О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1785 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2010, 01:05
ответ для панда99 , на сообщение « Ой, если ненатуральная, то стоит.. в... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
а ты ее вареную давала? мне почему то кажется, что сырая лучше а фрукты сырые, ну типа не терке и в рот, когда можно?а?
Я сырую давала Фрукты тоже давала целые, когда не помню
Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Ой, если ненатуральная, то стоит.. в океях мне все мало по размеру... и в спец. магазигах выбор очень маленький на такие размеры, до d-шки еще моно найти, а вот больше...только самые простые модели, а вот с выпендрежем сложно... в ОЗ надо заглянуть
Прекратите с Леной сыпать нам соль на рану
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 19.01.2010, 01:23   #17842
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Вы нам своими 55 кг тоже ой как насыпали
Старый 19.01.2010, 01:24
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Вы нам своими 55 кг тоже ой как... »
панда99
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
ДА ДА ДА!!!! Присоединяюсь к вышесказанному!!!
Старый 19.01.2010, 02:00
ответ для панда99 , на сообщение « ДА ДА ДА!!!! Присоединяюсь к... »
тэфи
Элита

Цитата:
а ну тогда я не Света

кушает громко сказано, но она ей нравится, даю рисово/банановую, но теперь она не может по большому сходить, завтра начну через день кормить кашей. По объему получается меньше чайной кружки, где то грам 30/40. С броколли моя плюется, тыковка на ура пошла, сегодня еще в тыкву наготовила цветную капусту, завтра посмотрим. Кашу на воде мешаю, хотя у меня заморожен запас молока, но я подожду когда она уже будет глотать еду, а не языком ее назад.
Перепутала ! А если не рисовую кашку, а например овсяную , со стулом проблем быть не должно!
Старый 19.01.2010, 02:39
ответ для mannuna , на сообщение « 4й размер:008:, обалдеть Нет еще, не... »
Irinka-Kalinka
Мега-элита

Девочки, здравствуйте!
Если не забыли ещё конечно...
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Новорожденным всем скорейшего набора веса и выписки домой!
Я вас честна читала, но написать не могла, т.к. с мобильного. Мы переехали и инет ещё не подключили, воруем потихонечку...

Света, можно ссылку, хде голосуем, ато я только несколько раз перед НГ голосовала и теперь меня мучает совесть

Киру 10-го исполнилось 8 месяцев Мне кажется, что это уже оч много, а делает он для своего возраста оч мало Вобщем у меня опять тараканы в голове...
Вот недавнее фото
Изображения
Тип файла: jpg ЛВ1.jpg (60.4 Кб, 86 просмотров)
Тип файла: jpg ЛВ2.jpg (48.2 Кб, 85 просмотров)
Старый 19.01.2010, 02:54
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Be Happy
Участник

Девочки...а можно и я к вам?
мы тоже недоношенные...36 недель,2550,49см.
Сегодня нам 10 месяцев...
еще раз простите если влезаю в вашу кампашку

24.04.10 Марьяшка пошла сама
А еще у нас 16 зубов
Be Happy is offline  
Старый 19.01.2010, 03:10
ответ для Irinka-Kalinka , на сообщение « Девочки, здравствуйте! :004: Если не... »
mannuna
Элита

Цитата:
Наташ, хирургически себе можно любой сделать .... к слову сказать у меня вообще 5й размер, свой родной До родов был 4й ....
Не, любой я не хочу, хочу свой прежний, но если ушивать, то будет как два кулачка, хочу полноценный В
Цитата:
Сама налепи, свари да съешь .... там делов то, а вкуснее в 1000 раз .... ты и в Норвегии это можешь запросто сделать .... у вас же мясо, муку, яица и специи явно продают. Со сметаной правда наверное проблематично, но можно и с кетчупом слопать
Угу, где бы еще та свободная пара рук нашлась, которая бы слепила все, а? если только ночью. Например, я только сейчас (у нас 23.45 было) уложила Крис с третьей попытки, до этого, на руке держала, только в кровать, она просыпается и орет. Кстати сметана у нас есть, я ей перчики фаршированные приправляю.
Цитата:
Пьяного неонатолога на дежурстве вообще мне кажется трудно встретить, уж очень тяжелая у них работа, постоянно концентрация внимания нужна. А вот гинекологи встречаются разные ....
Вот, и я о том же, девушка переживала, что ничего не узнает, т.к. выходные. Меня в субботу вечером кесарили, так мои все узнали только утром, когда я сама уже смогла позвонить, до этого как в лесу, аааууууу.
Цитата:
Ну чтобы все получилось тогда @@@@@@@@@@@@@@@
А Моня спать к тебе переезжает, когда муж уезжает?
Нет, я в другой комнате сейчас с Крис, у нас вчера первая ночь была, когда Монечка один в комнате ночевал, правда был включен свет везде
Цитата:
Этот сайт не любит Маки
Ну слава богу, а то я уже думала, что я совсем ку-ку и делаю, что то не так, а оказывается вон оно что.
Цитата:
Именно морковку сырую я совсем не давно стала давать. А яблоко, грушу, банан и ягодки и другие фрукты, которые были в прикорме давала кусочками с полугода .... она их мусолила
Меня бабушка кормила морковкой с 9 месяцев, мама рассказывала, что она в больницу попала и наказала бабуле кормить меня еще и морковкой, а та и рада стараться была, по полкило я уплетала ее каждый день
Цитата:
Лен, не знаю как у тебя, но я бы поменьше хотела бы.. сейчас то точно... 4-й хорошо, когда, пардон, стоит торчком, а уши спаниеля - не супер эстетика... А последний раз мне пришлось покупать 80 -J Это вообще ж... полная, найти деталь туалета нужного размера очент сложно....
А пластику делать я принципиально против!
А почему ты принципиально против пластики?
Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
Сырое яблоко тертое для Вовки хуже отравыМагазинное пюре ест,особенно яблоко с ягодами,морковка с тыквой- любимое блюдо,броколли ест только сильно голодный и в хорошем настроении,картошку ест неплохо.Каши ест уже разные,пока на грудном молоке,но уже надоело сцеживаться,пробовали на коровьем давать,ему понравилось,но как то боязно,если ест мало овощей сразу запор,вчера ел два раза кашу,один сливовое пюре,сегодня покакал только вечером с трудом,а так 3 раза в день и без прблем,банан кушает,нравится,но я его побаиваюсь давать,желток перепелинного яйца нравится,с молоком смешиваю,я последнее время себя дойной козой чувствую,надоело жуть
Ничего себе у вас рацион какой, я тут пока с двумя овощами возюкаюсь. Спасибо за наводку, морковка с тыквой, Лен, а морковку варишь? Ты не коровье молоко уж тогда, рано его еще, а на смеси разводи кашу, или покупай молочную кашу.
Цитата:
Наташ, но это уже процесс заживления??? Не болит, надеюсь... Потом следов не будет???
Нет, это не заживления. У нас началась аллергическая экзема, жуть была, на нее выписали крем, я эту всю аллергию мазала пару дней, теперь, аллергии нет, но кожа на ее местах облезает. А сам ожог заживает, тьфу тьфу тьфу вроде даже на ура, одно глубокое место оставит шрам мне кажется. Не, уже не болит, Моньке по моему даже уже в азарт поменять майку, утром и вечером сам просит поменять.

mannuna is offline  
Старый 19.01.2010, 03:16
ответ для Irinka-Kalinka , на сообщение « Девочки, здравствуйте! :004: Если не... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
И не говори, а то аж до J договорились, а мы тут понимаешь ли минус А свой мусолим
Цитата:
Не правда, я не 55 и не с J, боже, ни того не другого, ну что за жизнь.
Цитата:
Сообщение от тэфи Посмотреть сообщение
Перепутала ! А если не рисовую кашку, а например овсяную , со стулом проблем быть не должно!
Наташ, я незнаю как она по норвежски звучит. А не помнишь какой фирмы есть овсяная?
Кстати, а рис крепит?
Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka Посмотреть сообщение
Киру 10-го исполнилось 8 месяцев Мне кажется, что это уже оч много, а делает он для своего возраста оч мало Вобщем у меня опять тараканы в голове...
Вот недавнее фото
Мальчик молодец, сидит уже, даже если и с поддержкой, все равно хорошо. А что вы умеете в свои 10 месяцев?

mannuna is offline  
Старый 19.01.2010, 03:18
ответ для Be Happy , на сообщение « Девочки...а можно и я к вам?:008: мы... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!

Вот недавнее фото
С 8-мью месяцами вас!!!!!!! Здоровья и прогрессов
Что умеете? На фото отлично сидите (ТТТ). Мы в 8 месяце только переворачивались и ползать начинали на животе. И всё!!!
Голосовать тут Спасибо
Цитата:
Сообщение от Be Happy Посмотреть сообщение
Девочки...а можно и я к вам?
мы тоже недоношенные...36 недель,2550,49см.
Сегодня нам 10 месяцев...
еще раз простите если влезаю в вашу кампашку
Конечно, влезайте Добро пожаловать!!!
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 19.01.2010, 03:42
ответ для mannuna , на сообщение « И не говори, а то аж до J договорились,... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
И не говори, а то аж до J договорились, а мы тут понимаешь ли минус А свой мусолим

Не правда, я не 55 и не с J, боже, ни того не другого, ну что за жизнь.

ღ Счастье ღ is offline  

Закрыто