| |
|
30.12.2009, 13:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
Калиопыч, у нас после ввода прикорма стул стал чаще... так что не факт, что введет и запоры участятся.
Тебя тоже с наступающим, хорошо доехать, хорошо отдохнуть, поцелуй от нас Киру в пузико!
Про комаровски д\с..идея как всегда не так плоха, но чую воплощение будет жуткое. Он реально рискует жеж!))
|
я сегодя баночны кабачок попробовала дать, Бич нат, вот Кира плевалась то  всё ушло собаке
30.12.2009, 13:23
|
|
|
Мега-элита
|
Нанзо не хандри, ты постриглась? объединяйси с Юлькой)))))))
|
|
|
30.12.2009, 13:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
я сегодя баночны кабачок попробовала дать, Бич нат, вот Кира плевалась то  всё ушло собаке
|
ты бл попробуй, он жиденький вкусненький.
|
|
|
30.12.2009, 13:25
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Спасибо, не знаю как там с выпечкой  я намерена отоспаться, если конечно мелкая попа мне позволит, и не будет шарахаться от всех подряд. Похоже у неё начался период "Мама должна быть в зоне видимости всегда!"
Вещи собраны, я готова, муж выгуливает псину.
|
Счастливо вам отдохнуть и отметить     
А насчет прикорма ППКСсище с катеринушкой.У моих детей на груди жуткие запоры а с введением прикорма стул нормализуется.Так что все может быть не так страшн.
|
|
30.12.2009, 13:25
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
Девчонки вы бы уж тогда рюкзаки в едином стиле заказали)) чтоб встретились когда все, сразу было понятно - это банда июнят)))
|
  ну вот мы с Ксю уже банда будем
|
|
30.12.2009, 13:35
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lexi
раз прививку сделали теперь поползет. мы как раз ее сегодня сходили сделали, пришли домой... и тут она понеслась. видимо стимула не хватало, а тут как в зад укол засандалили, так и пошло
|
Так вот почему мой мальчик ленится!! Ему прививок еще не делали, вот и лежит, расслабляется. Попрошу у доктора прививочку стимулирующую. А то мне сегодня уже приснилось, что он перевернулся.
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
|
Вот честно, выбирая между описанным садом и тем, куда мы тут попали, я бы выбрала "по Комаровскому" Ибо если убрать ссылки на фамилию - все очень даже здраво. (Вопрос только как они в Алма-Аты будут +19 держать )
Ибо у нас прогулки - редкость, вместо них - ТВ (блин, она даже дома телека не видит!!!) вместо игр "на побеситься" - детские ноутбуки и прочая фигня. Медсестра - 2 раза в неделю заходит, физрука нет.
Да, они много и хорошо рисуют, лепят и расскрашивают. Но физическое развитие меня убивает
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
Маш, дык ты прикинь, надо и дома абсолютно такую же среду создать.... все хорошо,но в меру. это как система монтессори. я только за обеими руками,только дети такие взращенные в садах, потом в обычных школах, к сожалению, имеют гигантские проблемы....
поэтому я за интегральный подход. а комаровский начинает создавать секту:-( ИМХО ИМХОВНОЕ
|
Ну, не кутать и не закармливать ребенка и дома не помешает  что ж в этом плохого?
Я с его идеями знакомилась давно, тогда они были мне очень в тему. Секта - да, мрак. Ну да нынче кризис, все денежки нужны.
А вот про Монтессори не могу согласиться. Моя деточка ходила с 10 мес до 2,5 лет в школу Михайловой (туда же, куда и Настена Наташи-Енаты) Так вот в обычном саду она сразу почувствовала себя просто отлично!
|
30.12.2009, 14:02
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Тиша, аналог чего?
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
|
Эрго. У меня Коалакерри бэйби: http://www.koalas.ru/koalababy_catalog.php
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
блин, беспредел у вас какой. у нас никакой справки не нужно и заняло по времени минут 5-10.
|
У нас справка нужна, провела там не больше 15 минут. Сама писала садики, в которые хочу  записала на 2010 год
|
|
30.12.2009, 14:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Лялечка 
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
+10000!! я смотрю думаю обалдеть какая маха взрослая 
|
А я хотела написать, что Маша такааая взрослая!   Женя, я ведь повелась!
Очень красивые рюкзаки
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
люди, как вы даёте журналы детям? моя изодрла Ок в клочья минут за 5 и рвёцца съесть это.
|
Муж сегодня не заметил, что Тим терзает мой журнал. Опомнился, только когда чавкать начал, наверное
Можно давать только в комплекте с соской!
|
|
|
30.12.2009, 14:18
|
|
|
Активный участник
|
Приветы всем! А мы вчера у врача были - 68,5 см и 6800
сказали - начинать прикорм с картофельного пюре на грудном молоке, добавив туда соль, оливковое масло и перепелиный желток
|
|