оформили заказик,посмотрим,что из этого выйдет доставку написал на 52 неделю,т.е. на след уже...
всем девочкам спасибо за помощь!!!!
обратите внимание - конец или начало недели!!!!!!!!!!!!!!!
и еще: за каждый оформленный заказ вы платите по 8евро, поэтому как бы не вышло накладненько заказывать по несколько отдельных заказов как кто то предложил выше...и забирать их потом за один раз!!!!!!!!
ну все - теперь у бедных Финнов совсем крыша поедет, и так то как только русские пронюхали про это дело у них в Ркиосках не развернуться от этих коробок...
обратите внимание - конец или начало недели!!!!!!!!!!!!!!!
и еще: за каждый оформленный заказ вы платите по 8евро, поэтому как бы не вышло накладненько заказывать по несколько отдельных заказов как кто то предложил выше...и забирать их потом за один раз!!!!!!!!
я может и поторопилась,надеюсь полежит недельку лишнюю, потому как только 3 поеду заказ сделала один,на пробу так сказать и заказала на сильно отдалённый от границы р-киоск, думаю там без аншлага будет)))))
девочки подскажите где в Лапе купить Куому Гроссер 24 размера. ни разу не видела, только обычным валенком, а у меня дочка такая тощая что болтается в нем как шнурок в стакане.
я может и поторопилась,надеюсь полежит недельку лишнюю, потому как только 3 поеду заказ сделала один,на пробу так сказать и заказала на сильно отдалённый от границы р-киоск, думаю там без аншлага будет)))))
девочки,помогите глупой!
зарегестрировалась,накидала несколько шмоточек в корзину.
а как дальше выбрать этот Ркиоск и способ оплаты наличкой?
и ещё: 8 евро за каждую вещь или за конкретный заказ? т.е. детской и взрослое лучше в один заказ оформлять?
девочки подскажите где в Лапе купить Куому Гроссер 24 размера. ни разу не видела, только обычным валенком, а у меня дочка такая тощая что болтается в нем как шнурок в стакане.
подруга в октябре покупала в Теванаписта,или как её там.........который недалеко от границы.