| |
|
24.12.2009, 17:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
ну вот, вроде отчиталась...
|
Со стихами обидно получилось
С платьем прикол  и ведь не заставишь  она сама знает, что хочет
Про бодики. Я вчера приложила к тем, что мы сейчас носим, мне показались они громадными  а сегодня не выдержала, одела Киру в тот что с длинным рукавом, и не фига он не болтается почти. Ну месяц два может поносим, но явно не до 9-ти
24.12.2009, 17:06
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Ир может я и резко, но прочитав вчера про того мальчика у меня сердце кровью обливается, вроде пошел на поправку и вдруг опять, тяжелейшая операция  . После такого любая моя проблема пшик 
То что ребенок не сидит с бабушкой это временно, подрастёт немножко и всё будет, у них есть бабушка которая хочет сидеть с ним, это уже громадное везение. Это вообще ни разу не проблема, это нормальный этап взросления, об этом надо думать до беременности, что твоя жизнь уже никогда не будет такой как раньше.
Да всем тяжело и надо иногда отвлекаться, сходить в магаз, салон красоты, фитнесс, но иногда это объективно не возможно, это жизнь.
И кстати я её не стыдила, я написала, что надо радоваться тому, что у неё есть  А это по моему абсолютно разные вещи
|
Легко сказать..  Лично я вот вроде думала,да на десятую часть даже не представляла КАК ЭТО тяжело с двумя   ,то есть что это намного тяжелее чем с одним  То что ограничений больше фиг с ним,а вот то что реально не можешь порой дать одному то что дал бы не имея второго (в моем случае это занятия,на которые надо возить для Жени и прогулку в любую погоду для Савы,игры с ними тогда когда им это нужно..)..Плюс Жене тяжелее так как я на нем срываюсь и поделать ничего не могу  ..Мне хочется чтоб он многое уже умел,мне помогал,слушался на раз..И забываю порой что он тоже совсем еще ребенок,да и непростой. 
В общем как минимум мне надо было выждать разницу побольше
|
|
24.12.2009, 17:16
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Девы,кто в курсе как пособия меняются с НГ?Ежемесячное с работы и ежемесячное собесовское?Или никак? 
|
|
24.12.2009, 17:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
Всем привет! Я ненадолго, ща в бассен уходить надо 
Погодка конечно...  со вчерашнего вечера у нас под окнами регулярно застревают машины, муж собственно ручно помогал выталкивать три машины вчера вечером, снега в некотрых местах без преувелечения по колено, думала уже купить лопату и зарабатывать на этом деле  Я тут ездила забирать Плей, до остановке шла по узенькой протоптанной тропинке, а по боками пол метра снега...жесть конечно, даже не знаю, как у меня муж со стоянки выехал  ...
далее....Плей забрала, бодики 74 р-ра нам впритык  по ширине в облипку...уж не знаю, как вы там в них тонете 
сегодня у Настасьи был празник в саду, стишок деду морозу она не рассказала(дали рассказать только 4-ым, остальные не рассказывали, а жаль, мы все стишки выучили  ), но первым делом когда вышли из зала, она сказала расстроенно, что дед мороз не подарил ей много конфет.....она нам два дня говорила, что дед мороз подарит бабе три конфеты, маме одну, а ей мноооого и у неё заболят зубки  зато наплясалась она вдоволь, и покрасовалась в туфлях  , остальныке девочки были в сандалях, вчера вечером перемерила все платья и выбрала прошлогоднее  , а ведь я ей покупала другое специально на НГ, придёться на 8-ое марта его одевать
таааак...что ещё...ах, да....про то, как мы едим и не пачкаемся....я купила пластиковый слюнявник скармашком, так что грудь у нас обычно чистая, но мы очень любим есть вприкуску с пальцами, поэтому рукава обычно грязые, если что-то вкусное очень и не очень жидкое. то можем вообще не испачкаться, даже без слюнявника....
зы, у Стаськи все вещи были перемазаны, на всех пятна неотстирываемые от зелёного яблока  , кучу вещей загубили, аоэтому сФедькой стараюсь следить, чтоб не мазаться, особенно, когда яблоко едим...и всё равно несколько бодиков уже с пятнами и не отстирываються  ...
ну вот, вроде отчиталась...
ааа, чуть не забыла, Наташ, фотки классные  адо бы нас тоже к этой Кате выбраться, благо недалеко от дома
|
Жалко что стишок Стасе не дали рассказать...Для них в таком возрасте это важно,если готовилась тем более
|
|
24.12.2009, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
|
Спасибо, что предупредила
Возьму на заметку
Помню как во время Б зашла в раздел до года, и сразу убежала в диком страхе
24.12.2009, 17:21
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
|
тоже не очень легко  кажется что старший взрослый и всё может. банально многое не додаёшь. засыпает он и совесть начинает мучать
|
|
|
24.12.2009, 17:22
|
|
|
параноик со стажем
|
дала Поле утром сливовое пюре. Она уже 3 раза прокакалась. капец.
позвонила мужу - получила порцию мата. Оно буксует. причём уже возле дома.
|
|
|
24.12.2009, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девы,кто в курсе как пособия меняются с НГ?Ежемесячное с работы и ежемесячное собесовское?Или никак?  
|
вроде то что с работы должно увеличится до 13тр, эх заживём 
про собесовское не в курсе
24.12.2009, 17:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
тоже не очень легко  кажется что старший взрослый и всё может. банально многое не додаёшь. засыпает он и совесть начинает мучать 
|
  один в один..Сижу бывает у его кроватки когда он спит и плачу в прямом смысле..Все умом понимаю,что обделяю порой,что не играю иногда когда он хочет,что запрещаю многое что раньше позволяла,что срываюсь зря и он этого не заслуживает, но ничего поделать с собой не могу.Он просыпается полный энергии и сил баловаться и выдержки снова не хватает..Мои спят,пойду тоже посплю-накоплю выдержки на вечер
|
|
24.12.2009, 17:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
вроде то что с работы должно увеличится до 13тр, эх заживём 
про собесовское не в курсе
|
  так...мое от работы увеличится до 8000 всего
|
|