✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2838 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 00:26   #28371
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер или ночь уже
Мы сегодня сходили таки в поликлиннику прошли аж трех спецов. причем за 30 мин. радости моей не было предела а то я уже на 1,5 часа сидения нацелилась, но видимо погода была летная, а люди еще не отошли от праздников. так что все прошло быстро. остался хирурх и невропатолог и будет нам счатье в виде карточки для садика.
Вы тут про лыжи и сноуборды звговорили. А у меня к вам вопрос ни у кого нет лыж можно без креплений и ботинков???? а то старшенькому сказали в среду на физ-ру лыжи принести, а у нас нету, а покупать на 2 мес. не охота. (да и денег после праздников особо нет). Вообщем может есть у кого на прокат на 2 мес. буду очень благодарна
с хорошим походом вас

а нам бы вот как то успеть до моих родов умыдриться съездить к 8 утра в поликлинику и кровь сдать, ну еще мочу и кал надо, но вот как это усе собрать в столько ранее время ума не приложу

может кто подкинет идейки

Катюшонок is offline  
Старый 12.01.2010, 00:29   #28372
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер или ночь уже
Мы сегодня сходили таки в поликлиннику прошли аж трех спецов. причем за 30 мин. радости моей не было предела а то я уже на 1,5 часа сидения нацелилась, но видимо погода была летная, а люди еще не отошли от праздников. так что все прошло быстро. остался хирурх и невропатолог и будет нам счатье в виде карточки для садика.
Вы тут про лыжи и сноуборды звговорили. А у меня к вам вопрос ни у кого нет лыж можно без креплений и ботинков???? а то старшенькому сказали в среду на физ-ру лыжи принести, а у нас нету, а покупать на 2 мес. не охота. (да и денег после праздников особо нет). Вообщем может есть у кого на прокат на 2 мес. буду очень благодарна
с хорошим походом вас

а нам вот как то надо исхитриться сдать кровь, мочу и кал, новот как мочу и каки собрать не имею ни малейшего представления
причем надо ехать далеко в поликлинику и к 8 утра, а это для нас крайне ранее время

может кто подкинет какие идейки

Катюшонок is offline  
Старый 12.01.2010, 00:43
ответ для Катюшонок , на сообщение « с хорошим походом вас:flower: а нам... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мои жгут сегодня. Сначала увидели фотки Андрюши в контакте, сели рядышком, комментируют:"Андрюша, друг!!! В театр ходили. Вместе!" Потом скайпится муж с Данилой (тот самый, который среди моих детей считается ведущим мировым производителем фиников), Аня сидела рядом, потом ей надоело, она:"Выключай!",Димка ей:"Лучше скажите что-нибудь приятное дяде Даниле!" Степа:" Данила - крокодила!!!"Воспитываешь их, воспитываешь
Не перестаю тихо офигевать

Цитата:
А мне один раз приснилось, что мой папа (130 кг, на тот момент было 57 лет), купил на распродаже сноуборд и я , чтоб весчь не пропадала, решила научиться. Забралась с ним на гору, вниз посмотрела и подумала ....данунахТак что вся моя сноубордическая карьера мне лишь приснилась
Я так хотела в прошлом году попробовать сноуборд, решила сначала на Соне проэкспериментировать, она на лыжах лучше меня стоит. Посмотрела, как на попе она пахала, и забоялась. Девочка за неделю вполне освоилась, ну а я уже теперь в следующей жизни. Летом так спину прихватило, что могла только лежать, два дня думала, как же дальше? Нашли 2 грыжки, сказали - аккуратненько. Попробую на лыжах аккуратненько в марте .
Старый 12.01.2010, 00:46
ответ для Aiti , на сообщение « Не перестаю тихо офигевать:010:... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Не перестаю тихо офигевать

Я так хотела в пшлом году попробовать сноуборд, решила сначала на Соне проэкспериментировать, она на лыжах хорошо стоит. Посмотрела, как на попе она пахала, и забоялась. Девочка за неделю вполне освоилась, ну а я уже теперь в следующей жизни.

начинать никогда не поздно, я вот знаю человечка который встал на борт после 40

но тебе до этого возраста как до луны лилипуту

Катюшонок is offline  
Старый 12.01.2010, 00:48   #28375
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
но тебе до этого возраста как до луны лилипуту
Вы бы, мамаша, уважали мою старость
Старый 12.01.2010, 00:52
ответ для Aiti , на сообщение « Вы бы, мамаша, уважали мою старость:015: »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Вы бы, мамаша, уважали мою старость

ой дамочка,постите пожалуйста, а Вам сколько лет???
старость начинается после 60
извините если что не так сказала, я не со зла

Катюшонок is offline  
Старый 12.01.2010, 00:58   #28377
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
А мои жгут сегодня. Сначала увидели фотки Андрюши в контакте, сели рядышком, комментируют:"Андрюша, друг!!! В театр ходили. Вместе!" Потом скайпится муж с Данилой (тот самый, который среди моих детей считается ведущим мировым производителем фиников), Аня сидела рядом, потом ей надоело, она:"Выключай!",Димка ей:"Лучше скажите что-нибудь приятное дяде Даниле!" Степа:" Данила - крокодила!!!"Воспитываешь их, воспитываешь
Ну просто СУПЕР!!!

Цитата:
А мне один раз приснилось, что мой папа (130 кг, на тот момент было 57 лет), купил на распродаже сноуборд и я , чтоб весчь не пропадала, решила научиться. Забралась с ним на гору, вниз посмотрела и подумала ....данунахТак что вся моя сноубордическая карьера мне лишь приснилась
Вот это и про меня тоже
Правда, я обожаю коньки, но все же лелею мечту хоть чуть-чуть научиться на горных лыжах
Ljush is offline  
Старый 12.01.2010, 01:05
ответ для Ljush , на сообщение « Ну просто СУПЕР!!! :)) :046: :046:... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
с хорошим походом вас

а нам бы вот как то успеть до моих родов умыдриться съездить к 8 утра в поликлинику и кровь сдать, ну еще мочу и кал надо, но вот как это усе собрать в столько ранее время ума не приложу

может кто подкинет идейки
спасибо

на счет идей: я бы накануне все собрала. причем мочу в мочеприемник для малышей который приклеивается, а потом в баночку и в холодильник. Это я так для себя решила что сделаю когда надо будет, а то мы до сих пор с горшком не дружим

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 12.01.2010, 01:06
ответ для Катюшонок , на сообщение « приветики:support: дык... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
2 р/день мыть не получается, так как все заканчивается быстро, не из чего есть и пить У нас комплект посуды всего на 6 персон. Поэтому мою ее раза 3-4 в день.
Мне не трудно ее помыть, просто хочется, чтобы Дима мне не усложнял жизнь (в плане быта). Пусть не моет, но пусть хотя бы не мешает. Вообще чужой труд не ценит.

Девочки, а у меня к вам такой вот интересный вопрос.
Если ваши мужья приходят голодные и уставшие с работы, а дома ничего нет на ужин, какова будет их реакция?
Почему спрашиваю, задумалась: может, Димино поведение - это месть за редкие ужины?
Алла, надо просто купить еще
К выделенному к сожалению +1. У Нас также.

У нас если ужина нет, значит муж просто ничего не купил, готовить не из чего. Хоть и злится, но все равно понимает, что его вина... Надеюсь
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Вчера думала уже рожаю,весь день схватки,к вечеру отпустило.Сегодня иду на УЗИ подержите кулачки,а то что-то мне не спокойно... Ира с выпеской,посмотрела фотки,такой лапуля,тттт
Лёшка всё время подходит к животику и говорит Братик,Дима
Я как всегда опоздала. Но вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ никогда не помешают.
Как прошло все?
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Спасибо Жаль родственники не оценят, морально готовлюсь
Главное, чтобы вам с мужем нравилось, а остальные привыкнут
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а у меня ваще треников не было в 8 утра начались схваточки небольшие, в 10 пропали, потом в 15 час посхватывало, потом в 18 и все - рожаем-с....

У меня тоже не было. "Схваточек" как таковых тоже практически не было, сразу увидела "небо в алмазах", наверное потому что сначала воды отошли и процессссс шел быстро.

ZZZ0512 is offline  
Старый 12.01.2010, 01:12
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем добрый вечер!:fifa: Алла, надо... »
Aiti
Элита

Катюшонок все издевается
Для приличной дамы после 60-ти и будет называться "после сорока".

Цитата:
начинать никогда не поздно, я вот знаю человечка который встал на борт после 40
Наш вариант. 41. За спину страшно, заскочит нафих что-нибудь. Если человек 10 дней в году катается ударно, организм нетренирванный, не готов. Хотя в прошлую зиму, не катавшись 2 года, я с удивлением обнаружила, что физическая форма лучше, чем до бременности. По 5-7 часов на горе и ноги не болели.