Чёрный список свадебных услуг! - Страница 68 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 19:03   #671
annaneta
Элита

Цитата:
Сообщение от nasad1980 Посмотреть сообщение
НЕ знаю что там произошло,но ко мне она пришла даже раньше положенного и причесала не только меня,но и свидетельницу и незапланированную девушку. Почитайте лучше хорошее про нее я уверена,что намного больше мнений!!!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1748291
Цитата:
Уберите Будиловскую из списка, в топе белого списка она одна из лучших мастеров!!!
Так может узнать ЧТО произошло? "Страна должна знать своих героев"(с) и невесты должны знать о рисках, связанных с некоторыми "мастерами", и уже решать, готовы ли они так рисковать, или выберут другого мастера"

Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна Посмотреть сообщение
у меня Будиловская опоздала на 2,5 часа Не извинилась
и из-за этого НЕ БЫЛО ни фотосессии, ни видео съемки толком, программу ведущего прпишлось сократить, на теплоход опоздали, пришлось 7 000 доплачивать
Цитата:
на пробнике она летает вокруг, эмоционально и восторженно рассказывает, КАК оно все будет... Говорит, что наконец-то пришла красивая девочка, а все другие - ну такие страшные, что е знаешь, с какого бока подойти
На вопросы об отзывах о ее опозданиях делает удивленное лицо или рассказывает, что все неправда и невеста сама перенесла. а потом забыла
Если Вы у нее первая в день свадьбы - думаю, все будет хорошо.
В мой день она ездила к 6 утра к первой, потом в 10 должна была быть я, но, поскольку она ко мне приехала почти в 12:30, допускаю, что я у нее стала третей, а не второй
Цитата:
...
Лен, ты что-то не совсем точно поняла. Я САМА звонила Оксане через 10 минут от момента, когда она должна была УЖЕ БЫТЬ У МЕНЯ. И именно в этот момент она мне сообщила, что приедет через 2 часа (а реально приехала больше, чем через 2,5).
То, что она денег взяла со свидетельницы и проч. по 1500 вместо оговоренных заранее 1 000 - это факт, так и было. Но она за 1000 обещала прическу+макияж, а реально получилось 1 500 только прическа.
Соглашусь на 100%, что профи - это не только руки.
annaneta is offline  
Старый 17.12.2009, 19:27   #672
lemur-2184
Старожил

Дорогие друзья! Я поняла, что озвучивать собственные имхи по поводу того, за что именно человека поместили в черный список не совсем правильно и уместно. Действительно, каждый имеет на это право! Поэтому же убирать из списка ту же преловутую Будиловскую тоже неправильно. Косяк был, и это 100%. И правильно говорили, что у каждого они бывают в работе. Просто читая этот топ, кроме откровенно подставных фирм, мастеров и т.п. можно еще учесть ньюансы, с которыми можно столкнуться при подготовке к свадьбе!!
Старый 17.12.2009, 19:33
ответ для _ol'ha_ , на сообщение « возможно...а меня лично поразил... »
lemur-2184
Старожил

Цитата:
Сообщение от olha512 Посмотреть сообщение
т.е. все равно что, лишь бы привезли? за немалые деньги?
Вы немного передернули мои словаестественно не все равно, но несоответствие букета картинке я не считаю просто ПОВОДОМ написать сюда. Но это повторюсь мое мнение. ЧЕРНЫМ этот список делают те, кто реально просто подставляет людей. Не приезжает, не делает, или реально ужасно делает свою работу. Все сотальное - субъективно восприятие, или для общей статстики оно не совсем подходит.

В общем не буду больше ничо писать, мы засоряем топ)
Старый 17.12.2009, 20:09
ответ для lemur-2184 , на сообщение « Вы немного передернули мои... »
olanta2002
Старожил

топик явно разросся
столько эмоций потрачено, подпорчено нервов - всё равно это не приятно ни Елене, ни Веронике
данный спор может доставить удовольствие только явным Вероникиным конкурентам

лучше бы всей стайкой перешли в топик с белым списком и поблагодарили людей, услуги которых вам действительно понравились, почему-то слов благодарности в последнее время всё меньше и меньше

Транспортная компания "Балт-Кар " тел. 942-5003
СПб, ул. Коллонтай д. 41, литера Д, оф. 2 тел. 649-0035
Скидки от 3-х человек, вся информация в первом сообщении топика
olanta2002 is offline  
Старый 18.12.2009, 03:26
ответ для Sy`mrak , на сообщение « ЧЁРНЫЙ СПИСОК свадебных услуг. »
lionesska
Участник

ух....все перечитала...постою послушаю еще..
lionesska is offline  
Старый 18.12.2009, 03:59
ответ для olanta2002 , на сообщение « топик явно разросся столько эмоций... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от olanta2002 Посмотреть сообщение
почему-то слов благодарности в последнее время всё меньше и меньше
Не сезон.
kilometer is offline  
Старый 18.12.2009, 14:29
ответ для Sy`mrak , на сообщение « ЧЁРНЫЙ СПИСОК свадебных услуг. »
tatyaka
Активный участник

На медовый месяц прошел "Великолепно" с помощью турфирмы ЧИПТРИП
Свадьба прошла просто великолепно, гости все были в восторге.
Купить билеты для медового месяца мы решили сразу после свадьбы - хотели взять горящий тур. Да и денег перед свадьбой не было, все шло на организацию торжества...
Обратились в ЧИП ТРИП. В идеале мы хотели полететь на Кубу, или в какую-нибудь экзотику. Нас там заверили, что лучше уже приходитьза путевками ближе к дате отъезда. Мы вообще первый раз в жизни выезжали в отпуск за границу. У мужа это был первый отпуск за 5 лет...
И вот после свадьбы, счастливые мы приехали в ЧИП ТРИП. На Кубу путевок не было, нам в приницпе и не принципиально было куда ехать, лишь бы не в Турцию и не в Египет. Оказалась шикарнейшея путевка на Кипр на 10 дней, в 4-звезд. отель, рядом с морем, стоит копейки. Начали оформлять, уже курьер стоял в очереди в кассу оператора, чтобы внести оплату. А менеджер нам говорит: "Представляете, завтра, в это время вы будете лежать на белом песочке у голубого моря...." Мне даже в это не верилось, так это было сказочно...
Она взяла наши паспотра и начала делать ксерокопии с них..... И совершенно случайно, легким движением руки надрывает страничку в паспорте мужа.
Все.загранпаспорт недействителен.

Девушка даже не попыталась извиниться, она только оправдывалась..."какие-то новые паспорта стали делать, бумага слабая..."
Следующий день я провела в выяснениях, выпустят ли нас за границу или нет. В итоге - нет.
Настроение на нуле. Желания куда-либо ехать нет вообще. Нервничаем, психуем...

В итоге мы набрались сил и купили путевки в Сочи.
А там уже другая история....российский сервис он остается российским. Но мы закрыли на все глаза и старались получать удовольствие. Пусть их в Адлере было и не так много...
Вот где прошел наш медовый месяц.

ЧИП ТРИП нам конечно сделал паспорт за свой счет. Но их мы запомнили на всю жизнь....и медовый месяц испорчен безвозвратно...

tatyaka is offline  
Старый 18.12.2009, 15:39
ответ для Nafanya81 , на сообщение « Я понимаю вас - вы не хотите потерять... »
marusia358
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nafanya81 Посмотреть сообщение
Я понимаю вас - вы не хотите потерять свою репутацию, авторитет на этом форуме. Признайте все таки то, что это разные букеты и все. На этом спор можно будет закончить. Потому что мне он уже не нужен... Свадьба прошла, деньги благополучно заплачены... и эммоции остались в том дне.

Вероника, клиент платит деньги и вправе получить за них то, что хочет. Тем более, что я привела последнее сообщение, где уже точно определены были все мои условия...

Не волнуйтесь, вам хватит клиентов... Просто на будущее - надо более внимательнее относится к ним
не стану принимать ничью сторону, скажу одно, я заказывала букет у Вероники, мы все оговорили, но накануне свадьбы я зашла в салон и детально обсудила все еще раз, и посмотрела на цветы для своего букета живьем, потому, что мне был принципиален оттенок. Букет был выше всех похвал!
marusia358 is offline  
Старый 18.12.2009, 17:31
ответ для lemur-2184 , на сообщение « вот +1000 по поводу чуда, я тоже об... »
Шелена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lemur-2184 Посмотреть сообщение
вот +1000 по поводу чуда, я тоже об этом думала, но не смогла сформулировать...
но по поводу того, что неприлично Веронику сюда заносить, не совсем согласна, все-таки раз было недовольство - значит вправе тут писать. Другой вопрос, что я бы например не стала сюда писать если бы не понравился букет, но написала бы, если бы мне его вообще не привезли допустим
ну раз пошла такая пьянка...
я заказывала букет у Вероники
Букет мне понравился, пожелания мои были учтены, смотрелось хорошо. Правда стойкость была не очень, розочки подвядать начали еще в ДБ.Но это мелочи уже.
Так вот. Мне его действительно чуть не не привезли!
Я заказала доставку, чтобы не тратить время в такой суматошный день...Доставка должна была быть с 8 до 10 утра. Вероникин авторитет и тп не позволили сомневаться в том что все будет хорошо.
В десять я начала нервничать. В начале одиннадцати мы начали звонить. Курьер проспал, будильник не услышал. Надо было видимо его разбудить? никто не виноват?Да, привезли сразу к ДБ. Но косяк был?был.
я понимаю человеческий фактор....он всегда есть. Но здесь об этом и тема собственно, о косяках. Почему-то когда ругают транспортную компанию, мол, автобус опоздал, или лимузин сломался - это все нормально воспринимают, кивают головой и соглашаются что вот какая, мол, фирма нехорошая. А тут, в чем разница? нервы они в любом случае нервы.
И почему бы невестам об этом не знать?или о косяках упоминать нельзя,потому что 90 процентам заказчиков все понравилось?
Старый 18.12.2009, 17:58   #680
стрекоза
Элита

Цитата:
Уберите Будиловскую из списка, в топе белого списка она одна из лучших мастеров!!!
НЕ убирайте........
стрекоза is offline