| |
|
21.12.2009, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Андрюшка только на одной фотке хорошо получился  (пришлю).
|

я свои (вперемешку с Настиными  ) в контакте кинула
|
|
|
21.12.2009, 11:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Иришка, тебя с хорошим узи!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ириша,
с хорошим узи!!! 
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Всем привет!
Подкиньте кулачков что-ли. Тёмка опять заболел. Папа у нас неделю больной ходит и не лечится  , вот и ребенка заразил. А заодно и няню  , так что у нас теперь веселуха. Оставила мужиков сегодня одних дома болеть, посмотрим как справятся. Самое главное, что нам 30-го в финку уезжать, коттедж проплачен, все должны быть как огурчики, а тут такое.
Ира, с хорошим узи!!! 
|
Спасибо 
Наташа, смело ты мужчин оставила  Пусть выздоравливают, да поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А свекровь только по своим родственникам предугадывает?  или можно подмазаться спросить чего интересного? 
|
Она сначала знакомится лично и фото берет на всякий случай, а потом уже работает
|
|
|
21.12.2009, 11:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
не за что, для меня удовольствие
21.12.2009, 11:53
|
|
|
Элита
|
какая погода)))пойти сугробом стать что ли?)))
Алл,кинь свой телефон ,плиз
|
|
|
21.12.2009, 13:22
|
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо всем за кулачки! Теперь все просто обязаны быстро поправиться
Посмотрела фотографии в контакте - все так подросли!  И такая классная тусовка! Жалко что мы не пошли, но у нас бы все равно не получилось с этой болезнью
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Спасибо 
Наташа, смело ты мужчин оставила  Пусть выздоравливают, да поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А что делать? Няня-то тоже болеет. А у меня работы до..... Ну ничего, у нас папа опытный, выживут
|
21.12.2009, 13:46
|
|
|
Мега-элита
|
|
21.12.2009, 13:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Мы тоже хуже засыпаем, правда без дневного сна еще ни разу не остались. Из-за того, что дольше засыпаем поплыл режим немного, но мы будимся с утра в 8, вроде более менее получается в итоге  . Обходимся без истерик и слез, а то бы уже отдала обратно их.
Правда мы про соску сыну ничего не говорили, да уже и не будем, наверное. Все эти разговоры ему по боку, особо уже не ищет.
Аня  
Я вчера съездила на узи. Плацента все-таки более менее нормально расположена 6-7 см от зева, и голова уже прижалась, так что плацента не помешает. Размерчики правда отстают немного от срока, ну да ладно, легче рожать будет 
|
C хорошим узи тебя... я шляпа)) у тебя какое 2 или 3?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Можно попробовать не сушить их и пушить, а укладывать как моркрую, может лучше будет. Я вот давно хотела попровобать закрутиться, но у меня муж ненавидит рыжих и кудрявых)))))))))))))))) прошлый опыт сказался))
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Блин, может мне начать трясти тоже?  говори! говори! попа ушастая)))))
Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ
интересно, а если мы с соской, а то и с двумя, засыпаем по 1-1,5, то что же будет без? соску мне менять сразу на мыльце с веревочкой 
|
а мы вообще без соски с рождения, а спим не всегда ок. просыпамся.. мамкаем, надо вот ему лежать и волосы мои на палец накручивать...
21.12.2009, 13:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем доброе!
УРА!!!!! Моя химия действительно появилась    С утра проснулась, сразу бегом голову мыть  , докладываю - кудряшки ЕСТЬ!!!!!       Правда не такие, как я хотела, но мне даже понравилось  ...объем хороший получился и укладываются волосы достаточно легко ...вообщем я почти довольна
Ща покажу.. мокрые волосы конечно замечательно смотрятся, так и хотела, чтоб получилось  , но когда высыхают совсем по - другому 
Мокрые
сухие
|
ВО!!! Я именно это и имела ввиду, когда как мокрая укладка - круче смотрятся. Поэтому купи типа геля-мусса что-нить для химий, пока мокрые волосы намажь и уложи, только без фена, чтоб не пушились))))) Красота!
21.12.2009, 14:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от edogava
C хорошим узи тебя... я шляпа)) у тебя какое 2 или 3? 
|
шестое 
у меня после третьего скрининга уже 2 их было по собственному желанию.

|
|
|
21.12.2009, 14:11
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.   
Ира, поздравляю с хорошим УЗИ.
Алена, все не так плохо оказалось. 
Попробуй средства с эффектом мокрых волос.
Маша, мы уже без вас скучаем. 
Вы в такую погоду выползаете гулять?
|
|
|