою лепту вносит. осталось чуть-чуть до НГ, отдохнешь на праздниках. а на нас не ориентируйся, я вот жена-ехидна, не работаю уже больше чем полгода, поэтому в другом стараюсь, чтобы хоть как-то оправдаться. ты зато семейный бюджет на плаву держишь, так что тебе есть чем гордиться!
сейчас вот пойду что-нибудь покопаю я своих кулинарных запасах, Оле еще подкину, в топ выложу.

Старый 11.12.2009, 19:25
ответ для котенок J , на сообщение « Юлька -:010: по-моему, ты все... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Юлька - по-моему, ты все принимаешь близко к сердцу. или это тебе жизнь подкидывает специально все эти проблемы, чтобы занять тебя и решить заодно какие-то цели.
а в Нижнем Новгороде тоже работы нет? или тебе далеко ездить?
такую энергию бы да в мирных целях...
может и близко к сердцу. но хочется, чтобы все было качественно, а не тяп-ляп... двери привезли, снова с браком...

в Нижнем может и есть подходящая работа. но график работы больше всего подходит с 9 до 18 или 10 до 19 ч. к 8:00 я просто не успею приехать туда... домой буду приезжать где-то в 21 ч. а жить когда? меня это тоже не устраивает...
Старый 11.12.2009, 19:30
ответ для котенок J , на сообщение « Юлька -:010: по-моему, ты все... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Оля, приезжай ко мне! я тебя тоже булочками вдохновлять буду.
на самом деле это конец года так влияет. тем более, для тебя год нелегкий был, проблем много, дочь подросток тоже наверняка свою лепту вносит. осталось чуть-чуть до НГ, отдохнешь на праздниках. а на нас не ориентируйся, я вот жена-ехидна, не работаю уже больше чем полгода, поэтому в другом стараюсь, чтобы хоть как-то оправдаться. ты зато семейный бюджет на плаву держишь, так что тебе есть чем гордиться!
сейчас вот пойду что-нибудь покопаю я своих кулинарных запасах, Оле еще подкину, в топ выложу.
Спасибо,Юлечка,за поддержку и приглашение!Мне такие оправдания собственной "ехидности" и в голову не пришли - зато теперь знаю,как себя "отмазывать"А булочками мне вдохновляться нельзя - я уже сама совсем булочкой стала,надо в порядок приводиться
Кстати об индейке - я ее смело на курицу заменяю,или даже на постную свинину - тогда вкус блюда меняется в зависимости от мяса(т.е. одно и тоже блюдо всегда разное получается и не надоедает,даже если его подряд несколько раз готовить) Но я вообще кулинарю из подручных продуктов,вот и колдую с рецептами - где вид мяса заменишь,где приправы поменяешь...
Старый 11.12.2009, 19:46
mashka-romashka
Наш человек

Всем привет )
А у меня две новости - первая и главная - у Лешки зуб вылез!
Вторая - я зарегистрировалась на блогуне, и за сегодня заработала 30рублей и еще 30 должны перевести забила на это дело свой ЖЖ сижу из спортивного интереса - а что дальше будет, непонятно. На затянуло

а еще радость - расколотый блендер работает
mashka-romashka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение