| |
|
14.01.2010, 12:41
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Воооооот все в гости
а я как дура на работе
Ну буду ждать фоток...
|
|
|
14.01.2010, 13:01
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
|
Нормально. Мне 46 как раз, 44 был бы мал, а 48 велик  Но цвет какой-то черно-коричневый я бы сказала. И прикинь, они с плечиками  Я думала такого давно не шьют
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
|
Протестует против отсутствия жОниха
Цитата:
Сообщение от Kissa
Останусь одна в топе, буду дежурной =))
|
И я, до двух подежурю
Цитата:
Сообщение от J.Po
В 4 ночи было 38,8,дала анальгин.Упала до нормы.Сейчас опять поднимается,но он пока спит.
В общем пока непонятно.Посмотрю как будет сегодня и если улучшений не будет,куплю а/биотик.
Сегодня будет 3-й день.
|
Давайте выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
нормально? я уже причесалась даже  а она сомневаецца 
|
Афигеть, девочки, вы увидите причесанную Ирку, фантастика
|
|
14.01.2010, 13:09
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
стоя это как??? типа приучать по-взрослому писать???  нет, конечно сажать, стоя приучать наверное года в 2-3 можно не знаю точно, у меня жстаршая девочка, я не задавалась этим вопросом, надо у знающих спросить 
|
 Представила себе девочку, писающую стоя. Похихикала
Цитата:
Сообщение от KittyFly
У Тани - Стася, девочка ))))))))))))))))
Я лично Мишу всегда сажала, стоя их учили в садике. ИМХО, стоя можно пробовать после года только, до этого ребенку будет тяжеловато самому
Сейчас он вообще писает в большой унитаз ))) Дорос по росту наконец. И не просится вообще давно - когда хочет, сам идет. Когда покакал только кричит чтоб ему попу вытерли )))
|
Т.е. до 3-х лет ребенку еще попу надо будет вытирать? А сами когда?
|
|
14.01.2010, 13:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Света. если ты дома и дежурная по топику, найди мне плз стих для Тима  на завтра, на новогоднюю тему. у них будет вечер прощания с новым годом. ыыы нужен стих. Не Лукоморье (по объёму), что-то недлинное и красивое 
|
ща гляну
http://detkam.e-papa.ru/stihi/7/
|
14.01.2010, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
ну че вы там уже бухаете пиццу едите?
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
14.01.2010, 13:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Можно я про горшок еще напишу про свой опыт и наблюдения?
Я же с Мишей общалась в топике сентябрят.
Мишу я стала днем оставлять без памперса в трусиках с 8 мес. где-то, потом летом мы уехали на дачу и там было еще проще - днем он практически всегда был без них. На горшок стали сажать там же, это было 10-11 мес. И он сидел, и даже иногда у него все получалось. Потоом мы вернулись домой - и с горшком раздружились совсем, нет, он на нем сидел по-прежнему, но результата было ноль. Иногда удавалось его подловить. Потом стала замечать что вроде как и просится - показывал жестами, говорил то он плохо. В 1 г и 10 м у него была сильная ангина, июнь, дома жара, у него 39,8. Сняла памперс совсем, даже на ночь. После этого мы его не одевали ни разу. Он уже через раз просился на горшок, но только писать, а ночью практически всегда спал сухой. Я ехидна - не высаживала его ночью ни разу, иногда если сама просыпалась - проверяла как. Бывало мокрый, просто снимала трусы, стелила под него сухую простынку и он так спал до утра.
Когда пошел в садик ровно в 2, писать он просился почти всегда, а какать - нет, иногда уже по факту, навалит в штаны и приходит. Но после НГ мы справились и с этим, тем более он как раз стал хорошо говорить и объяснять, т.е 100% ребенок стал ходить на горшок с единичными проколами в 2,8. Именно это в моем понимании называется научиться ходить на горшок - когда за неделю 1 мокрые штаны, а то и вообще ничего.
По опыту остальных сентябрят.
были детки которые стали садиться на горшок намного раньше нас, кто-то более удачно, А кто и менее - т.е. все шло длительнее.
Были несколько человек которые до года и больше были полностью в памперсах, сели на горшок и за несколько месяцев полностью его освоили.
А есть и такие что до сих пор (3,4 г) ночью на прогулке в памперсе. Причем там мамы 100% не ленивые, просто ребенок недозрел.... Т.е ребенок просто не может понять - написал, штаны мокрые, но его это не беспокоит, играет себе дальше.
Есть девочка которая дома не садилась на горшок, но при этом в садике просилась всегда 
|
Я из всех рассказов сделала вывод, что этот процесс приучения к горшку непредсказуем и длительный. Мне кажется здесь чужой опыт бессилен поэтому. Все от ребенка зависит, а все дети разные. Поэтому у меня как пойдет это дело, так и пойдет. Тут, мне кажется, можно просто свои истории рассказывать

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
14.01.2010, 13:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Не,Свет,антибиотики это антибактериальные препараты,они на вирусы не действуют.Могут даже вредить,ибо есть бактерии,уничтожающие вирусы,а антибиотиком мы их убиваем.
Вирусы погибают при НИЗКОЙ температуре.Высокая на них не действует.
|
Ну не соглашусь...при высокой температуре в организме начинает вырабатываться интерферон, и именно он вирусы и убивает, а не температура. Чем выше темпа поднимается, тем больше и интенсивнее вырабатывается интерферона. Поэтому и не рекомендуют сбивать темпу ниже 38,5. И как правило трех дней достаточно чтоб вирусы все убить своим интерфероном. НО вирус ослабляет организм и вызывает размножение патогенных микробов и бактерий. Вот и возникает на этом фоне бактериальная инфекия еще в добавок. Как правило так и происходит (но не всегда) вот врачи сразу и назначают антибиотик. Им просто лень некогда разбираться, возникнет ли бактериальная инфа или нет. А рисковать своей работой они не хотят, если вдруг какие осложнения пойдут, типа, мы назначили все что могли. Тут надо родителям уже решение принимать. Я бы тоже стала давать антибиотик, если темпа за три дня не ушла.

Я Карина 
|
|
|
14.01.2010, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Я из всех рассказов сделала вывод, что этот процесс приучения к горшку непредсказуем и длительный. Мне кажется здесь чужой опыт бессилен поэтому. Все от ребенка зависит, а все дети разные. Поэтому у меня как пойдет это дело, так и пойдет. Тут, мне кажется, можно просто свои истории рассказывать 
|
а есть еще такие ленивые мамы как я,которых даже мысль о том что сейчас держать над раковиной пока не пописает приводит в ужас 
про ночь я вообще молчу. памперсом с ночи у нас убить можно
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
14.01.2010, 13:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
а есть еще такие ленивые мамы как я,которых даже мысль о том что сейчас держать над раковиной пока не пописает приводит в ужас 
про ночь я вообще молчу. памперсом с ночи у нас убить можно 
|
Я, положа руку на сердце, тоже все это себе с трудом представляю, и тоже с ленцой  но в этом деле, как и в любом другом, главное начать. Втянуться в процесс, так сказать  Мне просто не хочется, чтоб у меня Марфа до 5 лет в памперсе ходила (знаю и такие рассказы). Поэтому буду напрягать силу воли

Я Карина 
|
|
|
14.01.2010, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Я, положа руку на сердце, тоже все это себе с трудом представляю, и тоже с ленцой  но в этом деле, как и в любом другом, главное начать. Втянуться в процесс, так сказать  Мне просто не хочется, чтоб у меня Марфа до 5 лет в памперсе ходила (знаю и такие рассказы). Поэтому буду напрягать силу воли 
|
я тож буду,но попозже
|
|
|