| |
|
29.12.2009, 00:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
От Катерины всем привет. Сегодня мы снова НЕ рожаем. Так как главврач посмотрела и сказала, что все у нее нормально в плане готовности и сама родит без КС, но завтра. Завтра введут этот гель. Не, деочки, я уже чесс слово обалдеваю(((
|
Ох... Кулачков ей побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Неточка
Ой, девочки, спасибо за поддержку, но мы помирились... Вернее он бегал сегодня и прощение просил. Правда после ЧП не большого. Он сегодня в ночь должен был дежурить.... И дома с утра спал. А я в консультацию поехала... В общем, на обратном пути маршрутка на большой скорости впилилась в трамвай. Ужас был. У меня пузо прихватило, правда, слава Богу, пузом я не шандарахнулась. Буквально за пароу минут до этого молодой человек мне место уступил. Спасибо ему огромное. От рывка я коленками только сильно стукнулась и головой. Нос разбила, в общем. И мужик один нос сломал. В общем, мужика водитель в травму отвез, меня домой, т.к. в роддом я ехать отказалась без вещей и телефона (его дома забыла с утра). И когда муж увидел, что меня мужик домой привел, он аж побелел от страха.... В общем, все наладилось... Рассказал, что сорвался из-за того, что у него на меня обид много накопилось, а он все в себе держал. А потом сорвался. А потом из-за гордости этой национальной никак прощения попросить не мог, поэтому и тянул с отъездом-переездом. Надеялся, что я попрошу его остаться, т.к. мне без него с двумя детьми тяжело было... А я ходила как танк. Даже при нем не плакала. Вот.
А пузо до сих пор прихватывает, и пробка более активно выходит. Надеюсь, что сегодня не поеду рожать, т.к. у дочи завтра первый утренник в жизни:-))))
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Мы и правда молодцы!!! Я думала человек 10 максимум поучаствует))
Кто не успел - не расстраивайтесь)) Может еще что придумаем
|
Да, очень бы хотелось передать как-нибудь... А то я сегодня дома застряла, не выйти было...  А вечером меня родители попросили кекс морковный испечь, пришлось уступить...
|
|
29.12.2009, 00:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эллин Эстель
Да, очень бы хотелось передать как-нибудь... А то я сегодня дома застряла, не выйти было...  А вечером меня родители попросили кекс морковный испечь, пришлось уступить... 
|
Я живу на Удельной

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
29.12.2009, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
какая у меня линеечка))))) три дня, говорит))))) ну-ну
|
|
|
29.12.2009, 00:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга704
Вот миллионерши! Самые богатые собрались!
Это я ворчу от того, что сама не смогла по-участвовать. Денег нет совсем, а долгов даже страшно представить....
|
Оль, привет. как у тебя дела? ты уже на ДО?
|
|
29.12.2009, 00:16
|
|
|
Banned
|
Да что за напасть такая. Только собрала ребенка в санаторий, подлечились. Говорит ухо заболело, температура 37,5. Вот и что теперь, не представляю. Не ехать совсем чтоли! Еще эта долбаная справка из поликлиники сутки только действительна что карантина нет, каждый день ходить ее брать чтоли
|
|
|
29.12.2009, 00:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
тогда только 12 я смогу перевести. А когда съездить и купить карточку потом и подавно не знаю..А потом передать маме новогоднего чуда. Так как после 10 января у меня помощи не будет.
|
Таня, дай ты уже номер карточки, а то правой рукой левое ухо достаем.
|
29.12.2009, 00:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Да что за напасть такая. Только собрала ребенка в санаторий, подлечились. Говорит ухо заболело, температура 37,5. Вот и что теперь, не представляю. Не ехать совсем чтоли! Еще эта долбаная справка из поликлиники сутки только действительна что карантина нет, каждый день ходить ее брать чтоли
|
да уж, даже не знаю, что и сказать по этому поводу. выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
29.12.2009, 00:23
|
|
|
Небожитель
|
Юля-Чупа, полностью поддерживаю твою позицию. Кстати, а почему ты в контакте Соня??? Или я не туда смотрела?
Аня Неточка, пусть в твоей семье все будет хорошо. НО. Ложки-то нашлись, а осадочек остался.....
|
|
|
29.12.2009, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Таня, дай ты уже номер карточки, а то правой рукой левое ухо достаем.
|
Зачем? ведь уже все перевели деньги ??

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
29.12.2009, 00:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Юля-Чупа, полностью поддерживаю твою позицию. Кстати, а почему ты в контакте Соня??? Или я не туда смотрела?
Аня Неточка, пусть в твоей семье все будет хорошо. НО. Ложки-то нашлись, а осадочек остался.....
|
Она Соня в контакте и есть. Иногда ее тут так и называют кто имени не знает
|
|