Достойны ли семьи с тремя и более деьми права внеочередного обслуживания в поликлиник - Страница 54 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Готовы ли вы пускать многодетных мам вперед себя в поликлиниках при любых условиях?
да 266 42.56%
нет 214 34.24%
затрудняюсь ответить 145 23.20%
Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2009, 15:22
ответ для denswan , на сообщение « ну, тогда получается, что вы заранее и... »
st3
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
ну, тогда получается, что вы заранее и без основания думаете плохо обо всех людях. не думаю, что это вас красит.
Зря вы так ...
st3 is offline  
Старый 26.12.2009, 15:22
ответ для st3 , на сообщение « Любая бы на вашем месте не пропустила... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Любая бы на вашем месте не пропустила...
я бы не пропустил - набрал бы с телефона 112 и постарался бы убедить удалиться в отдельный бокс, пока бы не приехала неотложка.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline  
Старый 26.12.2009, 15:24
ответ для st3 , на сообщение « Зря вы так ...:( »
denswan
Космонавт

Цитата:
Зря вы так ...
а мне надо сразу согласиться, что я мерзавец? нет, я не мерзавец. просто я не хочу испытывать комплекс вины от того, что вокруг меня есть дети-инвалиды. лично я в этом не виноват. по мере сил я стараюсь им помогать. у меня в семье есть старшая сестра - с ДЦП. Меня этим не напугаешь. Я к этому отношусь совершенно нормально.

что мне теперь про их мам говорить либо хорошо, либо никак? они же еще все же не умерли, правда? все же наличие ребенка-инвалида не является единственным определяющим качества человека фактором.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline  
Старый 26.12.2009, 15:24
ответ для мвБ , на сообщение « Мне уже поздно. Передам наказ след.... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
про приказ 97-го года - посмотрите, я в том же посте написал. при веденном вами приказе от 2004 года нет ни слова о том, что карточки - собственность поликлиники.
Как я понимаю все эти документы действуют в совокупности, и из них из всех вместе следует, что карточки собственность поликлиники. В приказе 97 года на мед учреждения возложена обязанность по хранению карточек, и обязанность выдавать пациентам копии.

В общем, можно снова позвонить в Комитет по здравоохранению. Но тут я уверена, они подтвердят, что карточки собственность поликлиник.
Этого Вам будет достаточно?
Olayka is offline  
Старый 26.12.2009, 15:26
ответ для Леонита , на сообщение « удалила. »
грымзочка
Космонавт

Цитата:
Сообщение от PETSY Посмотреть сообщение
Это значит при любых. Я,обычно, пропускаю и готова и впредь это делать, но НЕ при любых уловиях.
Мой реальный пример: Ребенок мой сильно болел, 10 дней лечения не дали положительного результата. Я и дочка 2х лет, которая с температурой, красная, потная, песпрерывно стонущая и кашляющая висит у меня на руках, стоим в очередях:
1. 40 мин. к педиатру ( нас обязали показаться) далее
2. 1.30 очередь к лору
3. 2 часа ( на 40 мин. врач куда-то уходил) очередь к доктору который назначает физиопроцедуры
Простите, пожалуйста, я может не в курсе, а зачем больного ребенка таскать в поликлинику, разве врач не должен придти на дом?
Старый 26.12.2009, 15:28
ответ для Olayka , на сообщение « Как я понимаю все эти документы... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Как я понимаю все эти документы действуют в совокупности, и из них из всех вместе следует, что карточки собственность поликлиники. В приказе 97 года на мед учреждения возложена обязанность по хранению карточек, и обязанность выдавать пациентам копии.

В общем, можно снова позвонить в Комитет по здравоохранению. Но тут я уверена, они подтвердят, что карточки собственность поликлиник.
Этого Вам будет достаточно?
нет, было бы еще здорово, чтобы они дали ссылку на конктертный нормативный акт, где прямо написано, что карточки являются собственностью поликлиники, и вы давать мне ее нельзя. ТО, что они обязаны их хранить - это само собой - в том смысле, чтобы хранить бережно и не выбрасывать. А ограничивать мои права - нет, там такого точно нет.

denswan is offline  
Старый 26.12.2009, 15:31
ответ для denswan , на сообщение « ну, тогда получается, что вы заранее и... »
Витаминка
Наш человек

Цитата:
ну, тогда получается, что вы заранее и без основания думаете плохо обо всех людях. не думаю, что это вас красит.
Ага, я обо всех людях не думаю, все люди тоже не думают обо мне. Вот скажите, чтобы Вы помогли маме с коляской или многодетной она должна Вас об этом попросить? А Вы подумаете, достойна ли она того,чтоб ей помочь или нет? И еще скажите, если бы у нас был такой ЗАКОН, по которому многодетные мамы имели бы право проходить без очереди завели бы Вы такой топ с таким названием?
П.С. а свои мысли по поводу того, что на Ваш взгляд меня красит,а что нет, оставьте ,пожалуйста, при себе.
Витаминка is offline  
Старый 26.12.2009, 15:36   #538
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
Ага, я обо всех людях не думаю, все люди тоже не думают обо мне. Вот скажите, чтобы Вы помогли маме с коляской или многодетной она должна Вас об этом попросить? А Вы подумаете, достойна ли она того,чтоб ей помочь или нет? И еще скажите, если бы у нас был такой ЗАКОН, по которому многодетные мамы имели бы право проходить без очереди завели бы Вы такой топ с таким названием?
П.С. а свои мысли по поводу того, что на Ваш взгляд меня красит,а что нет, оставьте ,пожалуйста, при себе.
извините конечно, по маме с коляской видно что она мама с коляской.
а на многодетной маме не написано что она многодетная

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  
Старый 26.12.2009, 15:39
ответ для st3 , на сообщение « Вы много детей видили, которые за 15... »
мвБ
с орбиты

Цитата:
Вы много детей видили, которые за 15 минут съедают тарелку супа ?
Не пойму - это хорошо или плохо?
Старый 26.12.2009, 15:40
ответ для denswan , на сообщение « а мне надо сразу согласиться, что я... »
Витаминка
Наш человек

Цитата:
а мне надо сразу согласиться, что я мерзавец? нет, я не мерзавец. просто я не хочу испытывать комплекс вины от того, что вокруг меня есть дети-инвалиды. лично я в этом не виноват. по мере сил я стараюсь им помогать. у меня в семье есть старшая сестра - с ДЦП. Меня этим не напугаешь. Я к этому отношусь совершенно нормально.

что мне теперь про их мам говорить либо хорошо, либо никак? они же еще все же не умерли, правда? все же наличие ребенка-инвалида не является единственным определяющим качества человека фактором.
Слушайте, а кто Вас в чем обвиняет? Вы просто мне предложили не теоретизировать, а я Вам написала, то как оно у нас в жизни бывает. Почему Вы при этом думаете, что имеете право говорить конкретно обо мне, что меня красит ,а что нет? Я не говорю конкретно о Вас, и Вы не говорите обо мне, мы с Вами не знакомы, друг друга не знаем, ничего плохого, равно как и хорошего друг другу не делали, вот и воздержимся.
Витаминка is offline  

Закрыто