| |
|
03.01.2010, 14:15
|
#13161
|
|
Элита
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: м. Ладожская
Сообщений: 2 041
|
Как все вкусно и красиво
|
|
|
03.01.2010, 14:49
|
#13162
|
|
Мега-элита
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: ул. Бухарестская, начало
Сообщений: 3 186
|
девочки, подскажите, где то в интернете видела рецепт кукурузы по-американски. а найти сейчас не могу. суть была такова: взять початки, смазать майонезом, специями, солью, в фольгу и в духовку. хочу сейчас приготовить, но:
1) замороженные початки подойдут или их разморозить?
2) в горячую духовку или холодную?
3) время приготовления?
с кукурузой у меня всегда проблемы, хоть и люблю я ее очень (
подскажите,а?
__________________
Вода камни точит
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.
|
|
|
03.01.2010, 15:01
|
#13163
|
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
девочки, подскажите, где то в интернете видела рецепт кукурузы по-американски. а найти сейчас не могу. суть была такова: взять початки, смазать майонезом, специями, солью, в фольгу и в духовку. хочу сейчас приготовить, но:
1) замороженные початки подойдут или их разморозить?
2) в горячую духовку или холодную?
3) время приготовления?
с кукурузой у меня всегда проблемы, хоть и люблю я ее очень (
подскажите,а?
|
по моему там на початке есть время приготовления. как я помню размораживать не налдо и в микре так вроде как вообще 5 минут что ли готовить....
духовка мне кажется надо горячая
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
03.01.2010, 15:35
|
#13164
|
|
Мега-элита
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: купчино, пока угол купчинской и гашека
Сообщений: 4 377
|
 хвастаюсь на Нг делала рыбный торт

дороговат 
сендвичный белый хлеб
каждый слой промазываеться виолой
слой креветок
слой красной икры
а верхний просто промазываеться и украшаеться красной рыбой слабой соли
спешал для короллы
__________________
|
|
|
03.01.2010, 16:05
|
#13165
|
|
Я не Эльф
Регистрация: 19.11.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 13 387
|
Девочки, вы просто кудесницы!!! Так красиво готовить, да еще, я уверена, вкусно!
А у меня вопрос такой: рецепты где-то выложены или как? А то вижу вкуснятину здесь, но не пойму из чего приготовлена... Например, тортик рыбный как делается? Или салат Царский.
А я сейчас ищу рецепт салата из креветок. Кто-нибудь вкусненький может посоветовать или в этом топе нельзя такие вопросы задавать?  Тольк я хочу, чтоб он без фруктов был(яблок и т,п,)
|
|
|
03.01.2010, 16:10
|
#13166
|
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от Natalika
Девочки, вы просто кудесницы!!! Так красиво готовить, да еще, я уверена, вкусно!
А у меня вопрос такой: рецепты где-то выложены или как? А то вижу вкуснятину здесь, но не пойму из чего приготовлена... Например, тортик рыбный как делается?
|
ссылка в первом сообщении топа - рецепты вкусняцкого
а про рыбный торт есть и отдельные ссылки в разделе кулинария
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
03.01.2010, 16:11
|
#13167
|
|
Я не Эльф
Регистрация: 19.11.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 13 387
|
Спасибо большое! Я просто этот топ начала с конца читать
|
|
|
03.01.2010, 16:11
|
#13168
|
|
Мега-элита
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: ул. Бухарестская, начало
Сообщений: 3 186
|
Цитата:
Сообщение от Natalika
Девочки, вы просто кудесницы!!! Так красиво готовить, да еще, я уверена, вкусно!
А у меня вопрос такой: рецепты где-то выложены или как? А то вижу вкуснятину здесь, но не пойму из чего приготовлена... Например, тортик рыбный как делается?
|
на первой странице есть ссылка на рецепты Вкусняцкого.
но там не все рецепты. обычно, если что то понравилось- сразу спрашивают )
__________________
Вода камни точит
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.
|
|
|
03.01.2010, 17:04
|
#13169
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
у Танюши сегодня из горяченькго уха по фински.. как съедим будет солянка.
но солянка у меня почти не имеет рецепта   несколько видов мяса и нарезка, та что остается на новогоднем столе.
бульон (у меня подготовлена свинная и говяжья косточка + куски от крыльев и шея гуся), нарека + колеаск+сосисочки, нарезаем соломко/колечками, лук+морковку+сл. перец обжарить, добавить томат, потоушить и добавить всю мясную нарезку, потушить, переложить в бульон, я еще когда квашеной капуски добавляю, специи, зелень.
подавать с кусочком лимона, оливкой и сметаной.
солянка в рецепте без картошки, но я люблю с картшкой.
а со щами то у тебя что? бульон, картофан, капуста, лук/морковк, зелень.
|
Тань, да я умею готовить солянку  и щи тоже 
Я к тому, что хотелось горяченького))) и жиденького))) УЖЕ ГОТОВОГО
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
03.01.2010, 17:06
|
#13170
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от S&V
Всем привет!
Всех с наступившим новым годом!
Похвастаюсь
|
Светик, какая красота
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|