Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 974 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 15:18
ответ для Masha , на сообщение « я ненавижу этот вопрос, а в последнее... »
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
я ненавижу этот вопрос, а в последнее время все норовят его задать
Это точно, но у нас капитальной планировки не было вообще, наоборот даже в последние полгода был период, когда отношения были очень тяжелыми, поэтому этот вопрос меня вообще не заботил. А они всё звонят и рассказывают что вот у нас те беременные, эти родят уже скоро, а от вас мол хрен дождёшься. я как-то мимо ушей пропускала...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 15:19   #9732
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
Лида, сказали, что ошибки в билете? Вот ....нехорошие какие
девочки заваливать на теории там не могут, всё обрабытавается автоматически, либо действительно ошибся, либо может кнопки перепутал...

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 15:33
ответ для Masha , на сообщение « девочки заваливать на теории там не... »
Aetara
Активный участник

Цитата:
девочки заваливать на теории там не могут, всё обрабытавается автоматически, либо действительно ошибся, либо может кнопки перепутал...
заваливать могут и заваливают, технически это легко осуществимо, как прграммист могу сказать, что нет такой автоматики, которую не обмануть.
если в группе из 30 человек оплатили теорию 27, то оставшиеся торое - однозначно будут завалены, т.к. на каждом этапе происходит обязательный отсев, а те счастливчики которые сами сдали теорию и все остальной - действительно именно счастливчики, им повезло в том, что не они одни не стали оплачивать теоретический экзамен. я не оплачивала, но у мы в группе договорились и почти никто эту теорию не оплачивал, поэтому оценивали нас по знаниям. и был один молодой человек, который нажимал кнопки "от балды", т.е. 1,2,3,4, потом опять 1,2,3,4. и он сдал - он был один из тех нескольких человек, которые оплатили.
Старый 14.12.2009, 15:39
ответ для Aetara , на сообщение « заваливать могут и заваливают,... »
Котенок из Сумерек
Небожитель

Цитата:
Могут, уже неоднократно слышала об этом

Экстренная вампиризация
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Котенок из Сумерек is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 15:40
ответ для Aetara , на сообщение « заваливать могут и заваливают,... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
заваливать могут и заваливают, технически это легко осуществимо, как прграммист могу сказать, что нет такой автоматики, которую не обмануть.
если в группе из 30 человек оплатили теорию 27, то оставшиеся торое - однозначно будут завалены, т.к. на каждом этапе происходит обязательный отсев, а те счастливчики которые сами сдали теорию и все остальной - действительно именно счастливчики, им повезло в том, что не они одни не стали оплачивать теоретический экзамен. я не оплачивала, но у мы в группе договорились и почти никто эту теорию не оплачивал, поэтому оценивали нас по знаниям. и был один молодой человек, который нажимал кнопки "от балды", т.е. 1,2,3,4, потом опять 1,2,3,4. и он сдал - он был один из тех нескольких человек, которые оплатили.
у меня из 30 знакомых (тех кто сдавал на права, включая меня) никто не платил за теорию!!!!! и ни один ее не завалил... вот тех кто не платил за вождение, заваливали почти всех, но про теорию не разу не слышала, а те кто из нашей группы не сдал теорию, потом получил распечтки и действительно убедились что сами накосячили

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 15:51
ответ для Masha , на сообщение « у меня из 30 знакомых (тех кто сдавал... »
Aetara
Активный участник

Цитата:
у меня из 30 знакомых (тех кто сдавал на права, включая меня) никто не платил за теорию!!!!! и ни один ее не завалил... вот тех кто не платил за вождение, заваливали почти всех, но про теорию не разу не слышала, а те кто из нашей группы не сдал теорию, потом получил распечтки и действительно убедились что сами накосячили
честно говоря про то, что дают распечатку слышу впервые.
у девушки моего одногрупника кто-то из родственников работает в ГИБДД, и сидит именно в этом здании, которое на Энергетиков (или как там улица называется, где экзамены сдавали), предлагал ей чуть ли не приходя на экзамены права получить, но она гордая и жутко принципиальная - отказалась, сказала. что и платить не будет. пришла на экзамен - написала тест этот и ... конечно не сдала. но она была в пполной уверенности, что все ответила верно, а девушка она умная, ответсвенная и все прочие эпитеты. обидевшись на это и не поверив в такие результаты он побежала к родсвеннику с просьбой выяснить - как так? она верно отвечала. а тут такое..
ха-ха! родственник пошел, вернулся через несколько минут - сказал - !сдала. иди на площадку", ясно дело она и площадкуи город после этого сдала.
не знаю я что тут было на самом деле - она действительно верно ответила или родственничек помог... но сам факт того, что можно сначала поставеть неуд, апотом быстренько исправить ответ говорит о том, что и верные ответы легко исправляются на неверные.
Старый 14.12.2009, 16:15
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Сапочка
Мега-элита

Я права в сентябре только получала… там когда сдаешь экзамен на компах, дают подписать бумажку-протокол, суют так второпях, так вот на этой бумажке как раз стоят плюсики и минусики напротив номеров вопросов…можно хоть посмотреть какие вопросы не зачли и свериться…
Сапочка is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 16:18
ответ для Ли_ , на сообщение « С бобрым утром! У меня муж сегодня... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от malishli Посмотреть сообщение
С бобрым утром!
У меня муж сегодня экзамены в ГАИ сдавал, за город заплатил, остальное хотел бесплатно. Завалили, гады, на теории
Причем скорее всего именно завалили, т.к. в автошколе у него на 2 билета на одной ошибки не было, когда сдавал.

УРА!!!!!!

Сколько приятных событий сразу Поздравляю!
не, Лида. на теории никто не валит, там компустеры стоят. скорее всего. он просто переволновался. на площадке, в городе могут валить, а на теории не валят

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 16:19
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
беська
Мега-элита

Дада, я тоже сдавала не так давно.... в апреле. Платило из нашего потока очень мало народа. не сдал всего один парень, все могли посмотреть кто где накосячил

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 16:24
ответ для Masha , на сообщение « пока ждем КД, а потом будем смотреть ... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
пока ждем КД, а потом будем смотреть

и у меня оба разрыва были во время секса, так что если б даже разрешили сейчас, муж бы всё равно не стал, он меня теперь боится
блин, это я бы его на твоем месте боялась, а то подловит тебя где-нить за углом

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение