***Тем, кто затаривается в Финке -часть2*** - Страница 804 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 16:37
ответ для Ротан , на сообщение « ***Тем, кто затаривается в Финке... »
Андромеда
Мега-элита

Девочки, а фотик зеркалку где можно купить в Иматре и Саванлинне??? Спасибо! ну и может кто знает есть сейчас на это скидочка???
Андромеда is offline  
Старый 25.12.2009, 16:39
Ирина Трофимова
Ветеран

Девушки, подскажите,пж., где в Лапе.. посмотреть нормальную мужскую обувь? Мы все в Иматру ездили, а в прошлом месяце поехали в Лап. - и все,что попадалось - какое-то...Были в Галерее и в маг. на пешеходной улице(где Ники и Нелли)...
С ребенком все обойти никак не успеть, поэтому надо выбрать, куда конкретно...
Ирина Трофимова is offline  
Старый 25.12.2009, 16:48
Андромеда
Мега-элита

У меня вот еще вопрос если мы едим обратно когда уже закрыт домик такс фри то где штамповать и где штамповать инвойс?? Поедим или через брусничное или стятогорск. Расскажите плиз!!!
Андромеда is offline  
Старый 25.12.2009, 16:52   #8034
Палома
Элита

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
У меня вот еще вопрос если мы едим обратно когда уже закрыт домик такс фри то где штамповать и где штамповать инвойс?? Поедим или через брусничное или стятогорск. Расскажите плиз!!!
на Бруснике- по самой левой дорожке ехать, а в Иматре там вроде один домик и на таможню, и на паспортный.

Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"
Палома is offline  
Старый 25.12.2009, 17:05
ответ для nevarel , на сообщение « Подкажите пож-та, подружка едит в... »
Natalija
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nevarel Посмотреть сообщение
Подкажите пож-та, подружка едит в финку, числа 27 на распродажи, вот подумываю заказать ей комбез керри или рэйма пока не решила, поделитесь опытом, реально ли там их купить на распродаже и примерно какая стоимость???
Стандартно -30% после Рождества, но могут быть варианты
Старый 25.12.2009, 17:19   #8036
korn
Мега-элита

Цитата:
И там, и там в здание таможни. Только на Бруснике - это где автобусы проходите, а в Светогорске - здание для всех одно. В окошке с вывеской TUULI.
korn is offline  
Старый 25.12.2009, 17:21
ответ для nevarel , на сообщение « Подкажите пож-та, подружка едит в... »
Клаудиа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nevarel Посмотреть сообщение
Подкажите пож-та, подружка едит в финку, числа 27 на распродажи, вот подумываю заказать ей комбез керри или рэйма пока не решила, поделитесь опытом, реально ли там их купить на распродаже и примерно какая стоимость???

Ну просветите меня, пж-та
В "Никки и Нелли" в Лапенранте есть немного Ленни и Реймы со скидкой, были по 65, по 55 евро, но, уже очень маленький выбор. В Фэмели Центре в Рейме есть со скидкой, цены разные, зависят от моделей и размера. В Тенава Писта был самый большой выбор и Ленни и Реймы, но, когда я спросила про скидки, они сказали, что максимум 15 %. Однозначно, что цены там ниже. Я покупала без скидки еще в ноябре Ленни штаны и куртку за 85 евро, у нас в Детях такой висит за 5500 руб.
Клаудиа is offline  
Старый 25.12.2009, 17:21   #8038
korn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
спасибо.ценная ссылка.
скажите пож-та .а вообще можно как то до выезда узнавать,что творится на нашей границе?может тоже есть какие то камеры,чтобы понимать ситуацию на таможне.
У Мегафона были камеры с нашей стороны, но сейчас они это сделали платной услугой для абонентов Мегафона. Присылают фотки как у финнов прямо на телефон.
korn is offline  
Старый 25.12.2009, 17:28
Клаудиа
Мега-элита

Появились скидки в H&M и Lindex, но, пока не много товаров, купила много детского (в H&M), рубашки, свитера, толстовки, джинсы по 7 евро, очень хорошие скидки на женское нижнее белье, бюстгалтера по 7 евро, трусы по 3 евро, красивые модели, итого получается прекрасный комплект за 10 евро в Лапе был большой выбор, в Иматре меньше. Не знаю сколько стоит белье в H&M у нас, но, мне показались цены привлекательными и я купила себе несколько комплектов.
Клаудиа is offline  
Старый 25.12.2009, 18:27   #8040
Бутузёныши
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирина Трофимова Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите,пж., где в Лапе.. посмотреть нормальную мужскую обувь? Мы все в Иматру ездили, а в прошлом месяце поехали в Лап. - и все,что попадалось - какое-то...Были в Галерее и в маг. на пешеходной улице(где Ники и Нелли)...
С ребенком все обойти никак не успеть, поэтому надо выбрать, куда конкретно...
Да, имхо, в яинке вообще плохо в обувью
Посмотрите в Ситимаркете, вроде бы там были приличные
Цитата:
штампуете в здании таможни
перед паспортным контролем
ехать надо по крайней левой полосе, где автобусы

Закрыто