| |
|
17.12.2009, 17:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ольга704
Я на Катином месте пошла бы к заведующей с предупреждением о том, чтобы карту родильницы аккуратнее заполняли в связи с тем, что потом я собираюсь обратиться в страховую компанию для выяснения какие манипуляции действительно были необходимы, а какие - нет. Думаю, что врачам это если не милосердия, то ответственности прибавит!
|
Оль, я думаю в оформлении у них все в порядке, не придерешься
а Катерине кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я почитала и мне жутко стало, как она бедная там
и так то родов боишься, ужас
пусть держится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
значит надо иметь резервные деньги на платные роды я так понимаю, а я по сертификату собралась рожать
то есть у нее показаний к КС нет получается?
|
17.12.2009, 17:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Да,хорошо бы приняли решение на проведение КС.
А я про этот препарат читала, что он назначается при необходимости делать аборт на позднем сроке  Это не повредит малышке?
|
не на позднем... наобород, делают до 9 нед аборт... как раз за счет его свойств - раскрытие шейки и сокращений матки... Плодное яйцо выгоняется хорошо, т.к. еще не закреплено толком. На позних сроках - это просто провоцирует начало родов. На поздних сроках вообще аборты не делают - все замершие Б. на поздних сроках прохдят как обычные роды. Малышке это никак не повредит.Ей повредить только мамина нервотрепка может
|
17.12.2009, 17:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
 для меня КТГ осталось темным лесом...
Эх, как я тебе завидую. Скоро малявка будет+КС. Все понятно и просто. А так сидишь-ждешь. И еще не понятно, как все пройдет. Во второй раз даже страшнее
|
пока ещё об этом вообще ни чего не говорят. меня могут здесь подержать недельку и выпустить
|
|
17.12.2009, 17:22
|
|
|
Старожил
|
Всем привет. Один день вас не почитаешь - уже столько новостей
которая Катерина у нас так мучается? у меня аж муражки по всему телу - бедная, так жалко её
Саша, тебе побольше кулачков, чтобы всё было хорошо!!! держись!
Последний раз редактировалось olanta2002; 22.02.2012 в 18:27.
|
|
|
17.12.2009, 17:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Постирала я вчера бортики в кроватку, а они внутри все перекрутились  Наполнитель я имею ввиду.... И что теперь??? Распарывать и выправлять???
|
у вас какой наполнитель? я синтепоновый просто так расправила, руками, не распарывала... попробуйте сначала ратрясти и расправить без распарывания
Цитата:
Сообщение от Li_sa
Девочки, у меня молозиво прекратило выделяться  Может это из-за простуды?
Вот теперь переживаю, вдруг из-за этого могут быть проблемы с ГВ 
|
ничего это не значит. я в прошлую беременность заливалаь молозивом, а родила и дочке не хватало молока, по началу, даже на одно кормление.
в эту беременность молозиво есть, но не льется
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Кстати, по поводу ГВ... Девочки, кто уже опытные мамы, подскажите, кто-нибудь пользовался накладками на грудь во время кормления??? Просто мне нужно, что бы во время ГВ кровь в молоко не попадала... 
|
не знаю никого, кто смог бы ими полноценно пользоваться. всетаки штука неестественноая какая-то... 
у меня небольшая трещинка один раз была. вылечила за 2 дня, просто кремом обильно мазала и кормила только одной грудью, а потом все нормально было. никакой крови, ни маститов, ни лактостазов... не настраивайте себя на плохое раньше времени
Цитата:
Сообщение от Irisika
Девочки, а не подскажите еще раз, что мне купить в аптеке от запора...Измучилась....Чернослив что-то не очень помогает(((
Мозг беременный опять все забыл(((
|
глицериновые свечи попробуйте.
а вообще, я в прошлую беременность вместо чая пила корень одуванчика, помогало от запоров хорошо....
про Мифепристон (Мифегин).
Механизм действия
1. Поступая в организм, Мифепристон стимулирует процесс изгнания плодного яйца, блокирует действие прогестерона - гормона, поддерживающего беременность.
2. Мифепристон размягчает и открывает шейку матки. В результате этих изменений оплодотворенное яйцо не может прикрепиться к стенке матки. Благодаря действию препарата развитие плодного яйца останавливается.
3. На последнем этапе принимается гормоноподобный препарат Мизопростол, который заставляет матку сокращаться и изгонять остатки плодной ткани. Мифепрстон всегда комплектуется препаратом-простагландином Мизопростолом.
так что ничего плохого не вижу... единственное, написано на сайте, что стоимость комплекта
Мифепристон + Мизопростол = 3000 рублей. там нарисован блистер из 6 таблеток и блистер с 3-мя таблетками, что из них что, не знаю... так что может и правильно ей продали...
|
17.12.2009, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, вам конечно, кто еще ни разу не рожал, это все лучше не читать.
если бы я была в "процессе", то не то еще могла бы наговорить и написать. Муж помнит. как я его хватал с грудки с просьбами "чуть ли не пристрелить" )) И врачи все надо мной "издевались" и извергами были.
Но вот я уже в третий раз иду, и не боюсь! И никакого кесарева не хочу... Ну, и Катя еще очень эммоциональный человек с низким болевым порогом, хотя роды это все же не в туалет сходить. Но она уже наручена была самим роддомом и отношением. Ну, другого она ждала.
Я держу за нее @@@@@@@@@@@@@ и надеюсь, что все скоро разрешится. И заберут ее на КС. Все врачи там профессионалы работают.
|
|
|
17.12.2009, 17:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
Оль, я думаю в оформлении у них все в порядке, не придерешься
а Катерине кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я почитала и мне жутко стало, как она бедная там
и так то родов боишься, ужас
пусть держится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
значит надо иметь резервные деньги на платные роды я так понимаю, а я по сертификату собралась рожать
то есть у нее показаний к КС нет получается?
|
Ну врачи считают, что пока нет показаний. Интересно, а когда они появяться, когда она бедная очухаться не сможет. Ведб втдно, что человек не придуривается, что от более менее сльной боли у нее такие приступы случаются  Просто кошмар.
Цитата:
Сообщение от Неточка
не на позднем... наобород, делают до 9 нед аборт... как раз за счет его свойств - раскрытие шейки и сокращений матки... Плодное яйцо выгоняется хорошо, т.к. еще не закреплено толком. На позних сроках - это просто провоцирует начало родов. На поздних сроках вообще аборты не делают - все замершие Б. на поздних сроках прохдят как обычные роды. Малышке это никак не повредит.Ей повредить только мамина нервотрепка может
|
Инет -это помойка. реально читала, что он принимается, для того, чтоб вызвать роды на более позднем сроке     Сейчас попыталась найти, где читала это и не нашла(((
Спасибо, что разъяснила
О, девочки , а с какого срока но-шпу и свечи применять можно начинать?
Я правда в первый раз ничем таким не увлекалась,но мало ли, роды дело такое, не знаешь , как пойдут
17.12.2009, 17:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
 для меня КТГ осталось темным лесом...
Эх, как я тебе завидую. Скоро малявка будет+КС. Все понятно и просто. А так сидишь-ждешь. И еще не понятно, как все пройдет. Во второй раз даже страшнее
|
Цитата:
Сообщение от olanta2002
Всем привет. Один день вас не почитаешь - уже столько новостей
которая Катерина у нас так мучается? у меня аж муражки по всему телу - бедная, так жалко её
Саша, тебе побольше кулачков, чтобы всё было хорошо!!! держись! 
|
спасибо, Оль. как сама то?
|
|
17.12.2009, 17:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Девочки, вам конечно, кто еще ни разу не рожал, это все лучше не читать.
если бы я была в "процессе", то не то еще могла бы наговорить и написать. Муж помнит. как я его хватал с грудки с просьбами "чуть ли не пристрелить" )) И врачи все надо мной "издевались" и извергами были.
Но вот я уже в третий раз иду, и не боюсь! И никакого кесарева не хочу... Ну, и Катя еще очень эммоциональный человек с низким болевым порогом, хотя роды это все же не в туалет сходить. Но она уже наручена была самим роддомом и отношением. Ну, другого она ждала.
Я держу за нее @@@@@@@@@@@@@ и надеюсь, что все скоро разрешится. И заберут ее на КС. Все врачи там профессионалы работают.
|
Я тоже КС не хочу, хотя в отичие от тебя я легко родила    на что и в этот раз надеюсь  
Дай бог, чтоб Катя уже пререстала мучаться  
Чисто по-человечески жалко, ну понимаю если бы уже сами роды, но еще и подготовка к ним такие страдания доставляет  Не дай бог кому пережить(((
17.12.2009, 17:35
|
|
|
Участник
|
В общем брррррррр.... скорее бы уже родить и забыть обо всем!!!!!!!
Надо мужа чтоли поднапрячь   говорят помогает