Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1375 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 21:13
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Gemine
Элита

кофе.. я пью черный заварной кофе дома утром 1 раз, на работе утром 1 раз и дома вечером 1 раз.. это много?

шоколад много не ем, если только черный.

фикус не купила - муж обещал со мной погулять после работы, но обманул меня.
завтра куплю, точно куплю!!!!
Gemine is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 21:14
беська
Мега-элита

Натуль, я давно реву над киношками)))) сейчас как-то обострённее стало это... плакса короче стала)
А ты не переживай и носи своё пузо с гордостью и удовольствием)))На бэби.ру кстати тоже девчонки пишут, что на 16-17 неделе чувствуют шевеления, папа поглаживая конечно не сможет ещё почувствовать, но мамочка внутри очень даже чувствует))) А мы вчера лежали с мужем и думали, вот как так, малыш там внутри уже не 1 и не 2, а около 7 см, а я даже не чувствую почти ничео, ну иногда только, когда наклоняюсь или резкое движение делаю, чувствуется, что что-то как будто появилось там такое, чего раньше не было... и плавает)
но дискомфорта никакого, не считая только с беганиями в туалет... ночью иногда просыпаюсь от такого, что прям аж не встать - так в туалет охота, хоть зажимай все дыры и беги... иногда не успеваешь до конца проснуться, поэтому думаешь ладно щас потерплю, в след. раз схожу. Потом опять просыпаешься и уже внатуре, зажимая все возможные места, несёшься в туалет. Пока принесёшься туда - уже неохота. А пуз ныть начинает от напряжения.
Блин жесть. хоть горшок ставь у кровати
это так... лирическое отступление было)))) ни у кого такого не бывает? просто интересно, это мой цистит адский наверное даёт о себе знать...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 21:17
ответ для Gemine , на сообщение « кофе.. я пью черный заварной кофе дома... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Gemine Посмотреть сообщение
кофе.. я пью черный заварной кофе дома утром 1 раз, на работе утром 1 раз и дома вечером 1 раз.. это много?
я тоже много кофе всегда пила, даже больше чем ты но не помешало заБ

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 21:17   #13744
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Натуль, я давно реву над киношками)))) сейчас как-то обострённее стало это... плакса короче стала)
А ты не переживай и носи своё пузо с гордостью и удовольствием)))На бэби.ру кстати тоже девчонки пишут, что на 16-17 неделе чувствуют шевеления, папа поглаживая конечно не сможет ещё почувствовать, но мамочка внутри очень даже чувствует))) А мы вчера лежали с мужем и думали, вот как так, малыш там внутри уже не 1 и не 2, а около 7 см, а я даже не чувствую почти ничео, ну иногда только, когда наклоняюсь или резкое движение делаю, чувствуется, что что-то как будто появилось там такое, чего раньше не было... и плавает)
но дискомфорта никакого, не считая только с беганиями в туалет... ночью иногда просыпаюсь от такого, что прям аж не встать - так в туалет охота, хоть зажимай все дыры и беги... иногда не успеваешь до конца проснуться, поэтому думаешь ладно щас потерплю, в след. раз схожу. Потом опять просыпаешься и уже внатуре, зажимая все возможные места, несёшься в туалет. Пока принесёшься туда - уже неохота. А пуз ныть начинает от напряжения.
Блин жесть. хоть горшок ставь у кровати
это так... лирическое отступление было)))) ни у кого такого не бывает? просто интересно, это мой цистит адский наверное даёт о себе знать...
И я плакса стала))
ну дай Бог почувствовать шевелюшки в 16 недель)) но многие реально путают их с газами)) потом сами признаются)) блин, с туалетом та же история, я каждые два часа ночью просыпаюсь от жуткого желания туда бежать и страхом, что не донесу))) видать, матка растет и давит..первым попался мочевой пузырь))
Старый 18.01.2010, 21:58
Вака-Забияка
Ветеран

Ой, девченки, мы только что приютили бездомного котенка, ктоторый жил у нас в подъезде недели 2.. Мы его подкармливали всегда. Я долго мучалась в сомнениях, так жалко его было, когда я представляла, что ему не с кем играться и т.п... и на этот раз я не могла устоять, муж одобрил. Мы его накормили, намыли, завтра повезу в ветеринарку. Главное, чтобы не гадил и чтобы моя кошка Ириска с ним подружилась, ну ничего, буду приучать и справимся со всеми сложностями.
Вака-Забияка is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 21:59   #13746
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка Посмотреть сообщение
Ой, девченки, мы только что приютили бездомного котенка, ктоторый жил у нас в подъезде недели 2.. Мы его подкармливали всегда. Я долго мучалась в сомнениях, так жалко его было, когда я представляла, что ему не с кем играться и т.п... и на этот раз я не могла устоять, муж одобрил. Мы его накормили, намыли, завтра повезу в ветеринарку. Главное, чтобы не гадил и чтобы моя кошка Ириска с ним подружилась, ну ничего, буду приучать и справимся со всеми сложностями.
молодцы какие :f lower:

Старый 18.01.2010, 22:01
ответ для Masha , на сообщение « молодцы какие... »
Masha
Небожитель

Девочки, а вы на каком сроке начали в кг прибавлять?
и кстати на сколько прибавили?

Старый 18.01.2010, 22:07
Gemine
Элита

Девчонки, может вам пенеточки навязать?
Я умею

Еще могу красивое развивающее одеяльце научить вязать.

Связала как то в подарок на рождение дочери своей приятельнице. Ей очень понравилось, она по нему учила с ней цвета и формы
Gemine is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2010, 22:16   #13749
Федотики
Хранитель

Добрый вечерочек!!!!
Я чёта совсем выпала из общения
Старый 18.01.2010, 22:16
ответ для Masha , на сообщение « Девочки, а вы на каком сроке начали в... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Девочки, а вы на каком сроке начали в кг прибавлять?
и кстати на сколько прибавили?
Я на каждом приёме прибавляю, уже набрала 10 кг

Добавить сообщение