✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2788 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 15:16
ответ для irratis , на сообщение « спасибо:flower: Не думаю, что зубы...... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
спасибо
Не думаю, что зубы... как-то уж больно неожиданно началосьпервый раз такое...
погулял с тура с папой, не замерз вроде, все хорошо было. Пришел, поносился дома где-то полчаса, а потом вдруг потоп из соплей. Лег спать, так за полчаса три раза просыпался-выходил из кровати, нос не дышит... закапала прямо во сне, вскочил с истерикой, но успокоился - уснул еще показалось, что горячий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте там!!!
Старый 28.12.2009, 16:08
ответ для MaDi , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ Посмотреть сообщение
это кто так с тобой в Б так умно поступил?

Врач,так умно поступила
Старый 28.12.2009, 16:39
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Врач,так умно поступила:065: »
Юля-ля
Элита

Всем приветик снежный!
Мы тьфу тьфу на поправке... Завтра контрольный анализ и надеюсь выпишут!
Ходили мы на ёлку в наши ясли (я аж прослезилась) такие они маленькие еще снежинки и зайчики. А вечером моя бабушка посидела с Юняшей и отпустила меня на празднование НГ отделом в сауну... было здорово, особенно после сидения дома..... еще потом и машину нам с ремонта отдали, которую 2 недели держали - хотя там только дверь подкрасить надо было.... Вообщем пятница удалась. ну и выходные прошли спокойно....
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девули,всем привет, мы вернулись!!
Маша, вы с мужем МЕГА молодцы!!! Нам такого в жизни не осилить, не организовать!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Рассказываю про себя. Значит встречалась я вчера с научруком. Прорыдала вчера весь вечер...
Вика, ты умничка, ты справишься, отступать по-моему это слишком просто, значит можешь большее!!!

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Девы, зашла попрощаться: завтра отбываем в Хохляндию к родне на праздники, вернемся аж 5-го.
Мариш, Вовоочке на поправку и вам на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Стоматолог нам вчера сказал, что да, накусал щеку и все, мазать облепиховым маслом.
Сегодня ночью был просто трындец, не спал вообще никто.
А сейчас у Мишки 38 температура. Я уже не знаю что же нам делать, руки опускаются, никак нам из болезней не выбраться. И я не понимаю что сейчас с ним, то ли зуб идет, то ли только щека, откуда температура тоже не ясно.

Еще сейчас мужнины родственники приедут на 2 дня проездом, пойду готовить еду.
Ой-ой-ой Мишаньке кулаков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@..... А родственники пусть пельмени покупные едят!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
счас ругнусь-поплачусь про маму... сил моих нет...
аааааааааааааааааааааатличное завершение года.....
Алин, сил тебе, вам не легко - у нее на личном трещина, у тя, вот она переживает , потерпи, ведь как бы то ни было, по-мимо того что она мама, она еще и правда помагает с Андрюшастиком....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на взаимопонимание!

Саша - Шебурашка, вам тоже на хорошие отношения @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28.12.2009, 16:48   #27874
Юля-ля
Элита

Цитата:
Доброе утро!

спасибо

Девушки, скажите, все сделали ревакцинацию АКДС?
У нас срок подошел в начале декабря, но там у нас фурункул недавно только сошел - не сделали.

Вот думаю, сделать сейчас или нет? Ребенок вроде не болел простудами и ОРВИ, только вот фурункул был, прошел месяц назад... Да и перед Новым Годом страшновато, хотя потом будет вообще некогда... сломала всю голову, уже недельку фенистил попили, и все равно сомневаюсь
Делать будем инфанрикс

ПЫСЫ: вопрос уже отпал Полились сопли прозрачные
Ириш, мы не делали, мы еще в ноябре должны сделать были, в саду шпуняют, а я чаво то откладывала, то аллергия, то а базу отдыха собирались, потом мое ДР, потом вот к НГ и после заболели..... вот теперь медотвод на месяц...... вообщем прям как то трудно решится было ..... Еще кады у нас только брали ковь на аллергопробы, я говорила что первые сделала простые АКДС, у нас температура поднялась, жутко было, а после Инфанрикса нормуль - тетя такую вещь сказала - сто пудов у вас аллергия на молоко, в вакципе типо молочный белок..... уж не знаю правда это или нет.... потом оказалось что правда у нас аллергия на молоко, вот надо узнать про инфанрикс и ревакцинацию

Сережке от сопелюх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29.12.2009, 00:29
ответ для Юля-ля , на сообщение « Ириш, мы не делали, мы еще в ноябре... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Не думаю, что зубы... как-то уж больно неожиданно началосьпервый раз такое...
погулял с тура с папой, не замерз вроде, все хорошо было. Пришел, поносился дома где-то полчаса, а потом вдруг потоп из соплей. Лег спать, так за полчаса три раза просыпался-выходил из кровати, нос не дышит... закапала прямо во сне, вскочил с истерикой, но успокоился - уснул еще показалось, что горячий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сергуньке!

И Юнессе на полную поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik is offline  
Старый 29.12.2009, 00:33   #27876
Кировчанка
Элита

Всем большой и снежный привет

Как говорится: хотите снега - получите Теперь еле передвигаюсь по нечищеным дорогам.

Посмотрела на фото деток с первых новогодних утренников Такие нежные, маленькие. У самой перед глазами стоят фотографии со своих детских утренников... как быстро летит время.

Юнессе на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марине и Вовчику отлично провести новогодние каникулы в Финляндии и не болеть

Викуля, ты стопроцентно получишь эти корочки, но мне кажется тебе сейчас для открытия второго дыхания нужно отдохнуть и желательно не дома, а хотя бы съездить в санаторий, получить новые впечатления, новую энергию и вперед к цели

Я сегодня опять поменяла цвет волос .... довольная это не то слово Теперь я рыжая. Хорошая у меня традиция появилась раз в три месяца менять цвет волос. Еще мы наконец-то постригли Ваню и это обошлось без криков и активного сопротивления, правда все внимание было направлено на мамин телефон.
На праздник снеговиков сходили отлично: Нюшкин накатался на машинках, насмотрелся на лошадей и набегался по ледяному городку. Только вот отказался садиться на пони, но ему их очень понравилось гладить.

Из наших достижений и недостигаемого: на горшок не просится (может ходить в сырых колготках часами и ему комфортно), стал говорить еще меньше, очень хорошо манипулирует дедушкой и бабушкой, но и чему я очень рада - охотно проводит с ними время А еще стал различать треугольник ,круг, квадрат и прямоугольник.
Кировчанка is offline  
Старый 29.12.2009, 00:36
ответ для Darica , на сообщение « Доброго всем утра!!!:support: Совсем... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
спасибо
Что-то не пришло мне в голову их писать, но фамилия деда только на два поколения продолжилась, так что и смысла нет...
все равно ж потомки)
а вообще такие вещи еще и для подростающего поколения очень полезны, Серега с удовольствием наверно изучать будет

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Алин, с мамой конечно тяжело, у меня тоже у мама такой характер.
Но она же мама, что тут поделаешь.
Моя так вообще отказывается с Мишкой гулять-играть, эй с ним тяжело.
У нее постоянная отмазка что вот если бы девочка была, да такая хорошая-спокойная, то да, а так извини.
Мы на прошлой неделе приехали к моим в гости, так они уже от нас отвыкли, ооочень устали.
Но правда нужно сказать что родители у меня уже не молодые и не здоровые.

Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет отлично, вы с мужет большие молодцы что взялись за это дело!!!

Стоматолог нам вчера сказал, что да, накусал щеку и все, мазать облепиховым маслом.
Сегодня ночью был просто трындец, не спал вообще никто.
А сейчас у Мишки 38 температура. Я уже не знаю что же нам делать, руки опускаются, никак нам из болезней не выбраться. И я не понимаю что сейчас с ним, то ли зуб идет, то ли только щека, откуда температура тоже не ясно.

Еще сейчас мужнины родственники приедут на 2 дня проездом, пойду готовить еду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку

Цитата:
Сообщение от Darica Посмотреть сообщение
Доброго всем утра!!!

Совсем забыла я представиться: я ДАША.

Вот читаю я вас и как-то грустно...Какя у вас бурная жизнь перед НГ!
Сидим мы дома, болеем соплями, никуда не съездить. Даже в бассейн не выбраться. Записывались в санаторий попалвать всем семейством, так пришлось отказываться из-за Настиных соплей
Хотели к родителям, но мама не пустила Сказала, я вас из сугробов вытаскивать не буду, ребенка не мучайте, куда вы поедите... и т.д....

ЗАТО мы вчера смотрели АВАТАР (правда скаченый, это совсем не то что на большом экране). В киношку не получается сходить...
Как мне понравилось!!! Я вообще любительница фантастики, а тут просто офигительный фильм с отличной графикой!
Короче, всем кто еще не смотрел - рекомендую, не пожалеете!

Муж седня вечером на работу едет на сутки, будем с малой куковать завтра одни...

НО! у меня родилась замечательная идея: сделать нашему папе подарок от дочи своими руками. Поклеим чего-нибудь, разрисуем, пластилинчиком замажем, авось и красиво получится. Как думаете, должно папке понравится
у нас жизнь наша бурная проходит не дальше соседнего двора на прогулке, а так в пределах квартиры)))
а ты в Сиверской живешь? у меня у подружки, если я ничего не путаю, там живут родители и она там школу закончила.
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 29.12.2009, 00:44   #27878
MaDi
Наш человек

Всем доброго ночера! Кто еще не видел, выложила в февралятах в контакте и на своей страничке фотки со вчерашнего мероприятия. Спасибо всем еще раз огромное за такое активное участие Сегодня позвонила директор ДД, просила всех поблагодарить, говорит, что вчера дети весь вечер скакали довольные, им какая-то фирма подарила подарки по письмам к Деду Морозу, они и не ожидали, что будет что-то еще Налопались сладостейДети просто чудные, некоторые вообще просто звезды. Особенно нам Никитка понравился, обалденный открытый и артистичный мальчишка
Старый 29.12.2009, 00:45
ответ для Aiti , на сообщение « Гы-ы, некоторые еще и вакцинацию не... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем приветик снежный!
Мы тьфу тьфу на поправке... Завтра контрольный анализ и надеюсь выпишут!
Ходили мы на ёлку в наши ясли (я аж прослезилась) такие они маленькие еще снежинки и зайчики. А вечером моя бабушка посидела с Юняшей и отпустила меня на празднование НГ отделом в сауну... было здорово, особенно после сидения дома..... еще потом и машину нам с ремонта отдали, которую 2 недели держали - хотя там только дверь подкрасить надо было.... Вообщем пятница удалась. ну и выходные прошли спокойно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юняше

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Врач,так умно поступила
хорошая врач

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Гы-ы, некоторые еще и вакцинацию не начинали, не то что ре-.

Снегу все прибывает, чистим перед домом по 2-3 раза в день. Инет работает неторопливо, все фотки не перегнать.
+1 про прививки - наш случай

а вы в каком государстве находитесь? я упустила этот момент)

Цитата:
ПЫСЫ: вопрос уже отпал Полились сопли прозрачные
говорят, что мазь анемон на прозрачных соплях хорошо помогает
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 29.12.2009, 00:48   #27880
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Из наших достижений и недостигаемого: на горшок не просится (может ходить в сырых колготках часами и ему комфортно), стал говорить еще меньше, очень хорошо манипулирует дедушкой и бабушкой, но и чему я очень рада - охотно проводит с ними время А еще стал различать треугольник ,круг, квадрат и прямоугольник.
Привет-привет! с хорошим походом на елку и со снежной зимой вас! ну и с достижениями

я тож хвастанусь - ходим на развивалки в монтессори класс, Андрей безошибочно раскладывает горошки-шарики по цветам (синий-красный-зеленый-желтый) - но почему-то подбирает по цвету методом сравнения - подносит шарик к дырке с цветным ободком для сравнени и уже тогда опускает...
И еще по размерам раскладывает цилиндры - по своему методу - из кучи выбирает самый большой предмет,его запихивает в нужную дырку, потом опять из остатков самый большой - ему место находит и так далее до конца... Препод была в шоке - сказала что и 3-хлетки не всегда с этим заданием справляются и уж тем более не по такой методике придуманной самим...
Alinchik is offline