| |
|
14.12.2009, 12:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
спасибо!
Спасибо! Насть, а как края скатерти обрабатывать (у меня обычная бязь)? просто подгибать швом с закрытым срезом? и как быть с углами?
|
я не парилась, просто подогнула два раза и прострочила на машинке
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 12:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Где Танюшка? Надеюсь, она мой отчет успеет увидеть еще перед роддомом  Я, конечно, не волшебник, только учусь

|
ой, какой красивый мальчик!  прямо как с обложки журнала
а пряников то сколько  ну вы гиганты! столько напекли
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 12:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Лена, извини за опоздание  , поздравляю всю вашу семью и, конечно же, самого Гришуню с Днем Рождения  Пусть растет здоровым, умным, в меру послушным мальчиком  и обязательно счастливым!
Маша, с первым Лешиным зубом  А ты переживала....
Юля, скатерть очень красивая, изысканная такая
Настюш, какие снеговички  , какие белочки  Думаю, заказчик будет пищать от восторга
У меня Ксюшка до сих пор с твоей овечкой не расстается  - и в садик и спать, гулять только с такой красотой я не разрешаю  , а так бы и туда утащила...
|
как приятно, Алёна
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 12:18
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Захожу, а тут красоты сколько! Скатерть чудо какая праздничная, душа радуется.
Снеговики потрясные и мешочек для них такой подходящий. Насть, из твоих хэндов клевый мейд выходит!
Домики пряничные конечно симпатичные, но, прости, Оль, плохо я их разглядела, глаз магнитом тянет к персонажу позади выпечки. ДО чего вырос наследник, а! Пускай Лешка там готовит место в общежитии для братца, недолго осталось ему до ВУЗа судя по всему. Кстати, моська озорная, того и гляди поправит домики по своему разумению, али зубами подровняет
Меня Ваня вчера просто несказанно удивил. Представляете, оказывается он очень четко помнит как его крестили два года назад! Выяснилось случайно, традиционно зашел разговор о братиках-сестричках (это у нас хит сезона), а я взялась ему объяснять что решить какого пола будет ребенок никто не может, это Бог решает кого дать. Ну, сын рационально так рассудил, что раз выбрать не получится, то надо брать сразу обоих, мальчика и к нему девочку, видимо, в нагрузку  А потом вдруг спрашивает "а зачем дядя такой....ну такой...мне волосы мочил?" Я ничего не поняла, к тому же говорили пока я его вытирала после ванной, вопрос о мокрых волосах меня как-то не смутил, я чего-то там в меру разумения ответила, упустив из виду какого-то там "дядю". А он настаивает, "неееет, дядя такой, в красивой одежде....мам...ну в музее....в тазике мне волосы мочил, помнишь? А зачем?" И тут до меня доходит, что "музей" - это церковь, а "дядя" - батюшка. Я обалдеваю, ему ж три года было, как он так четко может помнить?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 12:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Настя, куда это твои снеговички собрались? по-моему, они хотят жить в моих домиках 
|
снеговички к заказчику собрались  
сидят в мешочке, ждут
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 12:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Захожу, а тут красоты сколько! Скатерть чудо какая праздничная, душа радуется.
Снеговики потрясные и мешочек для них такой подходящий. Насть, из твоих хэндов клевый мейд выходит!
Домики пряничные конечно симпатичные, но, прости, Оль, плохо я их разглядела, глаз магнитом тянет к персонажу позади выпечки. ДО чего вырос наследник, а! Пускай Лешка там готовит место в общежитии для братца, недолго осталось ему до ВУЗа судя по всему. Кстати, моська озорная, того и гляди поправит домики по своему разумению, али зубами подровняет
Меня Ваня вчера просто несказанно удивил. Представляете, оказывается он очень четко помнит как его крестили два года назад! Выяснилось случайно, традиционно зашел разговор о братиках-сестричках (это у нас хит сезона), а я взялась ему объяснять что решить какого пола будет ребенок никто не может, это Бог решает кого дать. Ну, сын рационально так рассудил, что раз выбрать не получится, то надо брать сразу обоих, мальчика и к нему девочку, видимо, в нагрузку  А потом вдруг спрашивает "а зачем дядя такой....ну такой...мне волосы мочил?" Я ничего не поняла, к тому же говорили пока я его вытирала после ванной, вопрос о мокрых волосах меня как-то не смутил, я чего-то там в меру разумения ответила, упустив из виду какого-то там "дядю". А он настаивает, "неееет, дядя такой, в красивой одежде....мам...ну в музее....в тазике мне волосы мочил, помнишь? А зачем?" И тут до меня доходит, что "музей" - это церковь, а "дядя" - батюшка. Я обалдеваю, ему ж три года было, как он так четко может помнить?
|
ооо... ты знаешь, какая у них память!!! у меня Варя такое помнит, что я иногда диву даюсь
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 13:21
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, спасибо!!!! Мне тоже эта скатерть очень-преочень нравится!!! Вышивать на скатерти рико сплошное удовольствие!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 13:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо!
 Солнышко до нас уже дошло! Ура! 
|
у нас тоже солнышко. и -22
Цитировать ·
|
14.12.2009, 13:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
я не парилась, просто подогнула два раза и прострочила на машинке 
|
вот и я так буду делать
Цитировать ·
|
14.12.2009, 13:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ооо... ты знаешь, какая у них память!!! у меня Варя такое помнит, что я иногда диву даюсь 
|
я помню, как папины сверла в манной каше купала  мне года 3 было. Родителям когда рассказала, они сначала не поверили, что я помню
Цитировать ·
|