| |
|
23.12.2009, 16:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Даная
усе поняла  
ОГО! вы молодцы какие !!!!!!!!!!!!!  
вот и у нас уже больше месяца какашки отвратительные, сдавали на стафилококк- отрицательно, а на дисбак - есть, пропили линекс, видимо, перестал помогать    А врач сказала,что надо опять пересдать на дисбак и стафилококки, так как просто могли плохо сделать анализ    вот на Ветеранов бум переделывать.
А еще у нас аллергия не проходит, врач наша сказала, что эти наши кожные проявления могут быть как раз результатом проблем с кишечником  короче говоря, замкнутый круг !!!! и как раз к праздникам   
|
Я именно по этому уже и готова на антибиотики от стафа, так как нас все лечат и лечат а результата никакого. аллергологи грешат на кишечник , гастроэнтерологи на аллергию  точно замкнутый круг.
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Приходите, мы гостя рады.  Тем более, что гулять что-то народ выходить боится, а одним скучно.
Неее, это мы ездили к ортопедический центр в Пушкине. Спецы потому супер, что я просто раздела ребенка и пустила походить-погулять, спустя минуту ему было практически все понятно с чем пришли и что делать. Наши проблемы - это просто мелочи.
Деток, которые там лежат, так жалко. У меня только один вопрос всегда в голове "За что это с ними?".
Круто, вот бы мне с нашей проблемкой к таким попасть, что б сами посмотрели и все определили, а главное что б назначили лечение которое поможет.
Олечка, как тебя дома поймать? Ты не заболела?
|
Цитата:
Сообщение от STICH
Девчата,спасибо большое ...Обязательно поправимся..
Температура держиться,вчера до 39 доходила,Нурофеном вообще не сбиваеться,сбивала только Эффералганом сиропом с четветинкой анальгина...моментом сбивалась..
Сопельки ужастно залёные....
Настроение " 0 ".. 
Ещё и без машины остались,вернее без прав ...лишили нашего папика на 3 месяца 
Но самое обидное что у Сёмки завтра День Рождение...и надо же так.. 
|
А сбивается то хоть на долго? День рождение действительно можно перенести, главное здоровье. !!!! А с машиной , зато на праздники всем пить можно будет. Это так если можно сказать утешение.
|
23.12.2009, 16:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от levvis
Я именно по этому уже и готова на антибиотики от стафа, так как нас все лечат и лечат а результата никакого. аллергологи грешат на кишечник , гастроэнтерологи на аллергию  точно замкнутый круг.
|
Ну да, все из кишечника идет, только никто этот самый кишечник толком вылечить не может. У нас тоже стаф, лечили два раза, третий раз я пошла к гастрологу - сказала оставить все так, как есть, благо стало его меньше и клибсиелу победили. Про всякие Линексы и прочее, я даже не знаю, что сказать. Одни говорят пейте, другие говорят, что нет смысла. Пока не пьем.
Наташа, а вы к аллергологу куда записались?
|
23.12.2009, 16:44
|
|
|
Старожил
|
Девочки ( Пиранья и Фея зла), мы с вами в Winx вместе закупаемся.  У меня заказ большой, если хотите, то и ваше заберет мой муж на машине? Хочу на пятницу записаться на раздачу.
Последний раз редактировалось MeriPoppins; 23.12.2009 в 16:53.
Причина: перепутала ник
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 19:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Девочки ( Пиранья и Фея зла), мы с вами в Winx вместе закупаемся.  У меня заказ большой, если хотите, то и ваше заберет мой муж на машине? Хочу на пятницу записаться на раздачу.
|
Мариш, спасибо  Мой заказ Пиранья забирает
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 23:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariKrist
|
Удачи
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Девочки, ни у кого случайно нет телефончика какой-нибудь "компьютерной помощи" в Красном? Нужна диагностика, кажись полетела видеокарта  Приходится сидеть пока за ноутом, а нужно реанимировать нормальный комп.
|
ОЛЯ!!! Юра мой согласен посмотреть , он в компах хорошо разбирается!!! позвони завтра!!!
|
23.12.2009, 23:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от STICH
Девчата,спасибо большое ...Обязательно поправимся..
Температура держиться,вчера до 39 доходила,Нурофеном вообще не сбиваеться,сбивала только Эффералганом сиропом с четветинкой анальгина...моментом сбивалась..
Сопельки ужастно залёные....
Настроение " 0 ".. 
Ещё и без машины остались,вернее без прав ...лишили нашего папика на 3 месяца 
Но самое обидное что у Сёмки завтра День Рождение...и надо же так.. 
|
ДЕРЖИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от levvis
.
|
это точно, замкнутый круг !!!!! а может, просто браться не хотят!!! это ж ответственность надо на себя брать!!!!
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Ну да, все из кишечника идет, только никто этот самый кишечник толком вылечить не может. У нас тоже стаф, лечили два раза, третий раз я пошла к гастрологу - сказала оставить все так, как есть, благо стало его меньше и клибсиелу победили. Про всякие Линексы и прочее, я даже не знаю, что сказать. Одни говорят пейте, другие говорят, что нет смысла. Пока не пьем.
Наташа, а вы к аллергологу куда записались?
|
Мариша, в ДГБ № 19 ,кажется. дать телефон?
|
24.12.2009, 00:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Даная
ДЕРЖИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это точно, замкнутый круг !!!!! а может, просто браться не хотят!!! это ж ответственность надо на себя брать!!!!
Мариша, в ДГБ № 19 ,кажется. дать телефон?
|
У меня подозрения хуже , мне кажется что они просто сами ничего не понимают и не знают
|
24.12.2009, 02:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
У меня только один вопрос всегда в голове "За что это с ними?". 
|
Вот и я Марин,тоже сталкиваясь с подобным... всегда задаю себе этот вопрос...
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Не вешай нос и не кисни!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
День Рождение можно весело отпраздновать и чуть позже, а завтра посидите втроем тихонечко!!! Семик еще маленький, он особо не понимает, что завтра прям ЕГО день, поэтому не переживай.
А права за что забрали?
|
Вот как-то всё не то....и от этого плохое настроение.. 
Мужня моя что-то меня раздражает..ни каких идей ни чего не предложит,аппатичный стал какой-то....всё пинать надо.....старый стал что ли 
Права у него отняли в Мурманске..пересёк двойную сплошну..которая со временем стёрлась и невидно её было....,но был знак и он его не заметил..
мы к вам обязательно как-нибудь соберёмся..,а хотите вы к нам  вот только в здоровяков превратимся...собирайтесь все и приезжайте к нам..
Цитата:
Сообщение от levvis
А сбивается то хоть на долго? День рождение действительно можно перенести, главное здоровье. !!!! А с машиной , зато на праздники всем пить можно будет. Это так если можно сказать утешение.
|
Да сбивалась хорошо,он хоть спал да ел..в промежутках..Но сегодня уже получше..была но 37,5 ..весь день играл...
Скучно ему конечно дома,такой бардак наводить ....просто жуть..
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
|
Ох,знала бы что вы там заказывать будуте,я бы тоже чего-нибудь заказала..а так посмотрела что далеко и удалилась..
Цитата:
Сообщение от Даная
ОЛЯ!!! Юра мой согласен посмотреть , он в компах хорошо разбирается!!! позвони завтра!!!
|
Наташ,а сколько Юра примерно за чистку возьмёт...мне бы почистить свой..
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 03:09
|
|
|
Старожил
|
Юля!!!!!!
Танюшка и я поздравляем тебя и СЕМЁНА с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем вам богатырского здоровья, радости и удачи, отличного настроения и красоты !!!!
а это вам на выздоровление
|
24.12.2009, 03:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от STICH
Наташ,а сколько Юра примерно за чистку возьмёт...мне бы почистить свой..
|
я тебе его номер телефона в личку написала .
|