| |
|
23.12.2009, 16:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
рамочка 
|
спасибо
|
23.12.2009, 16:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OSETR
на улице великолепно! советую!
|
ты права, там отлично  правда, пришла домой и снова глаза слипаются.
Цитата:
Сообщение от татуляшка
|
очень красиво!  рамочка вообще супер!
|
23.12.2009, 16:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
есть
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я тут...
|
ну слава Богу! а то я тут сама с собой разговариваю
|
23.12.2009, 16:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
|
 мне все очень понравилось. просто супер. 
потом пристану тебе мастер-класс дать. я первая в очереди
|
23.12.2009, 16:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
ты права, там отлично  правда, пришла домой и снова глаза слипаются.
очень красиво!  рамочка вообще супер!
|
а, ну так вы надышались свежим воздухом, вот теперь поесть и снова спать
|
23.12.2009, 17:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
|
Очень красиво

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 17:18
|
|
|
Участник
|
девочки, можно покаяться. я седня поддалась искушению и купила себе утрик. 200 вставила на работе (уж простите за подробности). так понимаю, отступать мне теперь низзя и надо принимать его как минимум до 12 недели. я правильно понимаю? Тока не ругайте меня те, кто считает, что я зря его стала принимать. Мне так спокойнее, что я сделала все для поддержания беременности и не забила.
поддержите, пожалуйста.
я обязательно на след. неделе проконсультируюсь еще с врачом. наверное, попробую в ВМА попасть на прием. на разведку, так сказать.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 17:24
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, девули. Ну всё... родился у моих мальчона 4100))) богатырь!!!)))))
Я сейчас бегала по магазам и заглянула на старухе у нас в барахолку (я её так называю, около рынка у нас всякие павильоны со шмотьём). Шла за будильником для бабули, ибо там отдел есть большой по этой теме, и набрела на 2-ом этаже на отдел колготок... боже!!! Я приглядела как минимум пар восемь))) все красивые, куча плотных с рисунком, короче как я искала и нигде не могла найти)))
вобщем, купила себе колготы вязаные ажурные такого грязно-белого цвета. из шерсти. Красивые!!!
Короче, я к чему, девочки, если у кого надобность в колготках и вы нигде не можете найти именно такие которые вам нужны, дуйте туды))) советую. не супермаркет, но и цены соответствующие.... 40 ден со всякими блёстками красивущщие разных цветов по 190 рублёф))) так что имейте ввиду

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 17:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от беська
Я сейчас бегала по магазам и заглянула на старухе у нас в барахолку (я её так называю, около рынка у нас всякие павильоны со шмотьём). Шла за будильником для бабули, ибо там отдел есть большой по этой теме, и набрела на 2-ом этаже на отдел колготок... боже!!! Я приглядела как минимум пар восемь))) все красивые, куча плотных с рисунком, короче как я искала и нигде не могла найти)))
вобщем, купила себе колготы вязаные ажурные такого грязно-белого цвета. из шерсти. Красивые!!!
Короче, я к чему, девочки, если у кого надобность в колготках и вы нигде не можете найти именно такие которые вам нужны, дуйте туды))) советую. не супермаркет, но и цены соответствующие.... 40 ден со всякими блёстками красивущщие разных цветов по 190 рублёф))) так что имейте ввиду 
|
   поздравляю!!!
а с колготами круто. надо учесть, правда, далеко мне
|
23.12.2009, 17:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OSETR
девочки, можно покаяться. я седня поддалась искушению и купила себе утрик. 200 вставила на работе (уж простите за подробности). так понимаю, отступать мне теперь низзя и надо принимать его как минимум до 12 недели. я правильно понимаю? Тока не ругайте меня те, кто считает, что я зря его стала принимать. Мне так спокойнее, что я сделала все для поддержания беременности и не забила.
поддержите, пожалуйста.
я обязательно на след. неделе проконсультируюсь еще с врачом. наверное, попробую в ВМА попасть на прием. на разведку, так сказать.
|
Я тебя поддержу
Цитата:
Сообщение от беська
|
Ура, а сколько по времени подружка рожала?
Колготки это хорошо, я езжу в оптово-розничный магаз БИК на Цветочной, там выбор

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|