| |
|
14.12.2009, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я ненавижу этот вопрос, а в последнее время все норовят его задать 
|
Это точно, но у нас капитальной планировки не было вообще, наоборот даже в последние полгода был период, когда отношения были очень тяжелыми, поэтому этот вопрос меня вообще не заботил. А они всё звонят и рассказывают что вот у нас те беременные, эти родят уже скоро, а от вас мол хрен дождёшься. я как-то мимо ушей пропускала...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 15:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
|
девочки заваливать на теории там не могут, всё обрабытавается автоматически, либо действительно ошибся, либо может кнопки перепутал...
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 15:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
девочки заваливать на теории там не могут, всё обрабытавается автоматически, либо действительно ошибся, либо может кнопки перепутал...
|
заваливать могут и заваливают, технически это легко осуществимо, как прграммист могу сказать, что нет такой автоматики, которую не обмануть.
если в группе из 30 человек оплатили теорию 27, то оставшиеся торое - однозначно будут завалены, т.к. на каждом этапе происходит обязательный отсев, а те счастливчики которые сами сдали теорию и все остальной - действительно именно счастливчики, им повезло в том, что не они одни не стали оплачивать теоретический экзамен. я не оплачивала, но у мы в группе договорились и почти никто эту теорию не оплачивал, поэтому оценивали нас по знаниям. и был один молодой человек, который нажимал кнопки "от балды", т.е. 1,2,3,4, потом опять 1,2,3,4. и он сдал - он был один из тех нескольких человек, которые оплатили.
Цитировать ·
|
14.12.2009, 15:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Могут, уже неоднократно слышала об этом

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 15:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
заваливать могут и заваливают, технически это легко осуществимо, как прграммист могу сказать, что нет такой автоматики, которую не обмануть.
если в группе из 30 человек оплатили теорию 27, то оставшиеся торое - однозначно будут завалены, т.к. на каждом этапе происходит обязательный отсев, а те счастливчики которые сами сдали теорию и все остальной - действительно именно счастливчики, им повезло в том, что не они одни не стали оплачивать теоретический экзамен. я не оплачивала, но у мы в группе договорились и почти никто эту теорию не оплачивал, поэтому оценивали нас по знаниям. и был один молодой человек, который нажимал кнопки "от балды", т.е. 1,2,3,4, потом опять 1,2,3,4. и он сдал - он был один из тех нескольких человек, которые оплатили.
|
у меня из 30 знакомых (тех кто сдавал на права, включая меня) никто не платил за теорию!!!!! и ни один ее не завалил... вот тех кто не платил за вождение, заваливали почти всех, но про теорию не разу не слышала, а те кто из нашей группы не сдал теорию, потом получил распечтки и действительно убедились что сами накосячили
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 15:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
у меня из 30 знакомых (тех кто сдавал на права, включая меня) никто не платил за теорию!!!!! и ни один ее не завалил... вот тех кто не платил за вождение, заваливали почти всех, но про теорию не разу не слышала, а те кто из нашей группы не сдал теорию, потом получил распечтки и действительно убедились что сами накосячили 
|
честно говоря про то, что дают распечатку слышу впервые.
у девушки моего одногрупника кто-то из родственников работает в ГИБДД, и сидит именно в этом здании, которое на Энергетиков (или как там улица называется, где экзамены сдавали), предлагал ей чуть ли не приходя на экзамены права получить, но она гордая и жутко принципиальная - отказалась, сказала. что и платить не будет. пришла на экзамен - написала тест этот и ... конечно не сдала. но она была в пполной уверенности, что все ответила верно, а девушка она умная, ответсвенная и все прочие эпитеты. обидевшись на это и не поверив в такие результаты он побежала к родсвеннику с просьбой выяснить - как так? она верно отвечала. а тут такое..
ха-ха! родственник пошел, вернулся через несколько минут - сказал - !сдала. иди на площадку", ясно дело она и площадкуи город после этого сдала.
не знаю я что тут было на самом деле - она действительно верно ответила или родственничек помог... но сам факт того, что можно сначала поставеть неуд, апотом быстренько исправить ответ говорит о том, что и верные ответы легко исправляются на неверные.
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:15
|
|
|
Мега-элита
|
Я права в сентябре только получала… там когда сдаешь экзамен на компах, дают подписать бумажку-протокол, суют так второпях, так вот на этой бумажке как раз стоят плюсики и минусики напротив номеров вопросов…можно хоть посмотреть какие вопросы не зачли и свериться…
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от malishli
С бобрым утром!
У меня муж сегодня экзамены в ГАИ сдавал, за город заплатил, остальное хотел бесплатно. Завалили, гады, на теории   
Причем скорее всего именно завалили, т.к. в автошколе у него на 2 билета на одной ошибки не было, когда сдавал.

УРА!!!!!!
Сколько приятных событий сразу  Поздравляю! 
|
не, Лида. на теории никто не валит, там компустеры стоят. скорее всего. он просто переволновался. на площадке, в городе могут валить, а на теории не валят

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:19
|
|
|
Мега-элита
|
Дада, я тоже сдавала не так давно.... в апреле. Платило из нашего потока очень мало народа. не сдал всего один парень, все могли посмотреть кто где накосячил

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
пока ждем КД, а потом будем смотреть
и у меня оба разрыва были во время секса, так что если б даже разрешили сейчас, муж бы всё равно не стал, он меня теперь боится 
|
  блин, это я бы его на твоем месте боялась, а то подловит тебя где-нить за углом

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|