| |
|
11.01.2010, 19:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
могла бы тебе свой отдать, а то чую, мы в нём так и не будем сидеть, шило в попе у моего дитя...и не одно, видимо, раз он умудряеться из него вылезти 
|
Ой, слушай, мой тогда тоже вылезет  он из шезлонга пристегнутый вылезает (у меня трехточечные ремни, увы, а не пяти)
|
|
|
11.01.2010, 19:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Десятина у них была 
|
аа. поняла. от цдаки (1/10от всего дохода в иудействе отдается всегда в казну общины) идет традиция.
|
11.01.2010, 19:08
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
ИМХО нужен....я не люблю пристёгивать дитё, а с бампером можно и не пристёгивать, деть чувствует свободу и в то же время никуда не денеться.....хотя есть такие дети, которых обязательно надо пристёгивать, иначе никакой бвмпер не спасёт  ... Настю не пристёгивала никогда, надеюсь и Федьку не придётьсяи буду искать коляску с бампером
|
Таня, а я думаю что бампер не поможет утт на 100%. деть может сползти спокойно и легко.
|
|
|
11.01.2010, 19:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Тиш,привет!!Конечно,давно уже очень платно.И крещение и венчание..  От собора и его популярности зависит цена 
|
И отпевание. у нас с храме оплата по усмотрению и возможностям "клиента"
|
|
11.01.2010, 19:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Теперь я тоже такой хочу 
|
я вот думала горку купить, но последние разы мелкий изворачивается и решила что горка не пойдет. а про стульчики эти все думала что неудобно сажать-вынимать, но пожалуй возьму его. купать в большой ванне больше 10 минут если, то мне потом не разогнуться, а еще ж мелкий в рукаж, так вообще думаю что в следующий раз так там буквой Г и останусь с почти 10 кг в руках, если меня не вынет кто-нить
|
11.01.2010, 19:18
|
|
|
Элита
|
ЮлькО, я к тебе за советом 
созрела я подстричься, чего хочу - не знаю  пожелания примерно следующие:
1) практично - причесался и пошел, ибо заколки на мне не держатся, а начинать утро с укладки - это не ко мне 
2) "под машинку" - не вариант, потомушто на затылке изрядная шишка, и ее надо прикрывать волосьями 
3) чтобы потом можно было отрастить сантиметра 3-4 и не превратиться в швабру  ибо летом на даче стричь меня будет некому 
такое вообще реально? ты за это возьмешься?
|
11.01.2010, 19:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vk67
аа. поняла. от цдаки (1/10от всего дохода в иудействе отдается всегда в казну общины) идет традиция.
|
Ага  наверное.
Цитата:
Сообщение от Nanzo
я вот думала горку купить, но последние разы мелкий изворачивается и решила что горка не пойдет. а про стульчики эти все думала что неудобно сажать-вынимать, но пожалуй возьму его. купать в большой ванне больше 10 минут если, то мне потом не разогнуться, а еще ж мелкий в рукаж, так вообще думаю что в следующий раз так там буквой Г и останусь с почти 10 кг в руках, если меня не вынет кто-нить 
|
 мы-то теперь на горочку (лежак) усаживаем и из душа поливаем. А вот раньше я скрюченной выходила из ванной, и разгибалась с кряхтением и охами-вздохами, как старушка столетняя.
ИркО, кстати, бабуся-то наша еще позапозавчера в 004 позвонила, а воз и ныне там.
Впрочем, сейчас так потеплело, что я даже обогреватель выключила
|
|
|
11.01.2010, 19:21
|
|
|
Элита
|
тань-ангелочек! если тиша откажется, можешь дать нам попробовать стульчик, тогда я мужа к тебе после работы зашлю? и что хочешь взамен?
|
|
|
11.01.2010, 19:22
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
ИркО, кстати, бабуся-то наша еще позапозавчера в 004 позвонила, а воз и ныне там.
Впрочем, сейчас так потеплело, что я даже обогреватель выключила 
|
татышо?  я раньше на старой квартире звонила и очень быстро звонили из жека так
|
|
|
11.01.2010, 19:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
лысинка
|
супер)
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Счастливая - это когда ребенок еще и рот открывает при виде ложки с кашей а не сжимает губы и "делает куринную жопку" (с) 
|
+1, у меня почему-то на все прикормы именно так...
Цитата:
Сообщение от katerinushka
Я понимаю, что ты историю с нервной девочкой и дурко мамашкой на себя примерила, специалист ты нашего топика по ауре))) Но это все твои фантазии.
Некрасиво чтобы твой ребенок другим детям и взрослым мог выносил. Этой мамане как раз и надо на дому делать, раз ребенок таким дурнем орет.
Ир, слушай, а че ты своей аурой не займешься? Вроде так хорошо разбираешься. А Поля все рычит да орет у тебя( с твоих слов).
|
Кать, наверное, я зря вмешиваюсь, но хамить не следовало бы. Меня тоже раздражают иногда чужие дети. До сих пор вспоминаю маЛчика, который подбежал, долбанул по переноске машинкой со всей дури и убежал. Хорошо, что Маргоня у меня на руках была в этот момент. Тем не менее ты пришла в общественное место, не нравится - делай платно дома. Хотя и не в этом вопрос, а в тех формулировках, в которых ты позволила себе ситуацию обрисовать. ИМХО.
|
|