| |
|
28.12.2009, 15:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
спасибо 
Не думаю, что зубы... как-то уж больно неожиданно началось  первый раз такое...
погулял с тура с папой, не замерз вроде, все хорошо было. Пришел, поносился дома где-то полчаса, а потом вдруг потоп из соплей  . Лег спать, так за полчаса три раза просыпался-выходил из кровати, нос не дышит... закапала прямо во сне, вскочил с истерикой, но успокоился - уснул  еще показалось, что горячий 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте там!!!
|
|
28.12.2009, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ
это кто так с тобой в Б так умно поступил?
|
Врач,так умно поступила
28.12.2009, 16:39
|
|
|
Элита
|
Всем приветик снежный!
Мы тьфу тьфу на поправке... Завтра контрольный анализ и надеюсь выпишут! 
Ходили мы на ёлку в наши ясли (я аж прослезилась) такие они маленькие еще снежинки и зайчики    . А вечером моя бабушка посидела с Юняшей и отпустила меня на празднование НГ отделом в сауну... было здорово, особенно после сидения дома..... еще потом и машину нам с ремонта отдали, которую 2 недели держали - хотя там только дверь подкрасить надо было.... Вообщем пятница удалась. ну и выходные прошли спокойно....
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девули,всем привет, мы вернулись!!
|
Маша, вы с мужем МЕГА молодцы!!! Нам такого в жизни не осилить, не организовать!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Рассказываю про себя. Значит встречалась я вчера с научруком. Прорыдала вчера весь вечер...
|
Вика, ты умничка, ты справишься, отступать по-моему это слишком просто, значит можешь большее!!!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девы, зашла попрощаться: завтра отбываем в Хохляндию к родне на праздники, вернемся аж 5-го.
|
Мариш, Вовоочке на поправку и вам на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.  
Стоматолог нам вчера сказал, что да, накусал щеку и все, мазать облепиховым маслом.
Сегодня ночью был просто трындец, не спал вообще никто. 
А сейчас у Мишки 38 температура. Я уже не знаю что же нам делать, руки опускаются, никак нам из болезней не выбраться. И я не понимаю что сейчас с ним, то ли зуб идет, то ли только щека, откуда температура тоже не ясно.
Еще сейчас мужнины родственники приедут на 2 дня проездом, пойду готовить еду. 
|
Ой-ой-ой Мишаньке кулаков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@..... А родственники пусть пельмени покупные едят!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
счас ругнусь-поплачусь про маму... сил моих нет...
аааааааааааааааааааааатличное завершение года.....
|
Алин, сил тебе, вам не легко - у нее на личном трещина, у тя, вот она переживает , потерпи, ведь как бы то ни было, по-мимо того что она мама, она еще и правда помагает с Андрюшастиком....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на взаимопонимание!
Саша - Шебурашка, вам тоже на хорошие отношения @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
28.12.2009, 16:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Доброе утро!
спасибо
Девушки, скажите, все сделали ревакцинацию АКДС?
У нас срок подошел в начале декабря, но там у нас фурункул недавно только сошел - не сделали.
Вот думаю, сделать сейчас или нет? Ребенок вроде не болел простудами и ОРВИ, только вот фурункул был, прошел месяц назад... Да и перед Новым Годом страшновато, хотя потом будет вообще некогда... сломала всю голову, уже недельку фенистил попили, и все равно сомневаюсь 
Делать будем инфанрикс
ПЫСЫ: вопрос уже отпал  Полились сопли прозрачные 
|
Ириш, мы не делали, мы еще в ноябре должны сделать были, в саду шпуняют, а я чаво то откладывала, то аллергия, то а базу отдыха собирались, потом мое ДР, потом вот к НГ и после заболели..... вот теперь медотвод на месяц...... вообщем прям как то трудно решится было ..... Еще кады у нас только брали ковь на аллергопробы, я говорила что первые сделала простые АКДС, у нас температура поднялась, жутко было, а после Инфанрикса нормуль - тетя такую вещь сказала - сто пудов у вас аллергия на молоко, в вакципе типо молочный белок..... уж не знаю правда это или нет.... потом оказалось что правда у нас аллергия на молоко, вот надо узнать про инфанрикс и ревакцинацию
Сережке от сопелюх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
29.12.2009, 00:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не думаю, что зубы... как-то уж больно неожиданно началось  первый раз такое...
погулял с тура с папой, не замерз вроде, все хорошо было. Пришел, поносился дома где-то полчаса, а потом вдруг потоп из соплей  . Лег спать, так за полчаса три раза просыпался-выходил из кровати, нос не дышит... закапала прямо во сне, вскочил с истерикой, но успокоился - уснул  еще показалось, что горячий 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сергуньке!
И Юнессе на полную поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
29.12.2009, 00:33
|
|
|
Элита
|
Всем большой и снежный привет
Как говорится: хотите снега - получите  Теперь еле передвигаюсь по нечищеным дорогам.
Посмотрела на фото деток с первых новогодних утренников  Такие нежные, маленькие. У самой перед глазами стоят фотографии со своих детских утренников... как быстро летит время.
Юнессе на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марине и Вовчику отлично провести новогодние каникулы в Финляндии и не болеть
Викуля, ты стопроцентно получишь эти корочки, но мне кажется тебе сейчас для открытия второго дыхания нужно отдохнуть и желательно не дома, а хотя бы съездить в санаторий, получить новые впечатления, новую энергию и вперед к цели
Я сегодня опять поменяла цвет волос .... довольная это не то слово  Теперь я рыжая. Хорошая у меня традиция появилась раз в три месяца менять цвет волос. Еще мы наконец-то постригли Ваню  и это обошлось без криков и активного сопротивления, правда все внимание было направлено на мамин телефон.
На праздник снеговиков сходили отлично: Нюшкин накатался на машинках, насмотрелся на лошадей и набегался по ледяному городку. Только вот отказался садиться на пони, но ему их очень понравилось гладить.
Из наших достижений и недостигаемого: на горшок не просится (может ходить в сырых колготках часами и ему комфортно), стал говорить еще меньше, очень хорошо манипулирует дедушкой и бабушкой, но и чему я очень рада - охотно проводит с ними время  А еще стал различать треугольник ,круг, квадрат и прямоугольник.
|
|
|
29.12.2009, 00:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
спасибо 
Что-то не пришло мне в голову их писать, но фамилия деда только на два поколения продолжилась  , так что и смысла нет...
|
все равно ж потомки)
а вообще такие вещи еще и для подростающего поколения очень полезны, Серега с удовольствием наверно изучать будет
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.  
Алин, с мамой конечно тяжело, у меня тоже у мама такой характер. 
Но она же мама, что тут поделаешь.
Моя так вообще отказывается с Мишкой гулять-играть, эй с ним тяжело.
У нее постоянная отмазка что вот если бы девочка была, да такая хорошая-спокойная, то да, а так извини.
Мы на прошлой неделе приехали к моим в гости, так они уже от нас отвыкли, ооочень устали.
Но правда нужно сказать что родители у меня уже не молодые и не здоровые.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет отлично, вы с мужет большие молодцы что взялись за это дело!!!  
Стоматолог нам вчера сказал, что да, накусал щеку и все, мазать облепиховым маслом.
Сегодня ночью был просто трындец, не спал вообще никто. 
А сейчас у Мишки 38 температура. Я уже не знаю что же нам делать, руки опускаются, никак нам из болезней не выбраться. И я не понимаю что сейчас с ним, то ли зуб идет, то ли только щека, откуда температура тоже не ясно.
Еще сейчас мужнины родственники приедут на 2 дня проездом, пойду готовить еду. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
Цитата:
Сообщение от Darica
Доброго всем утра!!!
Совсем забыла я представиться: я ДАША.
Вот читаю я вас и как-то грустно...Какя у вас бурная жизнь перед НГ!
Сидим мы дома, болеем соплями, никуда не съездить. Даже в бассейн не выбраться. Записывались в санаторий попалвать всем семейством, так пришлось отказываться из-за Настиных соплей 
Хотели к родителям, но мама не пустила  Сказала, я вас из сугробов вытаскивать не буду, ребенка не мучайте, куда вы поедите...  и т.д....
ЗАТО мы вчера смотрели АВАТАР (правда скаченый, это совсем не то что на большом экране). В киношку не получается сходить...
Как мне понравилось!!! Я вообще любительница фантастики, а тут просто офигительный фильм с отличной графикой! 
Короче, всем кто еще не смотрел - рекомендую, не пожалеете!
Муж седня вечером на работу едет на сутки, будем с малой куковать завтра одни...
НО! у меня родилась замечательная идея: сделать нашему папе подарок от дочи своими руками. Поклеим чего-нибудь, разрисуем, пластилинчиком замажем, авось и красиво получится. Как думаете, должно папке понравится 
|
у нас жизнь наша бурная проходит не дальше соседнего двора на прогулке, а так в пределах квартиры)))
а ты в Сиверской живешь? у меня у подружки, если я ничего не путаю, там живут родители и она там школу закончила.
|
|
|
29.12.2009, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
|
|
29.12.2009, 00:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем приветик снежный!
Мы тьфу тьфу на поправке... Завтра контрольный анализ и надеюсь выпишут! 
Ходили мы на ёлку в наши ясли (я аж прослезилась) такие они маленькие еще снежинки и зайчики    . А вечером моя бабушка посидела с Юняшей и отпустила меня на празднование НГ отделом в сауну... было здорово, особенно после сидения дома..... еще потом и машину нам с ремонта отдали, которую 2 недели держали - хотя там только дверь подкрасить надо было.... Вообщем пятница удалась. ну и выходные прошли спокойно....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юняше
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Врач,так умно поступила 
|
хорошая врач
Цитата:
Сообщение от Aiti
Гы-ы, некоторые еще и вакцинацию не начинали, не то что ре-  .
Снегу все прибывает, чистим перед домом по 2-3 раза в день. Инет работает неторопливо, все фотки не перегнать  .
|
+1 про прививки - наш случай
а вы в каком государстве находитесь? я упустила этот момент)
Цитата:
ПЫСЫ: вопрос уже отпал  Полились сопли прозрачные 
|
говорят, что мазь анемон на прозрачных соплях хорошо помогает
|
|
|
29.12.2009, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Из наших достижений и недостигаемого: на горшок не просится (может ходить в сырых колготках часами и ему комфортно), стал говорить еще меньше, очень хорошо манипулирует дедушкой и бабушкой, но и чему я очень рада - охотно проводит с ними время  А еще стал различать треугольник ,круг, квадрат и прямоугольник.
|
Привет-привет! с хорошим походом на елку и со снежной зимой вас! ну и с достижениями  
я тож хвастанусь - ходим на развивалки в монтессори класс, Андрей безошибочно раскладывает горошки-шарики по цветам (синий-красный-зеленый-желтый) - но почему-то подбирает по цвету методом сравнения - подносит шарик к дырке с цветным ободком для сравнени и уже тогда опускает...
И еще по размерам раскладывает цилиндры - по своему методу - из кучи выбирает самый большой предмет,его запихивает в нужную дырку, потом опять из остатков самый большой - ему место находит и так далее до конца... Препод была в шоке - сказала что и 3-хлетки не всегда с этим заданием справляются и уж тем более не по такой методике придуманной самим...
|
|
|