Детские садики Красносельского района - Страница 262 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2009, 03:12
ответ для NE_ТВОЯ , на сообщение « Вот, кстати, у меня есть одна... »
Зелёная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
Вот, кстати, у меня есть одна история...Было это года 2 назад. Гуляла с ребенком, проходили через Талант, тот, который на Жукова. Такую картину увидела... Выходит группа ребятишек на прогулку, слышу дикие вопли, ругань, я сначала испугалась...Воспитательница по-жесткому орала на мальчишку, вот честно...меня это таак шокировало, с моими подходами к воспитанию...Парнишка что-то натворил, но мне кажется у воспитателя должен быть другой подход, нежели опускание ребенка при всех ниже плинтуса...Вобщем помню свои мысли на тот момент, не дай бог попасть в этот сад. И вот ирония судьбы... Разве что корпус другой. Но я наверное, узнала бы ту воспитательницу...
А в ясельной группе вы тоже 4500р будете за занятия платить или меньше?
Зелёная is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 03:14
ответ для Зелёная , на сообщение « А в ясельной группе вы тоже 4500р... »
NE_ТВОЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зелёная Посмотреть сообщение
Меньше, там от 2000-2500 начинается и дальше сумма с возрастом увеличивается.

NE_ТВОЯ is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 03:16
ответ для NE_ТВОЯ , на сообщение « Меньше, там от 2000-2500 начинается и... »
Зелёная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
Меньше, там от 2000-2500 начинается и дальше сумма с возрастом увеличивается.
Хорошо тогда.
Зелёная is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 03:20
ответ для mamamaxima , на сообщение « Всем здравствуйте! Мы тоже идем в... »
solnishko
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamamaxima Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!

Подобных примеров еще много было. Надеюсь, что в Таланте не так.
Может кто-нибудь расскажет о воспитателях?
Точно не так. Если в след. году вы идете в младшую группу, вам надо искать отзывы тех, кто в этом году выпускается.
solnishko is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 03:22
ответ для Зелёная , на сообщение « А в ясельной группе вы тоже 4500р... »
solnishko
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зелёная Посмотреть сообщение
В ясельной не помню, но в младшей было вроде 3100 + питание.
solnishko is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 03:31
ответ для solnishko , на сообщение « Точно не так. Если в след. году вы... »
NE_ТВОЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от solnishko Посмотреть сообщение
Точно не так. Если в след. году вы идете в младшую группу, вам надо искать отзывы тех, кто в этом году выпускается.
Прекрасно...и где же их искать....

Старый 13.12.2009, 03:34   #2617
NE_ТВОЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от solnishko Посмотреть сообщение
В ясельной не помню, но в младшей было вроде 3100 + питание.
а ясельной и не было. Вот только в этом году открыли 2 группы. Но всёравно странно, я звонила где-то в августе этого года, мне называли сумму где-то в районе двух, но точно не 3-х тысяч....

Старый 13.12.2009, 12:33   #2618
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от palundra Посмотреть сообщение

Чем Вам УМный малыш не понравился? сколько вы туда ходили?

Хотела вчера ещё ответить, но не вышло...форум завис...

У.М. это отдельная история...я не любитель вдаваться в подробности...кратко это выглядело так...на 3-й поход в группу неполного дня (до этого мы ездили на занятия к логопеду) моего ребенка заперли в шкафу...причём мне самой педагог сам рассказал зачем она это сделала...причина...ребенок хотел посмотреть как пылесосят ковер в игровой, очень хотел...Итог: ребенок в следующий приезд категорически отказался даже входить в предбанник и ,увидев педагога через стеклянную дверь, устроил истерику...Мы шли туда за социализацией...а получили негатив...Допустим у педагога не хватило знаний или например таланта отвлечь ребенка, уговорить его...но это не повод запирать в шкафу...для нас это кончилось не хорошо...беспокойным сном, страхами...и негативным отношением к саду (У.М. мы называли садом...)

Я вообще к платным услугам стала относиться крайне подозрительно...Поймите, что красивый и помпезный сайт и даже куча предлагаемых услуг ещё ни о чём не говорит...многое просто фикция не более...Всё красиво пока вы не там...Просто надо быть бдительными и строго контролировать выполнение услуг...

Кому то Умный малыш нравится, поэтому мой отзыв это ИМХО...просто мой не удачный опыт...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 13:28
ответ для Tuve , на сообщение « Хотела вчера ещё ответить, но не... »
Mareley
Banned

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение

У.М. это отдельная история...я не любитель вдаваться в подробности...кратко это выглядело так...на 3-й поход в группу неполного дня (до этого мы ездили на занятия к логопеду) моего ребенка заперли в шкафу...причём мне самой педагог сам рассказал зачем она это сделала...причина...ребенок хотел посмотреть как пылесосят ковер в игровой, очень хотел...Итог: ребенок в следующий приезд категорически отказался даже входить в предбанник и ,увидев педагога через стеклянную дверь, устроил истерику...Мы шли туда за социализацией...а получили негатив...Допустим у педагога не хватило знаний или например таланта отвлечь ребенка, уговорить его...но это не повод запирать в шкафу...для нас это кончилось не хорошо...беспокойным сном, страхами...и негативным отношением к саду (У.М. мы называли садом...)

Я вообще к платным услугам стала относиться крайне подозрительно...Поймите, что красивый и помпезный сайт и даже куча предлагаемых услуг ещё ни о чём не говорит...многое просто фикция не более...Всё красиво пока вы не там...Просто надо быть бдительными и строго контролировать выполнение услуг...

Кому то Умный малыш нравится, поэтому мой отзыв это ИМХО...просто мой не удачный опыт...
Полностью согласна, платность услуг не означает, что педагог подобран правильно, к сожалению. У воспитателя может быть и диплом, и необходимый опыт работы, и на собеседовании он мог себя неплохо проявить, но вот отношение к детям проверяется только на практике...
Я тоже подумываю дочку на пару дней в неделю устроить - очень ей нужно общение.
Ходили в Ирвин. Воспитатель у деток постарше - просто чудо, молодая энергичная милая девушка. У меня ребенок взял ее за ручку и что называется "до свидания, мама" - так она ребенка увлекла. А вот воспитатель в ясельках (куда нам и надо по возрасту) мне не понравилась. Нет, ничего такого, но вот лично моему ребенку она не подойдет. Она в возрасте, при разговоре выяснилось, что детки такого возраста играют все сами по себе, говорила, что надо приучать спать днем, еще что-то, из чего я поняла, что она скорее нянечка для таких деток, т.е. играть с ними уж точно не будет, а только будет приучать к тому, что "надо". Может, кому-то это то, что надо, но не для нас.
Поэтому будем искать дальше
Вообще мне кажется, что перед тем, как отдавать ребенка в садик (хоть платный, хоть бесплатный), нужно обязательно сходить пообщаться с воспитателем, посмотреть на обстановку и уже после этого решить, подходит или нет.
Mareley is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 15:35   #2620
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение

Жуть какая
А когда это было? в этом году??? как зовут воспитателя? Вы жаловались на нее?А занятия с детьми были?
Извините что столько вопросов,мы хотели в сад именно в Умный малыш,теперь я сомневаюсь,потому как если бы узнала чт оребенка заперли в шкафу убила бы

Добавить сообщение