| |
|
13.01.2010, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
я тоже ходила в студию, поэтому ностальгия у меня по этому делу.
Еще я на выжигание ходила  это очень круто
|
и я выжигала в детстве.... у меня до сих пор у мамы лежат досочки для кухни, только теперь их место на даче
|
13.01.2010, 16:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
а зачем тогда девочки звездочки там всякие ставят в ссылках?
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Мне кажется - забянт.... 
|
еще раз- в правилах всё прописано
вот ответ модератора
http://www.forum.littleone.ru/showpo...5&postcount=14
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
А-а-а-а-а.... Девочки.... У меня прямо руки затряслись.... Все это хочу!!!!! Какие танцы и спорт для отключения головы????
|
танцы живота отличное средство! и пояса красивые и попа крутится, и расслабляется все как надо, сейчас вот вместо упражнений пританцовываю по-восточному
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 16:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
 ясно. спасибо

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 16:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дашустик25
девочки, вот объясните, у меня 8 дц, а настроение жуткое как перед М. С мужем вчера поругалась - на ровном месте. просто показалось, что мало мне внимания уделяет и совсем не так поцеловал и не обнял и вообще...я забрала одеяло, подушку и в другую комнату ушла на другой диван спать!! Он меня за руку схватил, а я вырвалась. А потом я ждала, что он меня заберет, а он уснул без меня!!! Я вообще расплакалась и не знаю что со мной творится...ПМС какой-то!!!  у кого-нибудь так было ???
|
У меня такое состояние было, да еще и грудь болела, да и много признаков Б было в середине и конце цикла когда Дюф принимала (по назначению врача, чтобы никого не вводить в заблуждение, что я сама себе это назначила  ).
Потом, когда перестала принимать и мы на танцы пошли и настроение как-то улучшилось и не было больше таких вот обострений (мелкие капризы не в счет, потому что муж их тоже как мне кажется уже не воспринимает).

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 16:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
танцы живота отличное средство! и пояса красивые и попа крутится, и расслабляется все как надо, сейчас вот вместо упражнений пританцовываю по-восточному 
|
а исчо стрип-денс 
и полезно дома  , и полезно для здоровья

|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
Я для танцев и спорта обленилась
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Бум иметь в виду
Спасибо!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 16:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
и я выжигала в детстве.... у меня до сих пор у мамы лежат досочки для кухни, только теперь их место на даче
|
Ох, и я вижигала. И сейчас бы с удовольствием этим занялась. Благо от родителей прибор для выжигания забрала. Это так круто! а еще очень запах нравится когда выжигаешь
И на курсы вязания когда-то ходила, и на курсы парикмахера, было у нас такое в доме пионеров и школьников (ДПШ сокрашенно), как сейчас называется не знаю, но выглядит как обычная школа.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 16:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Ох, и я вижигала. И сейчас бы с удовольствием этим занялась. Благо от родителей прибор для выжигания забрала. Это так круто! а еще очень запах нравится когда выжигаешь
И на курсы вязания когда-то ходила, и на курсы парикмахера, было у нас такое в доме пионеров и школьников (ДПШ сокрашенно), как сейчас называется не знаю, но выглядит как обычная школа.
|
 девочки, вы тут раздразнили всякими вышивалками- выжигалками, я аж от работы отрываюсь всеми мыслями в мир творчества 
эх, соберись, тряпка, и иди работать

|
|
Цитировать ·
|