| |
|
14.12.2009, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
я хожу, мне безумно нравится
как глас Бога с небес  мне кажется, уже больше 2 недель прошло  айайай! но молодец, что навестила 
а мы вчера праздновали день рождения мужа  я напридумывала ему подарков от всей семьи, он впервые в жизни был доволен подарками, даже не верится  напялила на него костюм, он у меня такой красавчик был, а то все прыщавый юнец, а тут настоящий мужчина  ноут забрала еще дома  красота! и я довольна, и вся семья в восторге от него, и он не страдал, а был вполне счастлив  в общем, я молодец и умница 
сейчас с собакой пойдем морозить попы на улицу, а еще я сегодня получаю декретный лист 
|
Ага... Я такая 
Почитываю регулярно
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 12:36
|
|
|
Наш человек
|
С бобрым утром!
У меня муж сегодня экзамены в ГАИ сдавал, за город заплатил, остальное хотел бесплатно. Завалили, гады, на теории   
Причем скорее всего именно завалили, т.к. в автошколе у него на 2 билета на одной ошибки не было, когда сдавал.
Цитата:
Сообщение от alinych
доброе утро!! у меня сегодня такой день, такой день, я так волнуюсь!!!! даже накраситься решила)) ведь сегодня я снова увижу нашего малыша!!!!
|

УРА!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
я хожу, мне безумно нравится
как глас Бога с небес  мне кажется, уже больше 2 недель прошло  айайай! но молодец, что навестила 
а мы вчера праздновали день рождения мужа  я напридумывала ему подарков от всей семьи, он впервые в жизни был доволен подарками, даже не верится  напялила на него костюм, он у меня такой красавчик был, а то все прыщавый юнец, а тут настоящий мужчина  ноут забрала еще дома  красота! и я довольна, и вся семья в восторге от него, и он не страдал, а был вполне счастлив  в общем, я молодец и умница 
сейчас с собакой пойдем морозить попы на улицу, а еще я сегодня получаю декретный лист 
|
Сколько приятных событий сразу  Поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 13:14
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Globus na nogkah;35683146]я хожу, мне безумно нравится
У меня вопросик ....  а ты с какого срока начала ходить басик?
Сейчас сизу вибираю...басик поближе к дому...)))  , только тяво то их так мало кто занимается с беременюшками  , пошла покапаюсь в инете...
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 13:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
я хочу пойти в басик,как поправлюсь, так пойду. Говорят, что очень хорошо действует на нервную систему и сосуды, а это как раз то, что мне надо
|
а я как раз с этой недели собиралась ходить в бассейн, а мне запретили 
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 13:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
а я как раз с этой недели собиралась ходить в бассейн, а мне запретили  
|
Ой...   а потяму????
Я вот просто почитала сяс на сайтах , что басик лучше... после 12 недель... т.к. пока плод не закрепился окончательно, лучше типо не стоит,  
Хотя моя врачиха- сказала - что можно...мне 
Мда..уж нитяво не понятно...
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 13:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Арабика
Ой...   а потяму????
Я вот просто почитала сяс на сайтах , что басик лучше... после 12 недель... т.к. пока плод не закрепился окончательно, лучше типо не стоит,  
Хотя моя врачиха- сказала - что можно...мне 
Мда..уж нитяво не понятно...
|
я не Б, мне из-за кисты всё запретили, вообще все нагрузки, резкие движения и даже секс
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 13:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Всем привет!
Я смотрю за вами!
Полиночка, поздравляю тебя! 
|
ООООООООООООООООООООООООО.............какие люди!!!!!!    
Как делишки, пропадашКо?!   
Цитировать ·
|
14.12.2009, 14:04
|
|
|
Активный участник
|
привет всем!!!!
Цитата:
Сообщение от Masha
я не Б, мне из-за кисты всё запретили, вообще все нагрузки, резкие движения и даже секс 
|
Маша, на долго тебе такие ограничения?
Цитировать ·
|
14.12.2009, 14:04
|
|
|
Участник
|
всем привет)
так,я вижу мне тут одной рыба не по делу снится)))дохлой правда не было ни разу...но я вообще не особо верю в сны - они у меня как правило точно по Фрейду - все из подсознания,все что вижу во сне, я когда-то видела или переживала в реальности,даже самое необычное или пугающее потом вспоминаю что где-то видела - чаще всего по тв.
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 14:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
привет всем!!!!