Круглый стол для прыщавых) - Страница 261 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2010, 18:24
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Мышка Соня
Мега-элита

а кто-нибудь может ответить на мой вопрос (пост № 2600)?
Мышка Соня is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 18:47
ответ для ilinessa , на сообщение « Ой! неужели это тот Павел, который... »
cosmoPavel
Участник

Тот самый,спасибо))
cosmoPavel is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 18:52   #2603
cosmoPavel
Участник

Можно наносить крем или макияж через пол часа,но как правило ложится не очень, мне больше нравится препарат розекс. А для чего вы его применяете?
Старый 19.01.2010, 19:00   #2604
Мышка Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от cosmoPavel Посмотреть сообщение
Можно наносить крем или макияж через пол часа,но как правило ложится не очень, мне больше нравится препарат розекс. А для чего вы его применяете?
чтоб прыщи прошли
их, слава Богу, у меня не так много как бывает, но все же...
просто я не знаю от чего они! по гинекологии - ок, эдокринологии - ок (гормоны в норме), ЖКТ - ок, вот нервишки пошаливают, правда... так вот к чему я это... прочитала я в инете, что часто прыщи вызывает клещ демодекс (извините, если не правильно пишу), и что спасение от него это розамет!
у меня подружка так вылечилась, ситуация была аналогичная моей, все везде в норме, решили, что это этот клещ, вобщем мазалась она волшебным кремом и у нее все прошло!!! и рецидива нет!!! поэтому я по ее стопам.... а то уже что делать не знаю.
хуже ведь не будет? он же не гормональный.

девушка-юрист может возбудить не только уголовное дело...
Старый 19.01.2010, 19:02
ответ для mon , на сообщение « а я вот случайно обнаружила эффект от... »
мариякиса
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
а я вот случайно обнаружила эффект от гомеопатического препарата Циклодинон, мне его выписала гинеколог, т.к. были небольшие задержки, а при обследовании совершенно никаких отклонений и проблем не нашли - вот она и сказала попробовать попить его, может нервничаю или часто далеко путешествую, поэтому проблемы.. начала пить и лицо очистилось, оно у меня такое никогда не было.. глубокие болезненные прыщи просто замучили, что на обычное акне я уже и внимания не обращала, а тут прошло абсолютно все, вот теперь периодически пропиваю его и чистенькая хожу
Скажите,пожалуйста, как сразу эффект начался ощущать?Мне врач его тоже прописал, так как по всем трем показаниям подхожу.Пью уже день 4-й и больших и нехороших прыщиков не появляется.Единственное,капля мелких мелких на подбородке и очень мало, которых практически незаметно.Прыщики перестанут вовсе поялвяться (даже мелкие и чуть- чуть) со временем?
мариякиса is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 19:02
ответ для cosmoPavel , на сообщение « Лечение угревой болезни достаточно... »
I_fairy
Элита

Цитата:
Лечение угревой болезни достаточно сложный и долгий процесс. Я врач дермотовенеролог косметолог, хотел бы дать несколько советов по уходу. Прежде всего я бы рекомендовал пользоваться аптечной косметикой и препаратами. Это болезнь,и ее надо лечить не косметикой из Рив гоша и тд. Итак первое правила очищение кожи, обязательно два раза в день, а также при возможности в течении дня. Например это может быть серия биодерма себум мусс, а в течение дня протирать лосьоном Себиум Н2О, утром я рекомендую использовать матирующий крем,таже серия в биодерма, или например Урияж,гидроматирующая эмульсия + локально на гнойные элементы Базирон АС,или Клензит С, или метрагил крем. Вечером надо пользоваться лечебным кремом Дифферин или Клензит либо скинорен , при раздрожении под крем за час до применения можно положить бипантен, при более выраженной стадии назначают антибиотики,а девушкам гармоны. С удовольствием отвечу на ваши вопросу и помогу избавиться от этого неприятного недуга.
Павел, добрый день.
как я понимаю эта программа для очень проблемной и жирной кожи? если да, то подскажите, пожалуйста, как ухаживать за кожей тем, у кого проблема не столь существенна? например, у меня кожа смешанная: в Т-зоне склонна (именно склонна к жирности), щеки и частично лоб нормальная (зимой склонна к сухости), а проблема в следующем: 2 раза в месяц в т-зоне появляются прищики, подкожные, больные - жуть! т.к. их появление зависит строго от цикла, ходила на консультацию к эндокринологу и гинекологу - по их части все ок (даже все гормоны в норме), но проблема осталась. может быть что-то посоветуете?
I_fairy is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 19:07   #2607
cosmoPavel
Участник

Нет, хуже не будет конечно, просто не стоит следовать примеру подруги,да и крем все таки с антибиотиком. У каждого свои проблемы. Если говорить о акне, то я бы рекомендавал крем дифферин, или Эксфолиак акномега100, вообще сходите в свой квд на прием к дерматологу, тем более в квд анализ на демодекоз бесплатный.
Старый 19.01.2010, 19:15
ответ для I_fairy , на сообщение « Павел, добрый день. как я понимаю эта... »
cosmoPavel
Участник

Нет,это схема лечения легкой степени угревой болезни.В идеале увидеть бы ваше фото, а так я бы посоветовал использовать линии Эксфолиак, умываться их гелем для умывания, утром матирующий дневной крем, вечером лечебный акномега100. У вас может и нет проблем с гормонами, но если есть связь с циклом,тогда есть повышенная чувствительность кожи к ним, не плохо бы на эти высыпания использовать болтушки с эстрогенами, они бы подавляли действие тестостерона, сходите в свой квд и попросите выписать.
Старый 19.01.2010, 19:16   #2609
Мышка Соня
Мега-элита

Цитата:
Нет, хуже не будет конечно, просто не стоит следовать примеру подруги,да и крем все таки с антибиотиком. У каждого свои проблемы. Если говорить о акне, то я бы рекомендавал крем дифферин, или Эксфолиак акномега100, вообще сходите в свой квд на прием к дерматологу, тем более в квд анализ на демодекоз бесплатный.
а я была там, квд приморского района. Мне не смогли помочь.

девушка-юрист может возбудить не только уголовное дело...
Старый 19.01.2010, 20:22   #2610
I_fairy
Элита

Цитата:
Нет,это схема лечения легкой степени угревой болезни.В идеале увидеть бы ваше фото, а так я бы посоветовал использовать линии Эксфолиак, умываться их гелем для умывания, утром матирующий дневной крем, вечером лечебный акномега100. У вас может и нет проблем с гормонами, но если есть связь с циклом,тогда есть повышенная чувствительность кожи к ним, не плохо бы на эти высыпания использовать болтушки с эстрогенами, они бы подавляли действие тестостерона, сходите в свой квд и попросите выписать.
Павел, спасибо! можно еще пара вопросов?
а как быть с учетом возраста (мне 30). хотелось бы в эту схему вписать необходимый уход для профилактики преждевременного старения... или рано?
I_fairy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение