| |
|
09.01.2010, 02:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka
Женя (мафия) ты как всегда меняешь аватарки и все такие удачные!!!! фотки с прогулки классные.
Девочки, у кого дети едят кашу на ночь, лучше-крепче спят? меньше просыпаются?
я так понимаю уже все дрыхнут, я ответы завтра прочитаю)
|

Мы несколько раз ели кашу (жидкую из бутылки) на ночь, сейчас едим утром, сон не менялся
09.01.2010, 02:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
|
Жень, спать пора))))))) спасибо за ответ. мы правда только сегодня пару ложек гречки слопали, так что нам еще рановато про полную порцию думать,но мне кажется ему сытнее-мне спокойнеее спать будет.
все , я пошла. Спокойной ночи!
09.01.2010, 02:30
|
|
|
Наш человек
|
Ага, я тоже спать! СН всем!
|
|
|
09.01.2010, 02:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Я у какого-то психолога вычитала что некоторые женщины, ставят кормление грудью в ранг божества и говорят мужу чтобы грудь не трогал, т.к. это не грудь, а сися для ребенка 
:
|
Я так иногда говорю,но только потому ,что после мацаний у меня приливы.Больно и мокро
Цитата:
Сообщение от vk67
ты непрально ее развела. я тоже клейстер делала частенько:-)
темп должна быть не выше 40 градусов и сыпать в жидкость по ложке. а не сразу весь объем.
ничо не добавляю. мы еще тока второй день цв.капусту пробуем. и то через день едим прикормы. я частенько ленюсь ее кормить. сисю выкатил и порядок
и мне хорошо: авокадо зрелое, утка в апельсинах, шампанское брют, помидоры черри, грильяж.... умру от счастья:-)
поржать хотите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1320970
|
 Да-да!!!
Про жОниха надо сестре младшей сказать - она все мечтает о боХатстве.Хотя только 9 классов окончила и в медучилище 2 дня походила.
Цитата:
Сообщение от Elleipsis
девочки, а мы встали на ножки.....
|
Молодцы!!!
|
|
09.01.2010, 02:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka
Девочки, у кого дети едят кашу на ночь, лучше-крепче спят? меньше просыпаются?
|
Фига с два  единственное изменение - после каши вечерний зажор сиськи длится не 2-3 часа, а полчаса-час
|
09.01.2010, 02:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vk67
у нас на гв 60мл каши на ночь раз в 2 дня,если маме не лень.
овощи днем. полбанки-банка, как аде на душу придется ( сколько выплюнется) 
изредка засасываем грушу в ниблере. ВСЕ!
|
У нас примерно так же, только без ниблера, просто кусок яблока мусолит  . Думаю насчет мяса с 8 мес., а то гемоглобин не очень хороший
|
09.01.2010, 02:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от О Л Я
Я почитала ,послушала и решила вводить мясо в восемь мес.,
Девченки, а вы прививки делаете своим.Мне невролог в 5.5 мес добро дал, но я боюсь.Кроме 2-х гепатитов ничего не делала.Собираюсь в апреле где-то начать.Как Вы считаете?
|
Наверное надо найти хорошего врача и составить индивидуальный график, раз был медотвод (мы без прививок совсем, но тут уж лично дело каждого, ИМХО)
Цитата:
Сообщение от MamaAnya
Девочки, у Маши уже неделю сопли!!!! Сейчас ужасно захрипела и кашляет очень сухим кашлем, ей аж больно, плачет! Что можно срочно предпринять?
|
Маше выздоравливать @@@@@@@@@@@@
|
09.01.2010, 03:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vk67
неее... у меня тож комками была, если:
а. МНОГО сыпать (ОНА РАЗБУХАЕТ, надо ждать чуточку после каждой ложки)
б. температура- у них написано, что мона разводить хоть холодной водой, НО НЕ ГОРЯЧЕЙ
с. струйка и мешать, это да
|
Ну гречку можно сразу всю сыпануть, размешать и нормуль.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
09.01.2010, 03:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Я варю компот из чернослива и изюма черного. Кладу горсть-полторы изюма и 5 черносливин на 700 мл воды где-то. И варю минут 45, чтоб все полезные микроэлементы выварить в воду. Выкипает и остается у меня мл 350 компота. Потом через марлечку в несколько раз сложенную процеживаю и усе. Сахар не добавляю, компот и так сладкий получается.
|
Карин, честно, первый раз такое слышу, чтоб за 45 мин варки микроэлементы остались бы еще живы  вообще чтоб что-то сохранить, рекомендуют просто запаривать и все....
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
09.01.2010, 03:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Ань,когда у нас такое было недавно (но у нас был именно жуткий приступ сухого лающего кашля,дерущего глотку) скорая сказала делать ингаляции с детским нафтизином.Но советовать не буду,конечно.
|
Лен, ну нам скорая тоже в итоге сделала ингаляцию с нафтизином.
Так сказали ничего особо страшного, просто нос промывать отсасывать и физраствором дышать (Ксю, ты уже можешь подрабатывать в скорой  ). Но испугалась я жуть, темпа за час до 38,3 подскочила и кашель этот ужасный и хрипы  Если наши первые сопли таким обернулись, что же дальше будет...
|