| |
|
22.12.2009, 23:49
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
единственно что напишу:
ЧИТАТЬ НАДО! очень молю бога, что б была ошибка  , недоразумения ..и вообще любая причина!
но если подтвердится - (мильярд раз тттттт), то нужно знать с чем имеешь дело.
у меня самая близкая и лучшая подруга..у её сестры и дочки сестры (племянница) - очень страшный диагноз целикалия (непереносимость глютена)..так вот диагноз ОЧЕНЬ поздно поставили..они потеряли 10 лет!!!!!!!!! девочки 10 лет!!!!!!! их лечили от чего угодно.. но не от целикалии  . в итоге им сейчас уже никто помочь не может  . спрвоцировали сахарный диабет и прочее прочее и прочее... короче мрак.....
на этом удаляюсь и молю бога 
@@@@@@@@@@@@@
Натали...
|
Жанн, все правильно, читать надо. Но вопрос ЧТО и КАК. Можно почитать про ... ну не знаю... ВИЧ и найти у себя часть симптомов... И это ровно ничего не будет значить.
Целиакия - не такой страшный диагноз, кстати. Неприятный очень - да. Но с ним можно неплохо жить.
Не надо гнать панику.
22.12.2009, 23:50
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
Наташа, все будет хорошо! ооооооооооочень много ложных результатов из-за неправильного забора анализа в род доме! ничего не читай. симптомы этой болячки таковы, что под нее добрая половила январят подпадет, если читать будет( я у нас тож парочку нашла  ) к гинетикам ничего страшного нет сходить. мы были в 4 мес с подозрением на фруктоземию. сделают вам потовую пробу и все. главное ты успокойся. и не выдумывай , что причина в твоей астме, это ерунда 
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
Да ладно Жанна. у меня приятельнице целиакию в 28 лет поставили. и ничего. живет придерживаясь диеты. отлично себя чувствует. 10 дн назад родила( до диеты 3 выкидыша было, а тут все получилось).Целиакия- это образ жизни. не ешь что нельзя и все супер будет. а муковисцедоз другое...
не нагнетай Наташе. я помню ночь перед поездкой в МГЦ как мы ее с муже пережили. в сотый раз читая интернет.  и так хреново
|

22.12.2009, 23:55
|
|
|
Элита
|
день видать такой. мне муж подарил машинку швейную, простую, за 5500, singer. ну посмотрим. сама выбирала. и поссорились. ну просто так. без повода. пойду щас мириться. знаю, что ему тоже плохо.
а в 6 часов позвонили из ГУВД, по налоговым преступлениям, я чуть не упала в обморок, выяснилось, один из поставщиков моих не уплатил налоги, типа, суд и всё такое, так мы свидетели, вызвали на допрос.............слбг у меня совесть чиста, и налоги плачу исправно. но очканула все равно. на вс.сл.
|
22.12.2009, 23:59
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от Mamcha
день видать такой. мне муж подарил машинку швейную, простую, за 5500, singer. ну посмотрим. сама выбирала. и поссорились. ну просто так. без повода. пойду щас мириться. знаю, что ему тоже плохо.
а в 6 часов позвонили из ГУВД, по налоговым преступлениям, я чуть не упала в обморок, выяснилось, один из поставщиков моих не уплатил налоги, типа, суд и всё такое, так мы свидетели, вызвали на допрос.............слбг у меня совесть чиста, и налоги плачу исправно. но очканула все равно. на вс.сл.
|
Миритесь скорее!!!
23.12.2009, 00:04
|
|
|
Мега-элита
|
Натали,держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
23.12.2009, 00:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamcha
|
вот видишь какая ты вредина
|
|
23.12.2009, 00:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
Ой, девы, привет!!
помните тут недавно обсуждали про проблемы и счастливчиков, и про то что для кого-то проблемы, для для другого нет-фигня... я сразу сказала, что у меня по жизни проблемы и все зубами вырывать приходится...
в общем, в роддоме делали скриниг, как Люба писали и что вы думаете? результаты скрининга пришли к нам толдько 16 декабря -11 мес. прошло , причем пришли от заведующей областной дет.поликлиники и от зав пульмонологического отделения... по этому скрининговому анализу нам ставят муковисцедос... завтра должна ехать в областную на Комссомола к 10 утра с мелким с направлением, потом к генетикам, потом к пульмонолгу и ты ды и ты пы.. в общем, отказалась я... поеду после НГ... вот тебе и везунчик, мне акромы г-на всякого в руки просто так ничего не идет  очень жаль
что первый мне очень сложно достался, что теперь второй цветочек...
вот в общем-то мой отчет
|
Ничего себе!  А где же они раньше-то были. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас все хорошо будет
23.12.2009, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Да ладно девочки, не ссорьтесь! все будет хорошо!!!
|
|
|
23.12.2009, 00:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
Да ладно девочки, не ссорьтесь! все будет хорошо!!!
|
Наташа, всё будет ок!!! @@@@@@@@@@@@@ не раскисай!
|
|
|
23.12.2009, 00:12
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!
Натали - постарайся не накручивать себя, сходите к врачу, у нас столько врачебных ошибок, вот когда все прояснится - и будешь действовать!!!!
Ти у тебя такой классный, и с ним ничего не может случится!!!
|
|
|