~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2525 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2009, 18:40   #25241
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дульсинея Посмотреть сообщение
Оль, а где почитать про это? не про стоимость конечно, а как и чего потом в женском организме происходит
Ооооо а я ещё сильно не усугублялась в этот вопрос . Такс, пойду полажу по медицинским сайтам, что найду интересного скину ссылку.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline  
Старый 16.12.2009, 18:41
ответ для yana- , на сообщение « У моей соседки после перевязки труб.... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
У моей соседки после перевязки труб. Заливает при месюках. Каждый час прокладки меняет бегает
Яна, а какие ещё у неё не хорошие последствия?

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline  
Старый 16.12.2009, 18:44   #25243
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Оль, а где почитать про это? не про стоимость конечно, а как и чего потом в женском организме происходит
Первый ответ мне понравился
здравствуйте, скажите пожалуйста, насколько вредна опрерация по перевязке труб для женского здоровья, какие последствия могут быть после нее? спасибо

Здравствуйте.Эта операция не влияет на состояние организма и работу половой системы, т.к. в ходе этой операции ничего не удаляется, а только нарушаеться целостность и проходимость маточной трубы. Метод необратим, подходит для женщи, которые не намерены в будущем иметь детей. Беременность после этой операции возможна только методом ЭКО. Операция выполняется без разреза при помощи специального лапароскопического оборудования, по времени занимает около 15 минут. После операции многие женщины отмечают улучшение качества половой жизни, т.к. во время секса снимается страх нежелательной беременности

Сигнатюр is offline  
Старый 16.12.2009, 18:46
ответ для Сигнатюр , на сообщение « Яна, а какие ещё у неё не хорошие... »
Дульсинея
Активный участник

Главное они есть, то есть это не климакс. Мне сказал один гинеколог, что все женские функции сохраняются
Дульсинея is offline  
Старый 16.12.2009, 18:51
ответ для Sardana , на сообщение « надеюсь я в январятках буду а не в... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sardana Посмотреть сообщение
надеюсь я в январятках буду
а не в февралятках
у меня, как говорится, не прошло и 34 недель беременности, и мне наконец-то начал нравиться этот процесс. у меня наконец-то закончились беременная депрессия и дикая паника, и не смотря на давление и мелкие болячки, я стала получать какое-то удовольствие от сознания, что у меня человечек в животе

Цитата:
Я хотела себе подарочек на ДР - 3 января, но чего-то не получается
а я наоборот не хочу подарок на ДР (у меня 7ого января). хочу, чтобы всякие праздники и дни рождения были хоть чуть шире раскиданы. а то у меня всю жизнь в январе полная засада: ДР у бабушки - 1 января, 7ого у меня, 8ого у папы. и март не лучше: 8 марта ДР у бабушки, сестры. а потом еще и свекровь добавилась
надо как-то "разбавлять" семейные традиции, хотя моя мама уверена, что и мне не избежать, и дитенок где-нить в первой половине января вылезет
учитывая, что у меня муж - подарочек своему папе на ДР, а сестра мужа - подарочек своей маме, то традиции сильны у нас по обоим семьям

ыыыыы... девочки, темки у вас в топике последних сроков беременности
Старый 16.12.2009, 18:54
ответ для Сигнатюр , на сообщение « Первый ответ мне понравился:)... »
Дульсинея
Активный участник

хыхы, извиняюсь, если на старости лет я найду себе мужа с желанием иметь детей, можно будет сделать эко.
фсе, вопрос решен.
изначально спрашивала мужа если чего как и такое возможно (наши все дети по "залету"), как он к этому отнесется. очень понравилось, предложила самому сделать стерилизацию (у него-то уже этот 3-й ребенок будет), начал увиливать - да ты знаешь как у мужчин это все сложно и опасно. Детей очень любит, заботится и содержит (если я не правильно донесла мысль).
Дульсинея is offline  
Старый 16.12.2009, 18:58
ответ для Дульсинея , на сообщение « Главное они есть, то есть это не... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Главное они есть, то есть это не климакс. Мне сказал один гинеколог, что все женские функции сохраняются
Ага, мне вот это понравилось улучшение качества половой жизни, т.к. во время секса снимается страх нежелательной беременности , а то ведь с рубцом постоянно думаешь, как бы раньше времени не забеременить. Хочу секаса хорошего

Сигнатюр is offline  
Старый 16.12.2009, 18:59   #25248
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
хыхы, извиняюсь, если на старости лет я найду себе мужа с желанием иметь детей, можно будет сделать эко.
фсе, вопрос решен.
изначально спрашивала мужа если чего как и такое возможно (наши все дети по "залету"), как он к этому отнесется. очень понравилось, предложила самому сделать стерилизацию (у него-то уже этот 3-й ребенок будет), начал увиливать - да ты знаешь как у мужчин это все сложно и опасно.
Я думаю, что тогда уже будем с внуками няньчиться, а не ЭКО делать.

Сигнатюр is offline  
Старый 16.12.2009, 19:06   #25249
Юлюна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
Спасибо. Вчера перестановку делали, со шкафа все вышвырнула, теперь вот второй день разбираю)))) Живот вечером прихватило, думала что рожу ночью, но нет, отпустило))))
Давай уже держаться до 1 января! Мне врач сказала, что рожу раньше, а я не хочу раньше! Если, честно приперло меня : хочу первого января!
Юлюна is offline  
Старый 16.12.2009, 19:06   #25250
Yussik
Ветеран

слушайте, а у нас Шушик к врачу уходила и до сих пор вестей нет, или мне кажется?