| |
|
22.12.2009, 02:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Капризная
Паспорт показали....в 7 лет получил....сказали что в США проблем нет,с таким именем  ....
Хм...БВ что значит? 
|
биологический организм человека Беловой Винникова
|
|
22.12.2009, 02:06
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
а у меня и велик был и друзей много и даже друзья старше меня  брали в свою компанию
|
|
|
22.12.2009, 02:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rbi
да не продвинутый он.. за то надежный.. может хоть гулять отпустишь даму 
пусть смеются они завидуют.. меня в детстве тоже дразнили из ща губ.. а нынче все накачивают.. правда у меня не было проблем с общением и школы я сменила4 и поведение плохое было.
Кста им есть о чем поговорить у них один учитель по англ.
|
Я только ЗА!!!!! Давай!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тиран
Нюся, мне в санатории в возрасте 10 лет бойкот устраивали, потому что я была независимая. Но очень-очень хотела со всеми дружить и была жутко добрая и непосредстенная.
Не думаю, что у кого-то из них сейчас есть все то, что у меня (и я имею ввиду не 4 машины).
|
Спасибо за поддержку девчонки!!! Чего то я раскисла. МОЛОДЕЦ!!!!!! Моя тоже пыжится а сейчас вся в тоске из-за елки. Я ей сказала - да не ходи ты и перестань волноваться!!!!! Так она аж спокойно уснула.
а школу менять не хоцца - хорошая в плане учебы и преподавания языка!!!! Просто надо научить ее выживать!!! Это ведь и в жизни тоже необходимое качество!!!!
Машуль - давай как-нить может действительно их познакомим. Ну бог знает может сдружаться!!! Ну а нет и сюда нет!!!!
|
|
|
22.12.2009, 02:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rbi
|
Ох тыж.....
22.12.2009, 02:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Я только ЗА!!!!! Давай!!!!!!
Спасибо за поддержку девчонки!!! Чего то я раскисла. МОЛОДЕЦ!!!!!! Моя тоже пыжится а сейчас вся в тоске из-за елки. Я ей сказала - да не ходи ты и перестань волноваться!!!!! Так она аж спокойно уснула.
а школу менять не хоцца - хорошая в плане учебы и преподавания языка!!!! Просто надо научить ее выживать!!! Это ведь и в жизни тоже необходимое качество!!!!
Машуль - давай как-нить может действительно их познакомим. Ну бог знает может сдружаться!!! Ну а нет и сюда нет!!!!
|
могут в кино сходить.. мой ходит в Мираж один. он с девочками нормально дружит.. у него есть подружка.. они всегда вместе ,когда он у бабушки.
|
|
22.12.2009, 02:12
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
22.12.2009, 02:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Капризная
Ох тыж..... 
|
а то!!!
Комбез обновили?? может вам еще пару вещей подогнать вы же маленькие...
девочки перебрала Славины вещи.. я больна...у него на весну 4 куртки разные ,штанов немерено..
|
|
22.12.2009, 02:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rbi
|
Девы, молю, о чем вы???
|
|
22.12.2009, 02:14
|
|
|
Наш человек
|
а мне нравилось школы и классы менять  даже в институте умудрилась три курса поменять  и всегда думала, ну все , новое место, тише воды, ниже травы, общаться ни с кем не буду и тп и тд, только учеба и не общалась, но сначала ко мне тянулись девочки-паиньки и отличницы, а потом хулиганьё..  в общем, я не общительная, но люди ко мне тянутся, хотя, сначала думают что я надменная. резкая и злая ( потому что не улыбаюсь и если мне человек не интересен. ваще разговаривать не буду), но на самом деле, я белая и пушистая... просто мехом вовнутрь хожу
|
|
|
22.12.2009, 02:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rbi
могут в кино сходить.. мой ходит в Мираж один. он с девочками нормально дружит.. у него есть подружка.. они всегда вместе ,когда он у бабушки.
|
Мы не претендуем на звание подружки, просто ну вдруг станут общаться!!!! Все-таки и рядышком живут, и может действительно будет интересно!?!?!?!?!?!
|
|
|