В какой покраситься? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2009, 20:16
ответ для Ангелоподобная , на сообщение « В какой покраситься? »
unfailing
Элита

а мне, наоборот, кажется, что длину надо откорректировать. неаккуратно длинно сейчас. я бы что-то плавно переходящее медово-молочношоколадное сделала бы вам.....и не забывать заботится о волосах -масочки, сыворотки, здоровые блестящие волосы важнее идеальной стрижки
unfailing is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 21:04
Президентиха
Наш человек

ой, у вас такой красивый цвет и волосы живые, непересушенные - не надо краситься
согласна с мнением, что просто обстричь по одной длине - типа удлинённого каре, на таких волосах эта стрижка лучше всего смотрится
мелирование делать бы не стала - на таком цвете рискуете получить "вульгарный" окрас
Старый 12.12.2009, 22:03
Hony
Участник

Я делала мелирование на шапочку на темные волосы + т.к. они были темные (крашенные) и чтобы избавиться от желтизны промелированных прядей, мне делали на них тонирование, т.е. наносили краску соответствующего оттенка....получилось оч. хорошо, естественно ....когда свои волосы перемешаются с мелированными, эффект получается супер, оч. освежает. Причем у меня были темные не свои, а крашенные, поэтому желтизна небольшая! появилась, а у вас на свои волосы эффект будет еще более натуральным. Преимущество такого мелирования в том, что красится 50 % волос (что явл. щадящим), не затрагиваются корни волос + когда волосы начнут отрастать, то переход будет не заметен))) Так что советую очень, а потом чуть форму вашей прическе придать и будет вам счастье!!! Если надо, своего мастера посоветую (Московский р-н). Мелирование на фальгу не рекомендую, тоже пробовала, прядей мало, они толстые и эффект совсем не тот, хотя в разы дороже((( На шапочку лучше и дешевле!!! Если есть вопросы, пишите в личку, я сюда случайно зашла.
Hony is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 22:24
ответ для Hony , на сообщение « Я делала мелирование на шапочку на... »
nata1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Hony Посмотреть сообщение
Я делала мелирование на шапочку на темные волосы + т.к. они были темные (крашенные) и чтобы избавиться от желтизны промелированных прядей, мне делали на них тонирование, т.е. наносили краску соответствующего оттенка....получилось оч. хорошо, естественно ....когда свои волосы перемешаются с мелированными, эффект получается супер, оч. освежает. Причем у меня были темные не свои, а крашенные, поэтому желтизна небольшая! появилась, а у вас на свои волосы эффект будет еще более натуральным. Преимущество такого мелирования в том, что красится 50 % волос (что явл. щадящим), не затрагиваются корни волос + когда волосы начнут отрастать, то переход будет не заметен))) Так что советую очень, а потом чуть форму вашей прическе придать и будет вам счастье!!! Если надо, своего мастера посоветую (Московский р-н). Мелирование на фальгу не рекомендую, тоже пробовала, прядей мало, они толстые и эффект совсем не тот, хотя в разы дороже((( На шапочку лучше и дешевле!!! Если есть вопросы, пишите в личку, я сюда случайно зашла.
А почему при мелировании не будут заметно перехода по мере отрастания волос?
nata1980 is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 22:34
Мечталка
Старожил

могу сказать только одно, что хорошее мелирование требует и хороших материальных затрат, а также немалых затрат на уход. + найти очень хорошего мастера, что не так легко ((.
Мечталка is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 22:37   #16
Orosso
Старожил

Цитата:
Сообщение от English teacher Посмотреть сообщение
могу сказать только одно, что хорошее мелирование требует и хороших материальных затрат, а также немалых затрат на уход. + найти очень хорошего мастера, что не так легко ((.
Согласна. И корректировать мелирование по мере отрастания тоже непросто.
Может действительно выровнить цвет, максимально приблизив его к натуральному и откорректировать длину?
Orosso is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 22:47
fotoelle
Элита

я тоже за выравнивание и почему-то увидела вас блондинкой...ну не знаю...просто ощущение как фотографа.
fotoelle is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 23:31
Диночка1978
Гость

Мне тоже кажется, что вам пошло бы частое мелирование+ можно тонирование пепельным или платиновым сделать.
Что касается стрижки, то может какую-нибудь рваненькую сделать, думаю, что косая челка была бы не плохо.
Если что, могу дать тел. своего мастера, она вам сможет посоветовать, да и цены у нее радуют, если что, пишите в личку.
Диночка1978 is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 00:26
Ангелоподобная
Элита

В блондинку пробовала, но больше волосы испортили, чем покрасили...постараюсь сегодня-завтра последние фотки выставить...может понятнее будет.
Про челку думала, но боюсь рискнуть- никогда не было
Ангелоподобная is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 00:30   #20
Диночка1978
Гость

Цитата:
Сообщение от Ангелоподобная Посмотреть сообщение
В блондинку пробовала, но больше волосы испортили, чем покрасили...постараюсь сегодня-завтра последние фотки выставить...может понятнее будет.
Про челку думала, но боюсь рискнуть- никогда не было
У вас не настолько темный цвет, чтобы при окраске в блонд испортились волосы, видимо вам такой мастер попался!
А по поводу челки, не узнаете как вам челка пойдет или нет, пока не попробуете.
И помните, красоту ни чем не испортишь!
Диночка1978 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение