| |
|
18.01.2010, 23:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
исчо лучше 
а морковку? у нас морковка шла хорошо..
|
а ты ее вареную давала? мне почему то кажется, что сырая лучше  а фрукты сырые, ну типа не терке и в рот, когда можно?а?
|
|
19.01.2010, 00:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
Забыла написать, сестре при выписке из роддома написали "самопроизвольный выкидыш".
|
Ну так до 28 недель так и пишут у нас
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Девы,приветы,я быстренько-Михась болеет и очень капризничает,плиз киньте телефон Корень мне в личку у кого есть,я посеяла контакт,а пора бы уже нам неврику показаться!
|
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mannuna
4й размер  , обалдеть
|
Наташ, хирургически себе можно любой сделать .... к слову сказать у меня вообще 5й размер, свой родной  До родов был 4й ....
Цитата:
Сообщение от mannuna
Я сижу и мечтаю об этом Г, представляю уже, как прилечу, куплю, сварю и съем 
|
Сама налепи, свари да съешь .... там делов то, а вкуснее в 1000 раз .... ты и в Норвегии это можешь запросто сделать .... у вас же мясо, муку, яица и специи явно продают. Со сметаной правда наверное проблематично, но можно и с кетчупом слопать
Цитата:
Сообщение от mannuna
А представляешь, роддома бы в пятидневку работали  . Не, я не спорю, но склонна верить, что в реанимации новорожденных наверно меньше шанс встретить пьяного реаниматолога, чем в роддоме в новый год.
|
Пьяного неонатолога на дежурстве вообще мне кажется трудно встретить, уж очень тяжелая у них работа, постоянно концентрация внимания нужна. А вот гинекологи встречаются разные ....
Цитата:
Сообщение от mannuna
Я настаиваю на переводе, но не все так сразу, надо сейчас бумаги все написать (муж улетел по делам, одна я писать не умею), и только летом будет перевод, т.к. у нас места летом освобождаются.
|
Ну чтобы все получилось тогда @@@@@@@@@@@@@@@
А Моня спать к тебе переезжает, когда муж уезжает?
Цитата:
Сообщение от mannuna
тебя хотя бы сайт зарегил, а меня так и не захотел 
|
Этот сайт не любит Маки
Цитата:
Сообщение от LNZ
Потому что это у нормальных людей, как правило, функция щитовидки понижена, а у меня повышена и я её подавляю, пью пропицил, он, хоть и попадает в молоко в размере 1/10 дозы, но всё равно может дитю подавлять тоже щитовидку. Поэтому сейчас еще пару недель полечусь, а потом буду начинать кормить.
|
А поняла .....
Цитата:
Сообщение от mannuna
а ты ее вареную давала? мне почему то кажется, что сырая лучше  а фрукты сырые, ну типа не терке и в рот, когда можно?а?
|
Именно морковку сырую я совсем не давно стала давать. А яблоко, грушу, банан и ягодки и другие фрукты, которые были в прикорме давала кусочками с полугода .... она их мусолила
|
19.01.2010, 00:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
 Только увидела  Май, ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем ругать.. 
чтобы все хорошо прошло 
|
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи
|
Девочки, спасибо   завтра отпишусь как прошло..
19.01.2010, 00:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Наташ, хирургически себе можно любой сделать .... к слову сказать у меня вообще 5й размер, свой родной  До родов был 4й ....
)
|
Лен, не знаю как у тебя, но я бы поменьше хотела бы.. сейчас то точно... 4-й хорошо, когда, пардон, стоит торчком, а уши спаниеля - не супер эстетика... А последний раз мне пришлось покупать 80 -J Это вообще ж... полная, найти деталь туалета нужного размера очент сложно....
А пластику делать я принципиально против!
19.01.2010, 00:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
Сырое яблоко тертое для Вовки хуже отравы  Магазинное пюре ест,особенно яблоко с ягодами,морковка с тыквой- любимое блюдо,броколли ест только сильно голодный и в хорошем настроении,картошку ест неплохо.Каши ест уже разные,пока на грудном молоке,но уже надоело сцеживаться,пробовали на коровьем давать,ему понравилось,но как то боязно,если ест мало овощей сразу запор,вчера ел два раза кашу,один сливовое пюре,сегодня покакал только вечером с трудом,а так 3 раза в день и без прблем,банан кушает,нравится,но я его побаиваюсь давать,желток перепелинного яйца нравится,с молоком смешиваю,я последнее время себя дойной козой чувствую,надоело жуть
|
19.01.2010, 00:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Лен, не знаю как у тебя, но я бы поменьше хотела бы.. сейчас то точно... 4-й хорошо, когда, пардон, стоит торчком, а уши спаниеля - не супер эстетика... А последний раз мне пришлось покупать 80 -J Это вообще ж... полная, найти деталь туалета нужного размера очент сложно....
А пластику делать я принципиально против!
|
Майя, грудь такого размера стоять торчком физически не может ...... белье и еще раз белье. С размером сейчас кстати проблем нет в магазинах, даже в Океях можно приличных бюстов купить, я уж не говорю про специализированные магазины торгующие бельем и в ОЗ кстати тоже все это есть в полный рост ...
|
19.01.2010, 00:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Нет еще, не прошла, другая беда, кожа слезает где аллергуя была, а это почти от шеи до трусов  , ребенок в 3 года выглядит как после бомбежки 
:
|
Наташ, но это уже процесс заживления??? Не болит, надеюсь... Потом следов не будет???
19.01.2010, 00:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Майя, грудь такого размера стоять торчком физически не может ...... белье и еще раз белье. С размером сейчас кстати проблем нет в магазинах, даже в Океях можно приличных бюстов купить, я уж не говорю про специализированные магазины торгующие бельем и в ОЗ кстати тоже все это есть в полный рост ...
|
Ой, если ненатуральная, то стоит.. в океях мне все мало по размеру...  и в спец. магазигах выбор очень маленький на такие размеры, до d-шки еще моно найти, а вот больше...только самые простые модели, а вот с выпендрежем сложно... в ОЗ надо заглянуть
19.01.2010, 01:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Ой, если ненатуральная, то стоит.. в океях мне все мало по размеру...  и в спец. магазигах выбор очень маленький на такие размеры, до d-шки еще моно найти, а вот больше...только самые простые модели, а вот с выпендрежем сложно... в ОЗ надо заглянуть 
|
Ну незнаю, я даже всяческие G, F и т.д. вижу все время про Е я уж молчу .... Ну мы то про натуральный размер, а не про силикон говорим
|
19.01.2010, 01:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну незнаю, я даже всяческие G, F и т.д. вижу все время про Е я уж молчу .... Ну мы то про натуральный размер, а не про силикон говорим 
|
Ну еще и от модели зависит... я ж говорю, последнее куда все упаковадлось был J, А F и G маленькие, увы...