| |
|
11.12.2009, 23:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Всем привет )
А у меня две новости - первая и главная - у Лешки зуб вылез! 
Вторая - я зарегистрировалась на блогуне, и за сегодня заработала 30рублей и еще 30 должны перевести  забила на это дело свой ЖЖ  сижу из спортивного интереса - а что дальше будет, непонятно. На затянуло
а еще радость - расколотый блендер работает 
|
Поздравляю со всем сразу!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Оля, а что за фасолевый суп? 
|
Картошку режешь соломкой и кидаешь в кипящую воду,как она закипела - солишь по вкусу.Пока варится картошка,обжариваешь лук с морковкой.Когда картошка почти совсем готова - к ней кидаешь зажарку и 1 банку белой фасоли консервированной.Поварить до полной готовности картохи(ну еще примерно 5 минуток),кинуть зелень - по вкусу,опять же...Как-то так - я давно не делала  Вся готовка супа занимает 20-30 минут
Цитировать ·
|
12.12.2009, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
я варю на бульоне (если есть) и еще приправу самодельную добавляю (там помидоры, перец, зелень) - получается и быстро и просто и вкусно!
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
сегодня еще одно дело доделала - шарф довязала из отрекламированной Аленой и Леной шерсти, вышел длинный белый и красивый! осталось у меня одно рукодельное дело до Нового года недоделанное, но что-то никак с силами не собраться
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 00:17
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Танюш, ну сподвиглась я на подвиг - замесила тесто, все про тебя думаю, тебе не икается? 
|
чувствительная я какая-то  зашла спросить как раз что у тебя с домиком, представляешь  сама себя бояться начинаю  Оль, имбирь свежий?
Цитата:
Я, кстати, подумала, если пирожки да булочки печь каждый день, так похудеешь не на шутку! - столько энергии уходит на замеску теста!
|
точно! три дня прыгаешь возле этих пряников, отом фьють и нет - и соседям и друзьям и себе 3 штучки
Оль, обязательно шарф покажи! А когда у Алёши ДР?
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 00:24
|
|
|
go west
|
Цитата:
осталось у меня одно рукодельное дело до Нового года недоделанное, но что-то никак с силами не собраться
|
надо бы шарф маме довязать, потом хотела довышивать скатерть, на которую кружево вязала (это в руках мужа, если привезёт заветный пакетик в воскресенье, то займусь)
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
Танюш, я прям с таким удовольствием тесто замесила, спасибо тебе огромное за подробную инструкцию  . Мне казалось все ужасно сложным, а тесто хорошо получилось, даже не пришлось воды добавлять. Имбирь сушеный, а гвоздику мне Юра в ступке смолол, не было в порошке.
Завтра испеку, а послезавтра самое страшное и ответственное!  ну в крайнем случае съедим в виде печенья
Шарф спицами связала, все-таки ими мягче и тоньше выходит, рисунок - шахматные прямоугольнички. Может на Лешке сфоткаю, а то как шарф фоткать просто так - ничего такого особенного, длинный просто, к пальто. У Алеши 20 декабря ДР, он там сейчас к первой сессии готовится
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
я сегодня шторы заказала себе еще новые, из тканей партнеров, ой не знаю что будет
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 00:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
может и близко к сердцу. но хочется, чтобы все было качественно, а не тяп-ляп... двери привезли, снова с браком...
в Нижнем может и есть подходящая работа. но график работы больше всего подходит с 9 до 18 или 10 до 19 ч. к 8:00 я просто не успею приехать туда... домой буду приезжать где-то в 21 ч. а жить когда? меня это тоже не устраивает...
|
ого, тебе 2 часа до Нижнего ехать?!  тогда да, все сложно.  поищи то-нибудь с плавающим графиком или посменно, а?
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Всем привет )
А у меня две новости - первая и главная - у Лешки зуб вылез! 
Вторая - я зарегистрировалась на блогуне, и за сегодня заработала 30рублей и еще 30 должны перевести  забила на это дело свой ЖЖ  сижу из спортивного интереса - а что дальше будет, непонятно. На затянуло
а еще радость - расколотый блендер работает 
|
поздравляю с зубом!  теперь вы кусачие.
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Спасибо,Юлечка,за поддержку и приглашение!Мне такие оправдания собственной "ехидности" и в голову не пришли - зато теперь знаю,как себя "отмазывать"  А булочками мне вдохновляться нельзя - я уже сама совсем булочкой стала,надо в порядок приводиться 
Кстати об индейке - я ее смело на курицу заменяю,или даже на постную свинину - тогда вкус блюда меняется в зависимости от мяса(т.е. одно и тоже блюдо всегда разное получается и не надоедает,даже если его подряд несколько раз готовить)  Но я вообще кулинарю из подручных продуктов,вот и колдую с рецептами - где вид мяса заменишь,где приправы поменяешь... 
|
какие уж тут отмазки, все истинная правда. 
я когда работала во время нашего первого совместного года с Сережей и зарабатывала в 2 раза больше его, плюс еще мой отец подкидывал на съем квартиры, плюс еще училась  (как вспомню - так вздрогну  ), так Сергей и посуду мыл, и уборку делал, и еще белье постельное помогал мне стирать или сам стирал. а самое главное - я практически не готовила дома. кормили меня на работе и учебе, дома я бывала редко и с основном спала. и совесть меня ни капельки не мучила!  в свободное время сидела в интернете.  так что заканчивай с угрызениями и давай собирайся в гости. говоришь, что булочек не надо - без проблем, придумаем что-нибудь малокалорийное.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 00:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Танюш, ну сподвиглась я на подвиг - замесила тесто, все про тебя думаю, тебе не икается?
Я, кстати, подумала, если пирожки да булочки печь каждый день, так похудеешь не на шутку!  - столько энергии уходит на замеску теста! 
|
ого! так хочется посмотреть и сама тоже делать буду, наверное.
Оля, обязательно покажи.
Цитата:
сегодня еще одно дело доделала - шарф довязала из отрекламированной Аленой и Леной шерсти, вышел длинный белый и красивый! осталось у меня одно рукодельное дело до Нового года недоделанное, но что-то никак с силами не собраться
|
а что за разрекламированная пряжа? я пропустила этот момент.
Цитата:
я сегодня шторы заказала себе еще новые, из тканей партнеров, ой не знаю что будет 
|
как все перед НГ обновляется! похвастайся, когда привезут, ладно?
интересно, что у тебя за недоделанное рукодельное дело?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
ого! так хочется посмотреть и сама тоже делать буду, наверное.
Оля, обязательно покажи.
а что за разрекламированная пряжа? я пропустила этот момент.
как все перед НГ обновляется! похвастайся, когда привезут, ладно?
интересно, что у тебя за недоделанное рукодельное дело? 
|
покажу конечно, если получится 
пряжа- 100% шерсть, она обработана так, что мягкая тонкая, неколючая совсем, мне очень понравилась
шторы к новому году будут только, они обычные, ничего такого в смысле шитья, фишка в том, что шторы и тюль одного рисунка, надеюсь, что красиво будет, я как-то увидела давно и мне страшно понравилось, теперь вот сподвиглась заказать из немецких тканей.
|
|
Цитировать ·
|