| |
|
17.12.2009, 16:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Привет всем!!!
А вот и я ))
Мне себя все не заставить сходить в ЖК после больницы  ну лень мне идти..
С Катериной разговаривала сегодня. Хоспидя, че с ней там делают я в шоке  
Ставили ламенарий. Так мало того, что елееле 3 палочки поставили, так и еще 3 впихнули  надо ведь 6 штук в перый раз, в итоге она бедная кое как до 12-ти ночи дожила каким то чудом. Ибо у нее такая боль была от этього ламенария(ее конечно предупреждали, что будет очень больно, но чтоб тааак  ) вобщем у нее даже судорооги начались. Не ходить , не сидеть не лежать не могла. В итоге ночью ламенарий сняли и тоже с такими адскими болями   . Естественно никакого раскрытия не произошло  Только зря мучилась 
Дальше еще не легче. С утра ее пригласили так сказать на кресло.. Пошла. Так ей там мол чтож вы так не дотерпели она в ответ сказала, что если бы я могла ходить хотябы я бы дотерпела, но так как она не могла вообще двигаться ей ничего не оставалось делать, как попросить снять этот ламинарий. Причем что интересно, никакого обезболевающего ей не делали, говорили нент смысла, все равно не поможет   м бы так блин  Вобщем посмотрели ее и попрпосили подождать в корридорчике, подождала мать их так.... глав врач предложил чудо-таблеточки , которые вызывают роды  , а самое интересное, что за них надо заплатить всего то 3 тыщи(как потом выяснилось не 3, а 3,5 т.р)    И вот она мужа сгоношила, тот набрал эти три штуки пришла оплачивать,а ей говорят, что надо 3,5, ну понятно , что настроения ей это не прибавило, хорошо, что нашлось еще 500 р. Так вот, когда она попросила родственников узнать, что это за чудо-таблетки(если честно , то я сейчас не помню название)То выяснилось, что 3,5 тыщи стоит целая упаковка, а не две таблетки, как ей сказали(( Но она то уже за все заплатила и получила эти таблетки. И теперь говорит ее тошнит от приема. Сейчас приняла одну, и завтра одну. Так самое , что интересное, сказали, что если не будет раскрытия и т.д. будут заливать какой то гель, для того, чтоб наконец то у Кати начались роды      Я вообще офигиваю она, что мышь у них подопытная    
Вот такие вот дела у нашей Катерины.
|
странно... врачи-то все правильно делают... странная реакция н эо все у Кати... В смысле здоровья, про цены это да - не правильно.
|
17.12.2009, 16:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пася
Бедная Катя ((((((
Девочки, это пипец (((((((
Самое страшное, что не знаешь, что правильно! Веришь врачам, а они....
Причем тут таблетки....вроде окситоцин роды вызывает, а его через капельцу ставят...
Я, конечно, не спец, но, врачи, похоже тоже.
|
окситоцин разрешен только в конце родов. нельзя его сразу
|
17.12.2009, 16:56
|
|
|
Участник
|
Блин. Я вот теперь думаю, а стоило ли лежать и дальше беременеть.. может лучше было родить, че уж тут ,срок нормлаьный , как считают платные врачи  Пол крайней мере у нас в палате лежала девочка платница , ей сказали, что 37 недель вполне нормальный срок для рождения....
Я мне вот теперь закрепиливсе, вдруг терь мелкий обидится и родиться уже после НГ  А я уже готова так сказать к материнским обязаностям))))
17.12.2009, 16:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Li_sa
Ну это ваще ппц  ! А что же тогда считается показанием???
Девочки, как же страшно! Вот попадешь к такому "доктору" и хана 
Вот нашла с сайта Клуб будущих мам :
|
но у нее то нет дискоординации и прочего...
|
17.12.2009, 16:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Странно, Валентина Георгиевна (зав отделением) почти каждый день кого-нить кесарила. Очень не похоже, что она дотягивает.... Она вызывала у меня всегда только положительные эмоции как умный и опытный врач. Я по всем показаниям с ней была согласна.
А главврач - это Жаркой? Это не заведущая. пусть Катя только с заведущей пообщаяется
|
В том то и дело, что я тоже слышала, что врач очень хорошая. И кесарево делали каждый день, но почему именно на ней врачи сошлись во мнении, что для Кс у нее нет показаний, я в недоумении. 
Вроде ж одно только давление это уже показатель? Или я не права?
17.12.2009, 17:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
странно... врачи-то все правильно делают... странная реакция н эо все у Кати... В смысле здоровья, про цены это да - не правильно.
|
Ну вот прямо не везет девченке , ну никак.
Просто мой мозг не понимает, как так можно мучить человека, даже двух. Малышу то наверное тоже не сладко
17.12.2009, 17:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
окситоцин разрешен только в конце родов. нельзя его сразу
|
Аня, а что можешь сказать про "Мифепристон"? На сколько это лекарство эффективно?
|
|
|
Мега-элита
|
всем приветик.
вот и положили нас на ДО, пока взяли кровь, сделали КТГ , кто знает, что за циферки в верхнем правом углу, то 00 то начинают расти?
сказали, что всё завтра решат
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Блин. Я вот теперь думаю, а стоило ли лежать и дальше беременеть.. может лучше было родить, че уж тут ,срок нормлаьный , как считают платные врачи  Пол крайней мере у нас в палате лежала девочка платница , ей сказали, что 37 недель вполне нормальный срок для рождения....
Я мне вот теперь закрепиливсе, вдруг терь мелкий обидится и родиться уже после НГ  А я уже готова так сказать к материнским обязаностям))))
|
Я вот тоже мучаюсь .. не могу больше. Я каждый день как-будто уже рожаю. Такие больнючие схватки, сегодня с часу до пяти утра прихватывало, уже оделась в роддом и отпустило. Меня даже трясти начинает от облегчения после боли, когда отпускает. Т.е стартуют роды и что-то дальше им мешает. Я уже на касторку согласна.
Я боюсь пропустить настоящие роды с такой подготовкой, а просто так в РД валяться я не хочу..

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
17.12.2009, 17:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Li_sa
Боже мой, бедная Катя  ! Я только не пойму, зачем ее так мучают  ??? Подруга в пн рожала - то же шейка не хотела раскрываться, так ее не стали мучить и сделали КС, она на 2-ой день уже ходила и щас прекрасно себя чувствует
|
вот я тоже не понимаю. ради чего весь этот бред
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кате
Цитата:
Сообщение от Nataha79
У меня БРГ-84,9
ОГ-308,3
малявка блин 
У меня бесплатное УЗИ было, но у меня все подробно расписано, кроме роста, рост почему то не написали
Срок по узи почти 34 недели был.
|
у меня рост тоже не отмечен. но видев, в какой позе лежал ребетенок, меня это совсем не удивляет. слабо могу себе представить, как можно померить КТР при таких изгибах
Цитата:
Сообщение от Lena_D
Я вот читаю и думаю не маловаты ли мы для своего срока , у нас по УЗИ в 31-32 нед размер головки 80,Окружность 189. Предполагаемый вес 1790.
|
думаю, нормальные размеры. у меня неделей позже по сроку были чуть больше
Цитата:
Сообщение от Irisika
Девочки, а не подскажите еще раз, что мне купить в аптеке от запора...Измучилась....Чернослив что-то не очень помогает(((
Мозг беременный опять все забыл(((
|
эубикор - пребиотик, принимать перед / во время еды
дюфалак - 1-2 р. в сутки перед едой, только надо дозу под себя подобрать
транзипег - убойная таблетка на крайний случай, принимать единоразово, если проблемы больше 2 суток
до транзипега дела не доходило. мне больше всего нравится эубикор по эффекту. дюфалак помогает, но от него иногда кишечник подкручивает как при расстройстве