| |
|
03.01.2010, 01:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alexus
Ну, супермаркеты мы тоже посещаем. Редко правда.
А у меня чаще и не получится))))) муж не может возить нас туда каждую неделю)))) работает, иногда и в командировках((( Потому так и радуюсь, что одичала....
|
Когда ребенку было 2,5 месяца, я в первый раз выбралась одна из дома и ошалела: а в метро-то оказывается пять веток уже! Мама моя, а людей-то, людей сколько! Я фшоке была
|
|
|
03.01.2010, 01:37
|
|
|
Активный участник
|
Если дома сидеть и гулять только во дворе с коляской так и с ума можно сойти  . Поддерживаем автора ))) Тоже хотим выбраться куда подальше ,только всё никак не решимся .
|
|
|
03.01.2010, 01:37
|
|
|
Старожил
|
Поддержу автора - конечно, надо иногда выезжать- а уж в Меге и правда все для мамочек продумано - молодцы, что развеялись!
|
03.01.2010, 01:38
|
|
|
Мега-элита
|
Молодцы, что съездили!  Мы тоже любим ездить в мегу, малыш там даже не капризничает: либо с интересом наблюдает за суетой и за людьми, либо мирно спит. А для меня такой кайф куда-то выбраться дальше своего района, сходить в кафе, походить по ИКЕЕ, пошопиться в магазинах! Я считаю, что это чисто русская тема - сидеть безвылазно дома и если гулять, то только с коляской во дворе. За границей с рождения детишек таскают везде в переносках - что тут такого? Пусть приобщается. Я только "ЗА" путешествия.
03.01.2010, 01:42
|
|
|
Вольный ветер
|
Я тоже считаю, что дома сидеть целыми днями не дело, но вот что делать в магазине целый день (7 часов!!!)? Я себе просто не представляю 
Автор, скажите, чем Вы занимались целый день в магазине? Сколько потратили денег (если не секрет конечно)? Я бы за 7 часов потратила наверное миллион легко. А чего там еще делать?
ЗЫ: Я по серости своей в Меге вообще еще ни разу в жизни не была. Ну не люблю я магазины, а особенно большие, я там устаю. Если чего-то нужно иду туда, где это продается, покупаю и возвращаюсь домой. А вот как можно провести целый день в лабазе?
|
|
|
03.01.2010, 01:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Ну не люблю я магазины, а особенно большие, я там устаю. Если чего-то нужно иду туда, где это продается, покупаю и возвращаюсь домой. А вот как можно провести целый день в лабазе? 
|
Это не только "лабаз", как вы выразились. Там еще кафешки, каток. Про 7 часов не уверена, но когда решаю обновить гардероб, 4 часа с легкостью проведу в магазинах.
А если прикупить еще продуктов, косметики, в кафешке посидеть, думаю что и семь часов провести можно.
|
|
|
03.01.2010, 01:45
|
|
|
Banned
|
Поддержу автора. Сама катаюсь везде с детьми, по делам и не только. Это родителям таскать их немного тяжеловато, а детям-то все похождения в кайф, если, конечно, не все запущено и они нормально реагируют на толпу незнакомых людей.
|
03.01.2010, 01:46
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Rapidash;36659223]А что такого страшного?
Мы не так надолго, но с четырех месяцев ребенка ездим.
Все хорошо что в меру...
А как вы относитесь к тем, кто отдыхать с ребенком летит и в душном самолете его везет?
Если есть необходимость полета,то без комментариев...А если родителям поразвлечься,то исключительно ПРОТИВ!Но тут тоже смотря какой возраст и есть ли какие проблемки по здоровью..совсем бы с крохой я не полетела...Нам сейчас 8.5 месяцев,муж зовет в Италию на недельку...но я считаю нет необходимости лететь в таком возрасте..
И почему вы решили что мама радуется так называемому "экстриму" (хотя что тут экстремального, переодеть и покормить ребенка в месте, где есть для этого условия)? По мне так мама радуется наконец-то возможности выйти "в люди" после долгого сидения дома.
Автор же пишет что в комнате холодно...Да в люди то несомненно надо выходить,кто ж против то ...но на целый день мотания по магазинам...
Не у всех есть помощники, у многих ребенок на одних руках и маме просто никуда не выбраться.
А это уже из другой оперы ...
|
|
|
03.01.2010, 01:48
|
|
|
Вольный ветер
|
Аааа... кадется начинаю понимать...
Цитата:
|
сходить в кафе, походить по ИКЕЕ, пошопиться в магазинах!
|
Только все равно не понятно... зачем для того, чтобы сходить в кафе переться в Мегу?
Что делать в Икее, если ничего не нужно? Если я хочу купить шкаф или диван, то выберу по каталогу и приеду конкретно за ним, а если мне ничего не надо, то зачем там ходить, это ж не музей?
Про магазины написала уже выше. Сколько денег нужно на проведение целого дня в магазинах?
Нет, ну понятно в гости, ну понятно на природу, на дачу, в музей, на выставку, в зоопарк, в зубрятник, в Павловски-Гатчины, на каток еще можно сходить, в баню в конце концов, но в магазин отдыхать? Странно это как-то...
|
|
|
03.01.2010, 01:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АВТОЛЕДИ_655
А это уже из другой оперы  ...
|
А мне кажется это ключевой момент. 7 часов - это потому что мама "дорвалась" проведя полгода почти в четырех стенах с ребенком. Так и одичать недолго.
|
|
|