| |
|
16.12.2009, 00:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Да уж. А свенина была жареная и вермешелька
Молодец твой. Я вот всю сижу читаю меню диеты при язве. У меня глаза все шире и шире. Все протертое как маленькому ребенку и по 6 раз. Толи дело борща наварил на 3 дня и хватит. Ой, может и я похудею супчики на воде есть если буду  Доча пока в лагере будет. Мы тут за здоровый образ жизни после НГ 
|
а до НГ
|
|
16.12.2009, 01:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
а до НГ 
|
а че тут осталось то до НГ  . А так, уже с завтрашнего дня примерное меню составлено. А за это буду плату брать в виде глаженого белья
|
|
16.12.2009, 01:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sardana
У кого нибудь пузо чешется?
врач говорит что от того что кожа растягивается
как с этим справляетесь?
я пока ничем не пользуюсь
типо мази от растяжек
|
У меня жутко чешется.
Особенно в одежде, поэтому люблю быть дома.
А крема не помогут как я поняла. Все у кого были растяжки пользовались кремами. Тут дело в коже.
|
16.12.2009, 01:05
|
|
|
Гость
|
стараюсь особо не чесать особенно ногтями
а так поглаживаю
но когда ночью сплю, чешусь утром иногда царапки или покраснения бывают
16.12.2009, 01:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Катерину Вешневед походу будут к родам подгатавливать, так что в конце недели походу родит
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Девочки, делитесь, кто и что будет готовить на НГ )))))))
Я с вами вот такой сылочкой поделюсь
|
Я буду апельсиново-брусничный кекс печь, у меня родители по нему с ума сходят, уже просят.
Рецепт такой: 1 чашку растительного масла, 3 яйца, 3/4 чашки свежевыжатого апельсинового сока взбить вместе до образования легкой пены на жидкости. Вмешать цедру одного большого апельсина. Постепенно вмешать 3 и 3/4 чашки муки, 2 чайные ложки соли, чайную ложку соли, 2 и 1/2 чашки сахара (лучше коричневого). Потом добавить 2 чайные ложки корицы, половину чайной ложки имбиря, ложку мускатного ореха и ложку какао. Сожно добавить немного ванильного сахара. Как следует перемешать, можно слегка взбить миксером. Затем добавить 2 чашки мякоти апельсина без пленок (1 большой апельсин) и 1 чашку свежей брусники. Выпекать в смазанной маслом форме 45-60 минут при 180 С.Все зависит от духовки, нужно смотреть, чтобы кекс не перепекся. Форма у меня большая, как для небольшого пирога, так что если использовать стандартную форму для кексов, то теста хватит на два. Когда он готов, его можно остудить, а потом залить шоколадной глазурью.
|
|
16.12.2009, 01:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
У меня жутко чешется.
Особенно в одежде, поэтому люблю быть дома.
А крема не помогут как я поняла. Все у кого были растяжки пользовались кремами. Тут дело в коже.
|
согласна в одежде так чешется
ужас! 
а дома уже как то лучше 
тк носишь мягкую одежду
которая не раздражает
16.12.2009, 01:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Эллин Эстель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я буду апельсиново-брусничный кекс печь, у меня родители по нему с ума сходят, уже просят.
Рецепт такой: 1 чашку растительного масла, 3 яйца, 3/4 чашки свежевыжатого апельсинового сока взбить вместе до образования легкой пены на жидкости. Вмешать цедру одного большого апельсина. Постепенно вмешать 3 и 3/4 чашки муки, 2 чайные ложки соли, чайную ложку соли, 2 и 1/2 чашки сахара (лучше коричневого). Потом добавить 2 чайные ложки корицы, половину чайной ложки имбиря, ложку мускатного ореха и ложку какао. Сожно добавить немного ванильного сахара. Как следует перемешать, можно слегка взбить миксером. Затем добавить 2 чашки мякоти апельсина без пленок (1 большой апельсин) и 1 чашку свежей брусники. Выпекать в смазанной маслом форме 45-60 минут при 180 С.Все зависит от духовки, нужно смотреть, чтобы кекс не перепекся. Форма у меня большая, как для небольшого пирога, так что если использовать стандартную форму для кексов, то теста хватит на два. Когда он готов, его можно остудить, а потом залить шоколадной глазурью. 
|
ням какая вкуснотища
16.12.2009, 01:07
|
|
|
Гость
|
всем сладеньких снов!
16.12.2009, 01:15
|
|
|
Гость
|
Девочки! А я в аварию попала... 
А без машины - никак
16.12.2009, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от volkovaK
Девочки! А я в аварию попала... 
А без машины - никак 
|
 Ну как же так.
Самое главное, что с вами всё ттттт хорошо.
|
|
|